Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Та ладно вам,даже я редко врубаю пс3,но вот анчартед стоящая игра,надеюсь что на пс3 появится ченить в скором времени хорошоея кроме анчартеда и хевенли,пока пс3 впринципе безполезна в плане игра если есть тот же 360 с пиратками :)

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], согласен. Что скрывать внутренние студии Сони лажают по полной, выдавая клон за клоном. Halo, BF, Panzer Dragoon Orta, COD, GeOW кто следующий?

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], Анчартед- проходняк , глядя из далека на который - хочется с интересоим подойти посмотреть поближе, а когда подходишь - начинает мутить от увиденого. Поиграть можно, но не долго.
Всё таки ТР на голову выше . Нет , на сотню голов выше .

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b], последние тр не меньше проходники, а то и больше.Не говорю про аниверсари,так как это римэйк.Да и вообще, ты в анчартед не играл, смотрел ролики только.Уверен если поиграешь-понравится.Там кроме самой лучшей графики на консолях есть еще очень неплохие перестрелки и прыгалки-бегалки.Да и дизайн в целом отличный. А вообще после тр1,тр2,тр4(мой самые любимые части) ждать чего либо нереального от приключенческих игр имхо наивно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/size][/color]

Анчартед-это несколько иной опыт.Нужно его воспринимать по-другому.Ни как "очередной тр"

Поделиться сообщением

RiveZico ты же вроде не бот, к чему такие примитивные коментарии? Я не вижу в них корень мысли, только какие то фанбойские сопельки, как у Bladef1st-а и прочих игроков в тупой спор.

Знаешь есть такая вещь прогресс, так вот игры на PS3 за бортом прогресса, они не задают темп развития игровой индустрии в отличии от "всяких там" GeoW, Mass Effect и прочих Halo.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="CrazzyMan"][b]miksar[/b], Bioshock через пару лет на любом компе играть можно будет, зачем нужен бокс тагда? [/quote]

через 3 года выйдет пс4, зачем пс3 покупать тогда? :-D[/quote]

через 3 года, даже раньше будет "очередной" бокс :lol:

почитал последние старниц 10 и не понял чё так за МГС раскудахтались? инстал бейс у пс3 не из лошков купивших пс3 "абы купить"(Вии, привет), а из тех кто трезво покупал, расчётливо. интсал бейс уже ближе к 10 мульёнам, так что купит мгс каждый 3ий,4ий--это уже достаточно, никто систем селлеры портировать на бокс не будет, а если и будет только когда мгс совсем по продажам спадёт(что мало вероятно)--тогда милости просим пк версию. вы чё, совсем подурели, или вы уж совсем плохого мнения о Сони??? будут бандлы с МГС, будет массовая истерия , счастливый Хидео и боссы Конами, цветы, девочки с большими сисями и аппетитными попами, шампанское рекой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], если Хало или Геов---а точнее игры " прошел-забыл", задают темп индустриии, то... :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote]А фишек в мультиплеере у Хэйло3 больше, чем у ПКшного шутерка [/quote]

всегда не понимал тех, кто сам лично всю тему не проштудировал и кидает голословные заявы

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты про какие глубокие мысли именно?После твоих "глубоких" мыслей и соображений про МЕ ,к примеру, меня терзают смутные сомнения про твою адекватность, ты уж по-другому не пойми. За неимением мега игр на пс3 восхвалять каждую игру на ящеге, хоть и хорошую, и называть эти творения "двигателем прогресса"-это просто лол.Ни на пс3, ни на ящеге нет игр такого уровня и дизайнерской мысли, чтоб удостоить им этим званием.Есть одна игра, близкая к этому, и это игра называется МЕ, действительно игра года.Но к сожалению это просто отличная игра, не гениальная.И это меня полностью устраивает,кстати говоря, и я получаю удовольствие , играю в нее.Ничего лучше МЕ в этом году не было. Но она - не двигатель прогресса.А геов-тем более.Про хало я вообще молчу.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
про последние ТР согласен (пректы по сбору бабок на раскрученом бренде, хотя очень многим нравится). Однако даже в таком виде , что графически что геймплейно он во много раз лучше Анчартеда .
Анчартед убогое подобие тени серии ТР.

Поделиться сообщением

[quote name="shell"] [quote name="ACE"] [quote name="CrazzyMan"][b]miksar[/b], Bioshock через пару лет на любом компе играть можно будет, зачем нужен бокс тагда? [/quote]

через 3 года выйдет пс4, зачем пс3 покупать тогда? :-D[/quote]

через 3 года, даже раньше будет "очередной" бокс :lol:

почитал последние старниц 10 и не понял чё так за МГС раскудахтались? инстал бейс у пс3 не из лошков купивших пс3 "абы купить"(Вии, привет), а из тех кто трезво покупал, расчётливо. интсал бейс уже ближе к 10 мульёнам, так что купит мгс каждый 3ий,4ий--это уже достаточно, никто систем селлеры портировать на бокс не будет, а если и будет только когда мгс совсем по продажам спадёт(что мало вероятно)--тогда милости просим пк версию. вы чё, совсем подурели, или вы уж совсем плохого мнения о Сони??? будут бандлы с МГС, будет массовая истерия , счастливый Хидео и боссы Конами, цветы, девочки с большими сисями и аппетитными попами, шампанское рекой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], если Хало или Геов---а точнее игры " прошел-забыл", задают темп индустриии, то... :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote]А фишек в мультиплеере у Хэйло3 больше, чем у ПКшного шутерка [/quote]

всегда не понимал тех, кто сам лично всю тему не проштудировал и кидает голословные заявы[/quote]
насчёт того что все трезво думают перед тем как купить пс3- полнейший бред, покупают в основном всякие там фанатики типа крези и т.д, ни о чём не думая
я же по себе знаю,перед покупкой бокса я недели две всё смотрел,взвешивал и думал, а перед покупкой пс3 думал только о том чтобы поскорее блин её купить скорее,в итоге прогадал-пс3 отстоем оказалась

Поделиться сообщением

Bioshock - шедевр. Без вопросов, уже много раз писал, почему я так думаю. Можете писать что угодно и считать что угодно, я спорить по данному вопросу больше не собираюсь.

GeoW - подтолкнул разработчиков пихать в свои игры систему укрытий. Повлиял? Повлиял.

Halo акселерирует развитие консольных мультиплеерных FPS. Проэкт дожил до первого клона - Haze.

Mass Effect - систему диалогов запросто могут перенять, как в свое время было с боевкой K.O.T.O.R. Подождем, увидим. ;)

[quote]За неимением мега игр на пс3 восхвалять каждую игру на ящеге, хоть и хорошую[/quote]

Действительно качественный проэкт грех не похвалить, не так ли? Особенно когда идет речь об играх метящих на звание "игра года"? ИМХО это менее неблагодарное занятие, чем нахваливать проэкты на PS3, только потому, что они вышли на PS3. ;)

[quote]Ни на пс3, ни на ящеге нет игр такого уровня и дизайнерской мысли, чтоб удостоить им этим званием.[/quote]

В корне не согласен. Ответ написал в этом же сообщении выше. ;)

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], Вот не надо про прошел и забыл, GeoW можно перепроходить бесконечное количество раз, давно не было такого геймплея. Если на PS3 пока нет проекта такого уровня, то это не повод поливать игры вроде Bioshock и GeoW дерьмом.

Поделиться сообщением

Биошок-жалкое подобие system shock 2 и deus ex.Если не играли в эти игры-для начало советую ознакомится с предметом разговора.Биошок просто меркнет на фоне этих монстров. Про систему укрытий в геов я говорил, на одной только этой фишке игра не может называться "мегагениальной"и "подталкивающий прогресс".Есть еще такие вещи, как геимплей и дизайн.А он там хороший, но никак не гениальный.Про хало:биллимальчики, перестаньте уже говорить про эту игру.Это игра просто гов*о.А коль там нормальный только мультиплеер, нужно было игру выпускать только с ней.Так вышел слив.Про систему диалогов МЕ-она хороша.Но в пленскейп:тормент диалоги были не хуже.А то и лучше.

Поделиться сообщением

Что то ваще не понятно причём тут Хало к Хейзу? с такими выводами можно сказать что Халфа клон Дюк Нукема!

Поделиться сообщением

[quote]Биошок-жалкое подобие system shock 2 и deus ex.[/quote]

Какое тогда искусство ты ждешь, если Bioshock для тебя жалкое подобие SS2 и Deus Ex? Все галимые понты и Снэйк на аватаре. Все нужны авторитеты и чужие авторитетные мнения. Может я ошибаюсь и на самом деле просто проэкт не твой, в таком разе иногда лучше лишний раз подумать, прежде чем писать ересь. Остальное даже коментировать не хочу, еще один бот: "Все обосру, опущу на уровень хитов Crackdown/Uncharted или даже ниже". :dn:

Спасибо кстати M$ и издателям за пиар, что мнение таких "экспертов" теряется не только во мнениях уважаемых изданий, но и в реальных комерческих достижениях.

"Собака лает - караван идет" (с)

Поделиться сообщением

[off][b]Raven[/b], поздравляю с покупкой хбокса360 и маме привет :D[/off]

Поделиться сообщением

Петросянить хватит, то, что Haze косит под Halo видно невооруженным взглядом. Даже кто то писал, что мол в каком то сонибойском издании, то ли PSM, то или еще где писали, мол Haze тру киллер Halo.

Интересно, когда выйдет Black 2...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], голимые понты? да ты ими просто во все стороны бросаешься.хотя мне пофиг,говори что хочешь,живи в мечтах,коль тебе так хочется.

[quote]Снэйк на аватаре.[/quote]

ну да,когда нечего сказать,переходим на аватары. детский сад :dn:

[quote]лучше лишний раз подумать, прежде чем писать ересь.[/quote]

да,кстати. это я тебе хотел сказать.

[quote]Все обосру, опущу на уровень хитов Crackdown/Uncharted или даже ниже[/quote]

ню-ню. у тебя только одно может быть-что на xbox-это "двигатель прогресса" и "Конгениальная Игра",как минимум. А на Ps3-ровно наоборот. :dn:

ты не можешь видеть реальность,придумываешь всякую фигню,сам себя слушаешь,и думаешь что твое мнение-это истина последней инстанции. на самом деле ты просто неудачно выпендриваешься. :dn:

про haze ты вообще,кстати,отжог. :-D

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], В русском издании за сентябрь читал, там у них что не игра - трушедевр

Хоть один сонибой может назвать на консолях шутер уровня Хэйло, с подобным сюжетом, балансом, ии, мультиплеером? Метроид отсекается т.к. не чистокровный шутар
Блэк тоже жду, его интересно на движке бернаута делать будут?

Поделиться сообщением

[quote]Хоть один сонибой может назвать на консолях шутер уровня Хэйло[/quote]

в 100 раз лучше-COD4

+ еще супер Оранж Бокс на ящеге.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду изначально-консольный и в КоДе гавенный сюжет и не оч. сбалансированый сингл (гребаные тригеры) так что все, что было после первого Хэйло (ну и второго) сделано по образу и подобию...(надеюсь понятно к чему клоню?)

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], да,понятно. просто я играл во все эти консольные шутеры после писишных,а по сравнению с ними консольные-гоуно... (надеюсь понятно к чему клоню?) :wink:

Поделиться сообщением

Я про консольные и спросил... а на ПК сейчас мало эксклюзивных шутеров (Крайсис, ненавистный многими Сталкер, будущий Фарик2 и... фсе)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу