Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

ДАВАЙТЕ ТРЕЗВО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ!!!!
ХВАТИТ ФАНБОЙСТВА!!!!!

1) ИГРЫ:

HALO 3 ONLY ON XBOX 360
MASS EFFECT ONLY ON XBOX 360 (на пс мне она не нужна)
GEARS OF WAR 1 & 2 (на пс через год. зачем? я привык играть в ЛУЧШЕЕ сразу)
BLUE DRAGON ONLY ON XBOX 360
LOST ODYSSEY ONLY ON XBOX 360
NINGA GAIDEN 2 ONLY ON XBOX 360
FORZA MOTORSPORT 2 ONLY ON XBOX #^)
PGR 3 & 4 ONLY ON XBOX 360
BIOSHOCK PC & XBOX 360
GTA IV ДОП КОНТЕНТ ONLY ON XBOX 360 (ИГРА БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ PS2 ВЫИГРАЛА ВОЙНУ КОНСОЛЕЙ, ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ)
FABLE 2 ONLY ON XBOX 360
ETERNAL SONATA НА КАКОЙ КОНСОЛИ ОНА СЕЙЧАС???
ACE COMBAT 6 ONLY ON XBOX 360
BEAUTIFUL KATAMARI ONLY ON XBOX 360
VIRTUAL FIGHTER 5 Online ONLY ON XBOX 360
DEAD OR ALIVE 4 ONLY ON XBOX 360
NARUTO:RISE OF NINJA ONLY ON XBOX 360
TOO HUMAN ONLY ON XBOX 360
INFINITY UNDISCOVERY ONLY ON XBOX 360
KILLER INSTINCT NEW ONLY ON XBOX 360
BANJO KAZOOI ONLY ON XBOX 360

и т.д. !!!!!

-А НА КАКОЙ ПЛАТФОРМЕ ЧАЩЕ ВЫХОДИТ МУЛЬТИПЛАТФОРМА ПЕРВОЙ?

-ТАКИЕ ХИТЫ КАК ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО НА PS3!!! А ЭТИ ИГРЫ КОГДА-ТО ПРОДАВАЛИ ВАШУ СОНЕЧКУ. ТЕПЕРЬ ОНИ И НА XBOX 360

RESIDEN EVIL
ALONE IN THE DARK
DEVIL MAY CRY

и т.д.

2) За один лишь Октябрь Xbox 360 лидировал в цифрах доходов - $354 миллиона в сравнении с $246 миллионами Wii и $116 миллионами PS3.
Доход от продаж игр Xbox 360 больше чем от игр Wii и PS3 вместе взятых.
Продажи Xbox 360 составили 54%от всех продаж игр ($162 миллиона долларов) для сегодняшнего поколения консолей, в сравнении с 30% Wii и 16% PS3.
В Октябре Xbox 360 "приютил" семь из десяти игр TOP10 для консолей согласно Metacritic.
Что касается совокупного дохода 3rd party девелоперов, Xbox 360 снова на коне, в два раза опережая таковые доходы от PS3 и Wii. Доля Xbox 360 составляет 57% с $130 миллионами доходов, в сравнении с 28% Wii и 15% PS3.
С Ноября 3rd party девелоперы могли 29 раз видеть свои игры в TOP10 чартах на Xbox 360, в сравнении с лишь двумя играми для PS3 и двумя для Wii.

3) LIVE первый и лучший и наиболее отлаженный игровой сервер в мире. SONY ПРОСТО ЕГО КОППИРУЕТ. Я ПРЕДПОЧИТАЮ ИГРАТЬ В ПЕРВЫХ, а не тех кто ДОГОНЯЕТ. ГДЕ МОЖНО ИГРАТЬ В ЛУЧШИЕ ИГРЫ - КЛАССИКУ МИРОВОЙ ИГРО ИНДУСТРИИ ? ПРАВИЛЬНО НА LIVE ARCADE.

все. я хоть и обожал и первую и вторую соньку и в третью переодически играю у друга, уже как год собираюсь купить, спокойно могу себе ее позволить НО ПОКА ВСЕ ОТКЛАДЫВАЮ ИБО НЕ НАДО СЕЙЧАС МНЕ. НЕ ВИЖУ ПРИЧИН ЧТОБ ПЫЛИЛАСЬ У МЕНЯ.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Достоевский и Пушкин нервно курят в коридоре, актеры Мхата застрелились :ass:
Инт. какой глубокий смысл в фразе в игре типа GTA "Kiss my ........ every day" зря ты так про родной язык думаешь товарищь ОТАКУ. Я тож любли смотреть Аниме с сабами, но без сабов как-то не пониме ваще)).

Поделиться сообщением

[quote]если можно поиграть с оригинальной озвучкой и англ. сабами?[/quote]
а ты несмотри со своей колокольни, если люди незнающие иностраных языков.
[quote]Русский язык вообще дерьмо в плане выражения эмоций[/quote]
я хоть и не русский, могу сказать это гон... почитай классиков. Всевлада Сольвьёва например или того же Достоевского.

Поделиться сообщением

[quote]ХВАТИТ ФАНБОЙСТВА!!!!![/quote]
))))
Ну а вообще да, правда)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Мну не переубедишь :razz: .
Ну, я не встречал особенно таких...Лень-матушка им видать...
А достойно можно исполнить если лично профессионально знаешь тематику переводимого сабжа...
[b]Tan[/b], [b]Azz[/b], Ребят, мне не 6 лет, я знаю Достоевского, Пушкина, Лермонтова,Толстого и прочих - чай, все в школе учились.
Литературная речь - это совсем другая тема.
Вы тоже выражаетесь как в их произведениях, и используете архаизмы?
Я говорю о сегодняшнем дне.Я говорю о том русском языке, какой у нас имеется сейчас,и как все пользуются, и какой собственно имеется в переводах.До литературного - из того, что я встречал очень далеко.
А в сегодняшней литературе - многое написано и сглаживается терминами из других языков,либо чем-то придуманным лично.И русского сейчас - по сути не фонтан используется, как тогда...

[b]shell[/b], Несомненно!
Особенно про игру актеров верно подметил - когда ты смотришь на удивленно-пафосное лицо, а слышишь за кадром глупый бубнёж в духе : "Вот бред, возможно так и лучше будет." это жесть...
И такого много.
В играх, в кино, в любом искусстве столь специфичная речь, тематика и термины - что при переводе, даже если смысл до вас доведут - банально выкинут многие условности и интересности - из-за которых можно не понять интригу, либо не разобраться в чувствах персонажей, и многое другое, это ужасно...

К достоинствам отнести можно, согласен.
Но имхо - все эти русификации - удел бедных, надо учить язык оригиналов - хотя бы устный, чтобы понимать что происходит на экране в красках.ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Что ты так на русский, меня МарьяИвановна зря учила чтоли, все стереотипы прямо ломаешь, как раз таки наооборот - русский это одиз богатейших языков, а наша проблема в том что мы им пользоватся не умеем, если привлекать людей знающих русский язык а не быдло со словарным запасом эллочки людоедки то все намного лучше будет. Актеры должны с душой подходить к переводу, а они что лишь бы отчитаться да бабло получить... вспоминаю вот старые аудиокниги(еще для радиопередач записывали)... вот, так нужно подходить к переводам а не тупо зачитывать скудненький перевод(даже перевод можно обогатить различными. эпитетами, метафорами... и т.д. не утратив смысла и даже приобрести в эмоциональности, худ ценности) Вот если так начнут подходить то можно вернуть веру в русский язык в играх
З.Ы. Извиняюсь, может слегка сумбурно получилось

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], теперь ход мыслей понятен. Но ведь могут когда захотят переводить с изюменкой так сказать, опять же повторюсь про ведьмака... хотя я думаю игру переводили не с Английского, а Польского(более близкого к Русскому), потаму как мне кажетсмя если бы переводили с Английского, то не было бы такого результата, я имею ввиду что переводя с Польского на Английский и потом с него на Русский потерялось бы многое(слишком длинный путь получается).
а Сабы нужны по любому, хоть промтовые, но нужны, потаму как понять в чем суть дела без них мне очень бывает трудно и я не один такой, я понимаю Английский надо учить, но это уже дело третье, я имею ввиду что наши "софт клабы" и "одинэсы" обленились совсем. Типо пипл хавает и нормально... на протяжении последних 2х лет я играл в основном на РС и я рад что есть такой ресурс как ZoneOfGames.ru, там достаточно оперативно прокручивают сабы к играм для РС и если есть ошибки в тексте их устроняют.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], дело в том, что всё --- литературу, фильмы, игры---следует смотреть на языке оригинала в идеале, тк какой бы ни был красивый итальянский язык, он не сможет заменить ориг.озвучку в американском фильма и наоборот. :wink:

Поделиться сообщением

как тут рейвен отжог(его пост стёрли)... напесал что русский язык - интернациональный язык, он по всему миру :-D
молодо зелено...

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], дай асько, хочу тебя мучить вопросами по ВФ5 :gigi: e меня есть какая то твоя аська но ты в ней постоянно офлайн[/off]

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Полностью поддерживаю. Русский язык неизмеримо богаче и ярче того же английского. В котором ту же банальнейшую фразу I love you можно написать одним и только одним способом. Механический и урезанный язык. В русском языке банально перестановкой слов, априори невозможной в английском языке, можно играть контекстом, смыслом, эмоциями... В общем можно делать практически что угодно...

[quote]ДАВАЙТЕ ТРЕЗВО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ!!!!
ХВАТИТ ФАНБОЙСТВА!!!!!

1) ИГРЫ:

HALO 3 ONLY ON XBOX 360
MASS EFFECT ONLY ON XBOX 360 (на пс мне она не нужна)
GEARS OF WAR 1 & 2 (на пс через год. зачем? я привык играть в ЛУЧШЕЕ сразу)
BLUE DRAGON ONLY ON XBOX 360
LOST ODYSSEY ONLY ON XBOX 360
NINGA GAIDEN 2 ONLY ON XBOX 360
FORZA MOTORSPIRT 2 ONLY ON XBOX #^)
PGR 3 & 4 ONLY ON XBOX 360
BIOSHOCK PC & XBOX 360
GTA IV ДОП КОНТЕНТ ONLY ON XBOX 360 (ИГРА БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ PS2 ВЫИГРАЛА ВОЙНУ КОНСОЛЕЙ, ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ)
FABLE 2 ONLY ON XBOX 360
ETERNAL SONATA НА КАКОЙ КОНСОЛИ ОНА СЕЙЧАС???
ACE COMBAT 6 ONLY ON XBOX 360
BEAUTIFUL KATAMARI ONLY ON XBOX 360
VIRTUAL FIGHTER 5 Online ONLY ON XBOX 360
DEAD OR ALIVE 4 ONLY ON XBOX 360
NARUTO:RISE OF NINJA ONLY ON XBOX 360
TOO HUMAN ONLY ON XBOX 360
INFINITY UNDISCOVERY ONLY ON XBOX 360
KILLER INSTINCT NEW ONLY ON XBOX 360
BANJO KAZOOI ONLY ON XBOX 360

и т.д. !!!!! [/quote]
Из этих ONLY ON XBOX360 лично мне не интересна ни одна игра. И что? Именно из-за скудности хороших игр у меня до сих пор и нет Х360 - достаточно ОДНОЙ достойной игры, чтобы я купил консоль (GameCube в своё время был куплен ради Final Fantasy Crystal Chronicles. При том что на момент покупки кубика игра ещё даже не вышла и была лишь предзаказана...). И куча сомнительного качества эксклюзивов не спасает убогого качества сборки консоли - извини, но я не готов отдавать 15-18 тыс. р. за кусок железа, который через 15 минут после первого включения может стать куском неисправного железа. Я предпочту купить Wii и PSP/DS, чем приобрести данное недоразумение. Да, на PS3 на данный момент игр не так много, как на Х360, но SONY довела консоль до ума, сделала её технически совершенной и надёжной. А что сделала Microsoft, кроме спешного запуска консоли, клепания на неё туевой хучи эксклюзивов и снятия с производства первого Xbox'а? Который мне больше привлекателен, чем Х360.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Я тебя понимаю)), но ведь всё это лишь розовые замки, согласись.К переводам подходят спустя рукава - абы сделать побыстрее.Впринципе, из последнего достойного, могу вспомнить Dreamfall: The Longest Journey , где в работе над озвучкой приняли участие 35 профессиональных актеров...
Именно поэтому практичнее наслаждаться в оригинале ВСЕМ смыслом и оттенками эмоций, и складывать своё мнение о той, или иной культуре.
Из-за привлекательности речи - еще и формируется привлекательность к той или иной субкультуре, кстати...

[b]Azz[/b], Ведьмак, да - переводили с польского.
Но это проще :), языки похожие всё-таки структурно.
Сабы нужны, не спорю)).

Поделиться сообщением

[quote name="Ashen"]банально перестановкой слов, априори невозможной в английском языке[/quote]
Мда, чувствуется глубокий ум и обширные познания... :lol:

Поделиться сообщением

не знаю, мне стало легче по английски выразиться, чем искать выражения на русском, тем-более что многое на русском и не скажешь :ksfdk:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Я говорю о сегодняшнем дне.Я говорю о том русском языке, какой у нас имеется сейчас,и как все пользуются, и какой собственно имеется в переводах[/quote]
А чем не устраивают переводы Тогоевой, Кормильцева, Летова? На мой взгляд, прекрасное владение языком, на высочайшем уровне.

Поделиться сообщением

[quote]тем-более что многое на русском и не скажешь[/quote]
все зависит от знаний языка. моему деду тоже легче что то объяснить на родном нежели на русском, то что у современной молодежи проблемы с русским языком это факт, я не ставлю себя в пример, так как с русским языком есть проблемы(с арфографией в основном), но всегда стараюсь изъясняться по русски без заимствований и если может кто заметил я никогда не пишу слово ИМХО по это же причине.
p.s. может я и не прав, но я так думаю.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

что то тема превратилась в "Рус.яз против Англ.яз"

Поделиться сообщением

[b]Ashen[/b], если тебе не интересны масс эффект, блю драгон, лост одисси, нинджа гайден 2 и т.д. тогда я пас.

про консоль согласен, но сейчас уже проблем с консолью почти нет. по крайней мере я не слышал плохих отзывов в последнее время.

Поделиться сообщением

[quote]по крайней мере я не слышал плохих отзывов в последнее время.[/quote]
Просто потому, что все уже привыкли к тому, что консоль мрёт как муха. И не имеет смысла разводить новые сопли, когда на форумах и без того читать тошно - умерла любимая консолька, хны-хны-хны... И в магазине на йух посылают, хны-хны-хны.. И в Live забанили и так далее.. Все уже прекрасно это знают и понимают^_^
Хотя [quote]FORZA MOTORSPIRT 2 ONLY ON XBOX[/quote] меня может и заинтересовал бы, в силу своей спиртовости^_^

[quote]Мда, чувствуется глубокий ум и обширные познания...[/quote]
Ой-ой-ой, какие люди. Я, кстати, до сих пор жду обещанных фотографий с якобы улучшенной картинкой через однажды упомянутый TV-тюнер в другой теме^_^

Поделиться сообщением

Кстати, я помню шикарный перевод на русский первого Макса Пэйна. Могут, когда хотят.
Имхо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], тебе -1 за это и тут, и в репе :(

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], голос главного героя подобран был не правильно!

Поделиться сообщением

Согласен с [b]Taelsien[/b]!

[quote]Именно поэтому практичнее наслаждаться в оригинале ВСЕМ смыслом и оттенками эмоций, и складывать своё мнение о той, или иной культуре. [/quote]

Зачастую переводы бывают не то чтоб средними,а УЖАСНЫМИ!!

Ну а переплюнуть "родной" язык,ясное дело,не получиться ни у кого.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

Т.к. смысл и эмоции первоначальные часто теряются,восприятие становиться искаженным.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу