Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]т.е. боксеры---нормальные,а все остальные---- уе...ы????все ясно.
[/quote]
Да нихрена тебе не ясно, где я писал что вы уе...ы ??
Посмотри правде в глаза, сейчас на PS3 один треш !

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[quote]е обижайтесь но вы просто фанатеги...да ,я фанбой,но я НЕ ЗАДРОТ игр и всей этой тему консольной,версусов и прочее.в жизни есть много чего интересного прошитого боксА,слитых игр, дорогой пс3 , невнятного Вии и так далее,и так далее,и так далее. я не самоутверждаюсь в новостных блогах, не возвожу себе кумира из Хало или Мгс. особенно умиляет дядя Килэмоушнз---ты когда выростишь то?????????????????????????
[/quote]
что то тебя не в ту степь понесло :crazy:

Поделиться сообщением

[off][b]QuiCly[/b], не хочешь читать мою "истерику" ---игнорь меня,а че мне делать это моё дело..кстати, ты не раздражай постами о МГС если не играл в серию вообще.[/off]

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], И чем же ты занимаешься, кроме как восхвалением великой и ужасной платформы своей?Типа фразы в духе "3 анонсированные игры для пс3 - по умолчанию хиты однозначно" - это совершенно естественно, да?
Фраза про не задротство игр прикольнула.Получается, в общем-то ты даже не играешь что-ли?Ясно.Я-то думал консоли ради игр покупают, а всё-такие некоторые просто так берут - для красных словец на форуме и внушение собственной крутости и непревзойденности.
Ну-ну, продолжай в том же духе.Без обид - но мнение у тебя довольно-таки предвзятое...Не очень верится в твою адекватность.

А я чем фанатег-задрот:-D?
Я играю,восхваляю,обсуждаю то,что мне лично нравится.
В платформах вопросов нету.Хочется кризис кор - значит куплю Псп к выходу.Хочется Эш - значит придется брать дску.
Хочется ФФ13 - значит к выходу будем брать Пс3.Всё логично.
И класть я хотел что тем же Буллетвитч и БД поставили не слишком высокие оценки в "гейранкингс" в отличии от [quote]
« shell » писал(а):
надо ждать релиза и оценки.если меньше 9 то низзя брать
[/quote]
Выводы maybe:)?

И я уже который раз говорил что Пс3 - уберконсоль с дерьмоиграми пока что на данное время. А Х360 - наоборот.
И не уследить тенденцию Х360 с играми как с играми Пс2 могут только странные неверующие люди - посмотри хотя бы какие серии знаменитых гам выходят на Х360...
На Пс3 остались только ФФ и Мгс разве что.И то, на данный момент...

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"] [quote] Сам же сказал, что в вашей палате ты в игры играешь, а не оценки.[/quote]
Пионерчег я не говорил ,что играю в палате,это ваша прерогатива
Походу фамильная черта хбота всё передёргивать и переврать
[/quote]
Уважаемые, прошу нас рассудить. Вот эта слепая бня с усами написала следующую фразу:
[quote name="Gera"]Жаль, что в вашей палате не так :lol:[/quote]
Вопрос: в праве ли я предположить, что у них в соседней палате наоборот? :box:

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], аналагично про тебя... не раздражай постами о пс3\360, тк у тебя их НЕТ...

Поделиться сообщением

[quote]сейчас на PS3 один треш ! [/quote]
почему один, ну парочка есть точно :D

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], ага, во всем мире кроме Японии тож из-за возможности пускать варез? :-D Раскрой глаза - Х360 это дешевая и удобная для девелоперов консоль, в результате чего мы видим хитовую линейку из игр уже сейчас, а этой осенью вообще будет атомный взрыв хитов, ПС3 же плетется со своими недоэксклюзивами и большими амбициями + непомерной ценой, ясно дело что она будет в пролете если СОни координально не изменит ситуацию.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Кстати, какого хрена на Пс3 нету jrpg и не особо-то предвидется)))?
Я как заядлый, ну скажу как тебе нравится - задрот jrpg'шек и брал тогда еще, консоль в расчете там - где больше и сочнее.
Когда посмотрел на список Пс3 ужаснулся.Сначала забил на просмотр рпгшек, и поглядел на другие гамы - в общем-то впечатления не особо фонтанные.
Я-то думал - давным давно еще - что будет снова нечто отличное и народное - надеялся на преемницу ПС2 во всех отношениях.
А хренушки. Преемником стал Х360 :))...

И еще замечу - что почти все Пс2-шники пересели дружненько на Х360.
Тоже тенденция.А почему?
Смотри мою заметку про серии игр...
А вот владельцы Пс3 даже Пс2 не имеют/имели некоторые ))).

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]shell[/b], аналагично про тебя... не раздражай постами о пс3\360, тк у тебя их НЕТ...[/quote]

да? тю,а я не знал.. да да,только ты у нас царь и бог,способный купить себе пару девайсов...ё маё, не смеши, ИЗБРАННЫЙ :-D

Поделиться сообщением

Если бы я тут не сидел - я бы свихнулся от постоянно непрекращающейся работы. Это хоть какая-то отдушина.
Но если она закончится - поверьте, я не буду заниматься такой ерундой, как перекидыванием ничего не значащими фразами с [b]Gera[/b]'ой, или ответами на невнятные потуги меня обидеть. Короче, я бы не флеймил тут, как [b]shell[/b], :)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], вспомни пс2,там год вообще ничего не было..вспомни бокс 360----игры стали появлятся только с момента геов , ты же не обьективен , я мог бы понять если бы на боксе в течение полугода после старта появились многие хитовые игры.ну сколько можно это повторять?

Поделиться сообщением

+ ПКшники читают игроманию, а она пропагандирует PS3 :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]shell[/b], а зачем ждать хорошие игры, если они уже есть ???

Поделиться сообщением

[b]Blue Dragon[/b], да,я не спорю что игры на боксе плохие,но лажовый девайс никогда не куплю, и те игры что на коробке не особо мне жанрово интересны

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Я вообще не понял к чему ты клонишь.
Да, не было, знаю я это, у меня есть в коллекции замечательнейший Bouncer с мега геймплеем:lol:.
Какие хитовые игры?
На 360 сейчас уже_ хватает хороших игр.
Или нет))? Чего ты хочешь, ты сам-то знаешь??
У каждого свой вкус.Хотя нет, есть здесь некоторые сонибои,которые играют во всё подряд без разбору...
Я очень надеюсь что ты в этом плане поадекватней будешь:).

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Жду разъяснений про жанры.
На 360 хватает счастья с жанрами,имхо.

Лажовый девайс? Из-за охлаждения?
Никто ж не спорит, хотя это не особо критично.
Блин, как-то глупо любить хорошую железку Пс3, на который отсутсвуют хорошие игры, ты не находишь это маразматичным?

Поделиться сообщением

[quote name="Blue Dragon"][b]shell[/b], да скажи, что тебе нравится[/quote]
Черт, неужели я узнаю это наконец? Надо срочно его из игнора выпускать.

Поделиться сообщением

[quote]Блин, как-то глупо любить хорошую железку Пс3, на который отсутсвуют хорошие игры, ты не находишь это маразматичным?[/quote]

[b]Taelsien[/b], я ее не люблю,вещь любить нельзя,я знаю что на ней будут отлчиные игры за весь цикл жизни..просто мои любимые жанры это horror+артхаус, а таких игр очень мало,потому мне торопиться некуда,да и я не испытываю потребность в потсоянном гейминге.вот недавно купил мото---это и есть РЕАЛЬНАЯ ТЕМА , намного лучше всего этого просиживаня с падом в руках

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], какой идеологии, ты может еще в эту идеологию играешь? - я так лично предпочитаю игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу