Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="CrazzyMan"][off]и каким образом моя личная жизнь относится к теме про консоли? :stupid: [/off][/quote]
[off]поэтому я и юзаю тег оффтопа :flowers: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], какая нафик религия???
брать технику, у которой процент поломок выше 30%, я что, дибил? :stupid:

ps3 взломают, а не взломают, как говорится "куда ты денишься, когда разденишься", придётся брать лицуху.
если есть возможность получать какую-то вещь бесплатно, тратить денег на неё я не буду. Моё кредо.

да, да, поздравляю с прохождением игры в 640p с лесенками, да, это просто непостижимо. :-D

[b]Jaspar[/b], молодец.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], [off]Жаль мне тебя.
Смешно про фразу насчет денег - ВОТ ОНА, русская натура во всей красе - зачем что-то покупать, если когда-нить настанет хОлява:-D?
Ооой жесть.
Еще скажи что тебе на свадьбу надо 50 тысяч долларов и ты каждую зарплату дико откладываешь:lol:.В этом случае я бы тебя еще понял...
Но вот "тусы-бухаловки" - это жесть...
Живешь в стране, где уровень жизни в разы лучше(я вообще в дерьмо-белоруссии живу под предводительством горе-диктатора любимого старперами пенсионерами), а денег ни на что не хватает))).
Ты там хоть нормально питаешься:gigi:?[/off]

Вообще вариант Х360 + PS3 - идеален : Х360 - для мультиплатформы и просто хороших игр, а Пс3 - для мегатру эксклюзивов (FFXIII, FF13versus, Tekken6)...
Покупаются консоли, и если у тебя голяк такой денег - тратишься на 360 онли на пиратку, а на PS3 - труэксклюзивы, ну чем плохо?
И кто тебя просит покупать "говнобокс с красными огнями"?
Бери фалькон аля уже имеющийся хало3 эдищн - кто тебе не дает?!
Даже PAL имеется.
Так что насчет религии тебя правильно корят...

Лично мне кроме покупки самой Пс3 в 2008( пока что по крайней мере,других ярких анонсов пока не видел) на неё нужно 2 игры - FF13 и MGS4, ну еще если SC4 выйдет к весне - то тоже +...
Вполне цивильно, ИМХО...

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[b]dr.Dyl[/b], биллибои удовлетворенны шлаком.
И даже Halo 3 в 640p с лесенками с удовольствием кушают.
так если графика не важна уже, а важен геймплей, чего ж сразу не взяли Wii?

[b]dr.Dyl[/b], ты бы глянул на UT3, а потом бы жувал, а?

Haze, UT3, CoD4.
поверь, с шутерами у ps3 этой осенью проблем не будет. :wink:[/quote]
Всё-таки графика для нас важна, поэтому на ВИ не перешли :)
На 360 шлака мало, его почти нет. Вы на зы3 шлака больше глотаете :) ... ой простите за больную тему, вам и глотать-то нечего даже :-D
UT3 ещё неизвестно будет ли на зы3. Тем более на пк он будет значительно лучше консольного аналога, в этом нет никаких сомнений.
Haze и CoD4 - будут также на 360 и пк. И поскольку это мультиплатформеры, то и графика будет одинаковой почти везде. На пк ясно дело текстуры будут чётче, полигонов побольше. На 360 и зы3 версии будут выглядеть примерно одинаково, но с небольшой пользой в сторону 360, ибо у него количество эффективной оперы больше, чем у зы3.

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], покупай глаза. :wink:
HS, Warhawk, Lair, VF5.[/quote]
я имею все три консоли и на плэхе третей меня интересует лэир(вроде чтото оригинальное судя по видео),киллзон2 (люблю кровавые битвы типа джирса),вархавк(пастген жуткий и жуткая казулятина,но стоит копейки и вроде погамать мона классно по сетке)
шотакое хс незнаю,виртуа файтер меня не особо интересует,также как внутрияпонские игры(их полно,вроде тут есть любители их,но меня демки неточто не впечатлили но показались отстойными)
калл оф дьюти 4 пока незнаю где буду брать но вроде на плэхе из за халявного онлайна(хотя мне не нравиться точто нету очков и наград за игры и джойстик на боксе лучше для меня)

САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ ИГРУШКА ДЛЯ МЕНЯ НА ПЛЭХЕ ЭТО ХОМ КОТОРЫЙ ОНИ ПОСТОЯННО ОТКЛАДЫВАЮТ И ОБЛАМЫВАЮТ МЕНЯ.

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"][off]Крейзиман ты сумасшедший человек! :gigi:[/off][/quote]
я тоже поражаюсь :shock:

[quote]Amidst discussions of the rumoured price drop from Sony in the 1up studio, developers reveal that 360 software sales in Europe, outside the UK, are "tanking" to the extreme point that publishers and developers are considering to not even release games in Europe outside the UK, much like how Infinity Ward are rumoured to be releasing CoD4: Modern Warfare only on the PlayStation 3 in Asia. (С) John Davidson "1Up"
[/quote]
игры для х360 продаются в европе так плохо, что издатели не хотят их выпускать.

Поделиться сообщением

[quote]Цитата:Amidst discussions of the rumoured price drop from Sony in the 1up studio, developers reveal that 360 software sales in Europe, outside the UK, are "tanking" to the extreme point that publishers and developers are considering to not even release games in Europe outside the UK, much like how Infinity Ward are rumoured to be releasing CoD4: Modern Warfare only on the PlayStation 3 in Asia. (С) John Davidson "1Up"

игры для х360 продаются в европе так плохо, что издатели не хотят их выпускать.[/quote]
сомневаюсь,я пока в своей маленькой европейской стране вижу обратное :roll:

Поделиться сообщением

Image: First case of Xbox 360 65nm CPU / GPU (Falcon) RROD
It didn't take long, but the first reports of the new 65nm CPU / GPU (code named Falcon) overheating has just surfaced. Seen on the picture is a limited edition Xbox 360 Halo 3 edition. This system incorporates the rumored 65nm chipset.
[img]http://www.n4g.com/M/8/Images//71000/71366_med.jpg[/img]
[img]http://www.n4g.com/M/8/Images//71000/71370_med.jpg[/img]

ПипеЦ :shock:

Поделиться сообщением

[quote]На 360 шлака мало, его почти нет[/quote]
Да да :-D сплошные ПК порты
[quote]UT3 ещё неизвестно будет ли на зы3.[/quote]
С возвращением на Землю в него уже играют на выставках :lol:
[quote]Тем более на пк он будет значительно лучше консольного аналога, в этом нет никаких сомнений. [/quote]
Пока выглядят они практически одинаково :wink:
[quote]На пк ясно дело текстуры будут чётче, полигонов побольше[/quote]
Чего ещё ты там себе дорисовал,кнопочег тоже будет больше? :-D [quote]но с небольшой пользой в сторону 360, ибо у него количество эффективной оперы больше, чем у зы3.[/quote]
А может и наоборот потому,что память у ПС3 в разы быстрее и ХДД в стандарте :wink:

[quote]фотожопы кончай выкладывать, ок?[/quote]
Что очко рубит?Докажи,что это фотожоп :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], я представляю какие чувства ты испытываешь, когда видишь новость про поломку Х360 - экстаз, оргазм, пьянящую радость.
В голове роятся мысли "Ну что, сцуки, наигрались?", "Теперь не я один сижу без Х360!", "Ха, еще один не сможет заценить Хало3", "МС - зло!", "Сегодня Х360 показал вам 3 красных глаза, а завтра изнасилует сестру!"
Не кажется, что пора завязывать с хрибочками и обратиться к хорошему психиатру?

Поделиться сообщением

[quote]Gera, я представляю какие чувства ты испытываешь, когда видишь новость про поломку Х360 - экстаз, оргазм, пьянящую радость.[/quote]
Ничегхо ты не представляешь ибо ,в твоём мозгу данная функция не доступна
[quote]Теперь не я один сижу без Х360!", [/quote]
:lol: Сплю и вижу х360 :-D мечтаю поиграть в ПК порты по 2му разу
[quote]Сегодня Х360 показал вам 3 красных глаза, а завтра изнасилует сестру!"
Не кажется, что пора завязывать с хрибочками и обратиться к хорошему психиатру?[/quote]
Покажи пример начни с себя,подстриги уши и сходи к психиатору

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], я представляю твой быт под девизом "Зачем вкладывать деньги в непостоянные вещи"- квартира сьемная - дом ведь может провалиться под землю или его сожрут лангольеры, все мебель взята напрокат - термиты не дремлют, лучше перестраховаться, бытовая техника собрана на свалке - подумаешь, пару функций не работает, зато если сломается не жалко...У тебя поломкофобия, и это надо лечить.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Что очко рубит?[/quote]
А ты оказывается "чоткий патсан" :lol:
[quote name="Gera"]Докажи,что это фотожоп :wink:[/quote]
Снимок очень тёмный хм.. с чего бы это вдруг :lol:
+по контуру от них должен также идти свет, а горит только место где огни :confused:
переделывай не зачот :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Gera, в таком случае я представляю твой быт под девизом[/quote]
Ещё раз ты представлять ничего не можешь мал и глуп ещё ,функция недоступна :lol:
[quote]...У тебя поломкофобия, и это надо лечить[/quote]
Стрелки не переводи :wink: ,это у тебя скорее фобия: не можешь позволить авто купишь мопед(тоже ездит) не можешь позволть себе ПК купишь его аналог с джойпадом,не можешь содержать девчёнку(жену) обойдёшся резиной итд итп 8)

Поделиться сообщением

Всё таки возму себе Х360 ради Ninja Gaiden 2, DoA, Lost oddysey (А остальное я на ПК поиграю, там некоторые эффекты можно отключить типа Motion Blur :brash:). А потом позже докуплю PS3 для многочисленных игр.

Поделиться сообщением

[quote]Снимок очень тёмный хм.. с чего бы это вдруг
+по контуру от них должен также идти свет, а горит только место где огни
переделывай не зачот[/quote]
Взято с
[url=http://n4g.com/xbox360/NewsCom-71365.aspx]http://n4g.com/xbox360/NewsCom-71365.aspx[/url]
предьявляй им претензии

[quote]там некоторые эффекты можно отключить типа Motion Blur [/quote]
Кстати да в НФС очень спасает ,ибо размытие реально раздражает в гонках

Поделиться сообщением

Фигасе, да там дата производства - август 2007. Не верится, что они уже два месяца штампуют Falcon'ы. Я думаю, M$ все-таки хватит ума заявить об этом торжественно. Хотя возможно, о поступлении Falcon в продажу не трубили по той причине, что сами знали, что он снова может глюкать. Как появится побольше отзывов о X360 Halo Edition, можно будет делать выводы - 65 там или нет, и насколько они надежны.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Стрелки не переводи :wink: ,это у тебя скорее фобия: не можешь позволить авто купишь мопед(тоже ездит) не можешь позволть себе ПК купишь его аналог с джойпадом,не можешь содержать девчёнку(жену) обойдёшся резиной итд итп 8)[/quote]
Спасибо, что поделился своей философией жизни, интересно было почитать. Для сведения - машина у меня есть, ПК у меня 2 - настольный и нотик, женат - так что как видишь, владельцы Х360 вполне состоявшиеся люди, живущие полноценной жизнью, в отличие от владельцев мопедов, на которых те ездят в компьютерные клюбы, чтобы накачать свежих роликов из игр и порнухи - отдохнуть в гараже вечерком и помечтать о Пс3, т.к. зарплаты уборщика за слонами в шапито не хватает на такую покупку.

Поделиться сообщением

Не заню как там че с боксами, а я свою PSP отнес в сервис :sad: It's a sony вашу маму ...

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]
Взято с [url=http://n4g.com/xbox360/NewsCom-71365.aspx]http://n4g.com/xbox360/NewsCom-71365.aspx[/url]
предьявляй им претензии [/quote]
Там в каментах к этой новости выложивший её уже признал, что это очередной фотошоп :)

Поделиться сообщением

[b]Gera[/b], лол, докажи сначала что это НЕ фотожоп :-D
И где там вообще написано про 65нм? - пускай снимет крышку и сфоткает Ксенон с соотвецтвующей маркировкой, ибо иначе все это воняет елкой и рождеством, в общем пруфпик ор гтфо :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Кстати да в НФС очень спасает ,ибо размытие реально раздражает в гонках[/quote]

Мне в Clive Barker Jericho особенно непонравился Motion Blur :brash:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу