Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]ибо тот же Orange Box вышел на компе раньше.[/quote]
на три дня или на четыре?
[quote] Из вышедших мне интересны Ratchet & Clank, Resistance, Call of Duty 3, Folklore. Это из того что первым вспомнилось. Жду MGS4, GTA4, LP:EC, GT5, Burnout: Paradise...[/quote]
:shock:
кроче слова мои кончились(

Поделиться сообщением

Я считаю, что это все булщит. Рейсер не играющий в гонки, жрпгшник не играющий в жрпг и т.д. Особое мнение и "нет игр, которые мне интересны" - это детсад, извиняюсь. Нужно самому для начала оценить. Или гонево про хайп, взять те же BD или Kameo. Такая мега идеальная ситуация типа, Uncharted засудили и все дела, "на PS3 такие шикарные игры есть на самом деле, только вы не хотите это признать". А как же быть с Lost Odyssey, заочно обосраным? Да как быть, да никак не быть.

Ниче типа не авторитет, не мнение фанатов, геймеров, которые играют в свои любимые жанры, ни рецензентов крупных изданий, ни продажи, ничто не авторитет - "на боксе игр нет, один калл". Ну-ну, господа "ценители", "геймеры" и не фанбои типо ниразу. :lol:

Поделиться сообщением

[quote]много не означает хорошо. Биошок и МЕ - согласен. мега игры. что еще ? Еще можно приплюсовать Дед Райзин. ну и джрпг ладно. Соната. 4 классные игры за 3 года.[/quote]
Блю Дрэгон велик, мнение лохов с игна не считается за мнение вообще
Стантмэн Игнишн на пс3 не вышел
Скейт на пс3 тормозит, для фреймбэйзд игры это неприемлемо
На 360 был улучшенный Бёрнаут Рэвэнж. Через неделю он, правда, будет менее ценнен
Х3 - собсна, вне конкурса вообще. В мультиплеер играть можно вечно.
PGR4 - царь-гонки. Картинко высший класс(это для графекоманов явный плюс)
Форза2 - царь-почти_симулятор.

ну и мультиплатформы всякой разной много-премного.

о, кстати, Камео + Вива Пиньята, однозначно люкс игы.

Поделиться сообщением

Поиграл наконецто в GeoW...Правда на пк...Но думаю не очень большая разнится. Прошел не много...Совсем не понравилась начиная от сюжета заканчивая геймплэем...Графика приятная...даже очень...
Хочу воть попробовать в онлайне поиграть может быть там что то интересное.
Глупо наверное сравнивать с Хало3 и СоД4...Но эти 2 игры на порядок интереснее и динамичние...
Но это чисто мое мнение...Просто не понимаю почему фсе так любят GeoW...
Больше фсего хочу Dead Rising на ПК...или на PS3...
Веселая игра...но явно ни так игра что бы из-за нее покупать х360...
:roll:

Поделиться сообщением

[quote]почему фсе так любят GeoW[/quote]
для меня лично
динамичный геймплей
отличная постановка
красивая картинка
много правильного мяса
мультиплеер, хотя он лагает и глючит как тварь

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ты стантмэн считаешь игрой?
это трешак полный...на пс2 еше когда был 1ый стантман...То это еще куда не шло...для того времени идея была хорофая...и вообще забавно...
Бернаут действительно был улучшенный...Но как ты уже сказал через неделю про него забудут...Да и не тот это уже бернаут...
имхо 3 тейкдаун лучший...вплане геймплея...
йа его на 99% прошел
^^
да скейт тормозит...ну что поделать...
фсе равно очень много прошел и считаю игру лучшей в своем жанре...
про пгр4 и форзу 2...молчу...действительно хитовые игры...
Но в пгр4 мне не понравилось то что мотоциклы теперь есть...

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], на боксе он лучше играется, уж очень хорошо к нему подходит сочетание геймпад+большой телек

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], А чем ДедРайзинг не системселлер? Продано больше ляма, люди ждут сиквел... вполне можно было ради нее купить консоль, да и на ПК это скорей неиграбельно будет(капком любит ПК)

Поделиться сообщением

[quote]Рейсер не играющий в гонки, жрпгшник не играющий в жрпг и т.д.[/quote]
Почему не играющий в гонки? Весь Need for speed для PlayStation, серия Gran Turismo... Final Fantasy подобранная начиная с переизданий NES/SNES, Legend of/Dawn of Mana... Или мне теперь выложить ВЕСЬ список игр на все платформы которые у меня есть, считая эмуляторы и весь список ROM'ов?

[quote]Просто не понимаю почему фсе так любят GeoW...[/quote]
А потому что иначе любить больше нечего получается^_^

Поделиться сообщением

нет слов. как вообще можно сравнивать анчартед хевентли сорд ресистенс рэтчет и мотрсторм с

Halo 3, Gears of War, Mass Effect, Dead Rising, Forza 2, Blue Dragon, Eternal Sonata, Bioshock, Kameo, Viva Pinata

это же каким нужно быть "ценителем" видеоигр, что эти вещи вообще даже сравнивать...я в ауте

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], да эт точно на счет пк...
Ну систем селлер и что теперь?
просто имхо нет там эпического сюжета...
Для меня почему то ща главнее фсего сюжет, потом геймплей и уж потом графика...

Поделиться сообщением

[b]Ashen[/b], да всем класть на твой список. Есть логичное мнение, что если человек действительно хочет играть в свой любимый жанр, то он будет это делать. Если он этого не делает то вывод напрашивается только один - для него это не так важно, я бы сказал неважно на уровне не геймера, а так поигрывающего субъекта.

Поделиться сообщением

[b]gurugosu[/b], йа могу сравнить эти игры. Но не вплане графики, сюжета, геймплея...А вплане на сколько игра меня заинтересовала и что для меня интересней...
Фсе перечисленные игры как миним оценены на 90 из 100 и считаються хитами...
Но не для меня...не знаю почему...Но из фсего перечисленного действительно заинтересовавшия игры - это DR, Forza2, Kameo, Halo3...
Можно было бы попробовать в МЭ поиграть...но думаю врят ли понравится...

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], Ну сюжет там не эпичный (а я эпичность люблю) но вмеру закрученый, интересный... куда лучше чем в ЛостПланет

Поделиться сообщением

Можете дальше обсирать Halo 3 и Gears Of War, от этого менее шедевральными они не становяться, вы хоть посмотрите на индустрию, все шутеры сейчас используют механику хало (нет аптечек, 2 стик прицел) а все тпс механику ГеоВ ( да, да Анчартед, Кейн и Линч и иже с ними)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну, скажем так, 2 стик для прицеливания появился задолго до Halo, а вот "безаптечная" система - это да. И то, она больше на казуалов рассчитана, ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Xopek[/b], ну, скажем так, 2 стик для прицеливания появился задолго до Halo[/quote]
Где? Все игры до этого использовали PS1/N64 прицеливание, нажал R2 прицелился и выстрелил (двигаться не можешь) ... тот же шедевральный TimeSplitters 2 этим бесил после хало :? в 3 части исправились :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], не надо путать инновационность и шедевральность. Инновационная игра может быть сделана не очень качественно, но некоторые ее идеи будут влиять на последующие проекты того же жанра. К таким Halo и GeoW относятся как раз.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]Xopek[/b], не надо путать инновационность и шедевральность. Инновационная игра может быть сделана не очень качественно, но некоторые ее идеи будут влиять на последующие проекты того же жанра. К таким Halo и GeoW относятся как раз.[/quote]
А как измерить шедевральность? Если Gamerankings и инновации не показатель, то какие критерии тогда?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], хитовость, опять же, не показатель. Хитовой может быть любая мало-мальски ладно сделанная игра, шедевров же в индустрии единицы и выходят они количеством один, редко два в год. Объективного показателя шедевральности нет, так что не стоит оперировать этим словом просто так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу