Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lain"] [quote name="detroitwut"]Терь у меня есть все консоли! 0_o[/quote]
лол ВСЕ? Фото в студию :gigi:

и фотки с домом в Майями до сих пор нет :upto:[/quote]

слушай да, отстань да. :kjsfd:

Поделиться сообщением

[quote]Кста, мой бокс пока еще не сгорел, там другие траблы. Самое мерзкое это disc read error. И это при том что привод я не прошивал.
В общем этот disc read error возникает совершенно случайным образом - иногда по 3-4 дня все работает как часы, а иногда начинает каждые полчаса зависать - и в вертикальном положении консоли и в горизонтальном. Кароче, в сервисе хрен докажешь(
Я по этой теме огромное количество форумов перелопатил - проблема реально массовая, но НИГДЕ более-менее вразумительного объяснения нет.
Плюс к этому еще всякие глюки по мелочам - зависания и т.п. И вот все это + оч большой шанс красных огней так дико давит на нервы что никакое количество хороших игр это не окупит. Лично для меня. [/quote]
Короче, делай как я - прошей бокс; приглашай друзей/подруг чтоб они его роняли; пару раз, при очередной ошибке прочтения диска, долбани БПшником по ДВДрому - получишь неглючиную консоль и кайф от классных игр :D

Поделиться сообщением

[b]RideTheFire[/b], Странно, я тоже мегабережно обращаюсь, а в лицке у меня только самые любимые сердцу понравившиеся игры.
Спасибо, тебе тоже желаю удачи :D.
О проблемах начитался, сам удивляюсь, то рид еррор, то опен трей глюк, то еще что...

Поделиться сообщением

Видели бы как я с лицухой обращаюсь... но хоть бы раз этот диск эрор выскочил, а то посмотреть ахота

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Видели бы как я с лицухой ображаюсь... но хоть бы раз этот диск эрор выскочил, а то посмотреть ахота[/quote]

как у меня выскочит, сфоткаю спешал фо ю 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Видели бы как я с лицухой обращаюсь... но хоть бы раз этот диск эрор выскочил, а то посмотреть ахота[/quote]
Да пипец тож видел не раз , как у некоторых диски по столу валяются разбросаные без коробок , а на столе варенье разлито , суп на дисках хавают и тд . Когда диски берут в руки с них аж слись с плесенью капает зелёно сопливого вида.
А потом уивляются "А чё у меня диск ерор выскакивает?" И главное все как один при етом утверждают что с дисками и приводом обращаются бережно .

Поделиться сообщением

[quote]Да пипец тож видел не раз , как у некоторых диски по столу валяются разбросаные без коробок , а на столе варенье разлито , суп на дисках хавают и тд . Когда диски берут в руки с них аж слись с плесенью капает зелёно сопливого вида.[/quote]

пипец,где ты такое видел? это наверное "Чужие" так играют в xbox 360 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"] [quote name="ChiefMaster"]Видели бы как я с лицухой обращаюсь... но хоть бы раз этот диск эрор выскочил, а то посмотреть ахота[/quote]
Да пипец тож видел не раз , как у некоторых диски по столу валяются разбросаные без коробок , а на столе варенье разлито , суп на дисках хавают и тд . Когда диски берут в руки с них аж слись с плесенью капает зелёно сопливого вида.
А потом уивляются "А чё у меня диск ерор выскакивает?" И главное все как один при етом утверждают что с дисками и приводом обращаются бережно .[/quote]
Ты уверен, что они так с лицензией? Я сильно сомневаюсь, что человек, купивший игру за 1500 рэ, будет использовать ее как подставку для посуды. А вообще не надо перекладывать криворукость китайских рабочих на совесть обычных геймеров.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]купивший игру за 1500 рэ[/quote]
в основном за 2000 :)[/quote]
Недешёвые я смотрю терь продают подставки для посуды. А ведь в них ещё и играть оказывается можно =)

Поделиться сообщением

[b]Newerman[/b], мы-Европа. :) Поэтому нас и "дрючат",европейскими
ценниками. Вот тагая керовая хеохрафия :gigi: Лучше уж быть азией,там подставки эти подешевле стоят.

Поделиться сообщением

[quote]мы-Европа.[/quote]
это только когда вопрос касается цен :)
а сервис...
И ваще - с дисками надо быть аккуратным) Хотя если у тебя чбокс, можешь на них хоть яишницу жарить - всё равно запорит((. Не у всех такая фигня, но...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ясное дело. до Европы нам-как до луны. :) Как и до США,в принципе.
Поэтому я и не люблю эту идиотскую политику,где нормально не изучается рынок,и делают все по шаблону. хотя о каком я на фик рынке,когда 15 лет назад только совок рухнул. :gigi:

Поделиться сообщением

[off] [quote]Поэтому я и не люблю эту идиотскую политику,где нормально не изучается рынок,и делают все по шаблону. хотя о каком я на фик рынке,когда 15 лет назад только совок рухнул. [/quote]
нету никаких шаблонов, там где рынок реально приносит бабло - там он изучается и выдаивается
наш рынок денег не приносит и не собирается в ближайшем будущем, зато постоянно ноет:
"ой у нас нет лайва, я не могу там зарегацца чтобы играть со своей болванки гирс оф вара!", "ой цены как в европе, а я живу в азии!" (хотя когда речь идёт о ПРО и о мировом господстве, все кричат - "мы часть европы, цивилизованного мира, блаблабла")
когда тут будет реально хоть одна копейка прибыли, тогда есть смысл вкладываться в рекламу и маркет рисёч, а пока надо радоваться, что в нашурашу три предпринимателя привозят диски, чтобы не заказывать их с плейазии
Между прочим, 1с, софтклаб и бука уже лет пять задницы издателям европейским и американским лижут, чтобы что-то сдвигалось, поэтому на компе и лицка по 300р. Надеемся, что такого плана лизоблюды есть и в консольном стане.[/off]

Поделиться сообщением

У меня диски валяюься как попало :) ну пиратка же,выскакивал тоже вроде диск ерро,протрите дис и всё такое,еще раз жму запустить игру и всё вребается,раза всего 2 почти за год жизни бокса,да и то это не трабл я считаю,и бокс тут не причем :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]У меня диски валяюься как попало :) ну пиратка же,выскакивал тоже вроде диск ерро,протрите дис и всё такое,еще раз жму запустить игру и всё вребается,раза всего 2 почти за год жизни бокса,да и то это не трабл я считаю,и бокс тут не причем :)[/quote]

это конечно все оч классно что есть люди у которых нет такой вот проблемы. Но у многих такой глюк часто возникает при использовании нулёвой лицензии..

[url=http://www.google.ru/search?hl=ru&q=dirty+disc+error&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=]http://www.google.ru/search?hl=ru&q=dir ... Google&lr=[/url]

форумы так и пестрят этим.
Так что M$ с их разгильдяйством дружно идут в анал

Поделиться сообщением

Напиши в гугле Ps3 бред,народ найдёт 1000 причин глючности Ps3 так как и xbox360!Согласен в первые поставках консолей было много брака всякого,но вот в новых исправлено всё,не згорает,есть HDMI,исправили многое в новых Pro,arcade,Elite комплетациях,у меня старая премиум и нежалаюсь пока что!
По работа пока не возникало проблем ни с Ps3 ни с Xbox360,но по надёжности Ps3 понятное дело надёжнее,но игр на ней пракстически НЕТУ,и мультиплатформа ХУЖЕ,да еще и пиратки нечитает :)
!!!!В Дальнейшем PS3 обгонит Xbox360,но это будет ПОЗЖЕ,а сейчас xbox360 с играми да и еще и с пираткой :) идеальный вариант,по деньгам и качеству и кол-ва игр!

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], ща придёт дядя Эйс и расскажет кто, кого и когда уделает, или уже уделал :lol:

Поделиться сообщением

у меня тоже такой проблемыне было. может потому что у меня самсунг? вроде такие траблы у приводов хитачи. хз, мне пофик :razz:

Да, я признаю, микрософт сделал кучу ошибок в хбоксе360. начиная от красных огней сметри у боксов до фалкона и заканчивая ограничением сильверов и банами за модификации кулеров, но все равно Xbox360>PS3 :razz:

[b]shell[/b], как ты догадалсо? :confused: :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Kaen"]Напиши в гугле Ps3 бред,народ найдёт 1000 причин глючности Ps3 так как и xbox360!Согласен в первые поставках консолей было много брака всякого,но вот в новых исправлено всё,не згорает,есть HDMI,исправили многое в новых Pro,arcade,Elite комплетациях,у меня старая премиум и нежалаюсь пока что!
По работа пока не возникало проблем ни с Ps3 ни с Xbox360,но по надёжности Ps3 понятное дело надёжнее,но игр на ней пракстически НЕТУ,и мультиплатформа ХУЖЕ,да еще и пиратки нечитает :)
!!!!В Дальнейшем PS3 обгонит Xbox360,но это будет ПОЗЖЕ,а сейчас xbox360 с играми да и еще и с пираткой :) идеальный вариант,по деньгам и качеству и кол-ва игр![/quote]
Сейчас всёравно найдёться каконить Фанбой и Будет утверждать обратное,Где крейзи мен? я поржать хочу :) может он ченить про "Алиазит сильнее " зачитает,или чето такое!

Поделиться сообщением

[b]Kaen[/b], на зы3 скрины 3хмернее. На зы3 картинка светлее. На зы3 потенциал затаился. На зы3 рендеры круче.
Этого достаточно, чтобы признать доминирование зы3 над боксом :wink:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], на зы3 написано Sony
Этого достаточно, чтобы признать доминирование зы3 над боксом :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу