Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"] [quote]Выбирается удачный ракурс, поворачивается камера ровно под тем углом и на такое расстояние, чтобы все недочеты убрать, и щелкается.[/quote]
:-D
я самые жопы жопяные в игре снимал - стены, деревья на заднем плане, текстуры на кораблях UNSC. и там всё класса люкс;)[/quote]видел я твои скрины, так что знаю, о чем говорю. И да, тот скрин с текстурой UNSC действительно дерьмовый попался, тут ты видимо, отвлекся от сути.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], это уже четвёртый или пятый твой выпад в сторону Halo3.
Я думаю, тебе, есть о чём задуматься?

Ты несёшь справедливость во имя луны! Твоя сущность не успокоится, до тех пор, пока коварный Halo3 не получит по заслугам!!!
Скрин за скрин, шейдер за шейдер, текстура за текстуру! Лунная призма дай мне силы!
:kdsfot:

Поделиться сообщением

[b]Mushishi[/b], [quote]это уже четвёртый или пятый твой выпад в сторону Halo3.
Я думаю, тебе, есть о чём задуматься? [/quote]
И о чем же мне нужно задуматься? Что игра по моему мнению - говно? Да я над этим уже даже не задумываюсь.

[quote]Ты несёшь справедливость во имя луны! Твоя сущность не успокоится, до тех пор, пока коварный Halo3 не получит по заслугам!!!
Скрин за скрин, шейдер за шейдер, текстура за текстуру! Лунная призма дай мне силы! [/quote]
Да нет, я не собираюсь вести холиворы и доказывать всем, что хало3 - говно. Это пусть биллибои доказывают в отношении игр пс3, им это так нравится. Но я просто не люблю, когда фанатики начинают нахваливать те аспекты игры, о которых лучше умолчать.

Поделиться сообщением

[quote name="Wasteland_Stories"] [quote]А лучше послушали бы Criterion, и писали под PS3.[/quote]
Это те разработчики, которые осенью выбросят на рынок четверть запланированой игры?[/quote]
Ммм? Что именно? У них все игры если не шедевры (а Black именно шедевр), то бриллиант. И четвертованные игры они никогда не выпускали. И Парадайз тоже нормальный. Скорее боссы ЕА могли приказать выпустить игру без некоторых локаций.

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Wasteland_Stories"] [quote]А лучше послушали бы Criterion, и писали под PS3.[/quote]
Это те разработчики, которые осенью выбросят на рынок четверть запланированой игры?[/quote]
а Black именно шедевр[/quote]
Максимум середняк, какой в попу шедевр. Прокатил, только из-за хорошей графики и физики по меркам консолей прошлого поколения. Я только несколько игр могу назвать шедеврами, а ты сколько, 500?

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]
Максимум середняк, какой в попу шедевр. Прокатил, только из-за хорошей графики и физики по меркам консолей прошлого поколения.[/quote]
Нормальная игра. Бодрый экшен. Только не говори, что говно. (:
[quote name="Meth"]Я только несколько игр могу назвать шедеврами, а ты сколько, 500?[/quote]
Для меня любая игра, которая впилась в память надолго - это шедевр. ГТА, Блэк, HL2, FF, MGS, ну и еще пару серий. Это те игры, в которые я играл дни напролет, они мне ненадоедали, они дарили фан. :gigi:

Поделиться сообщением

Я не понял, о чем тут вообще народ столько времени спорит. Всем ясно, что Сони уже давно выиграли войну, разгромив бокс в продажах софта и железа, качестве онлайн-сервиса, мультиплатформы и линейки эксклюзивов (Uncharted по независимым оценкам лучше Halo 3 приблизительно в 1.1235 раза!). А у Майкрософт в этом поколении еще хуже дела, неудивительно, что у такой великой компании как Сони есть сострадание к конкуренту и они им дарят свои эксклюзивы, чтоб сделать борьбу хоть немного интересной. Из этих же соображений цена на PS3 выше и старт был на год позже - таким образом Сони дала сопернику фору, которой он так бездарно воспользовался, слив рождественский сезон 2006 и 2007. Похоже, в этом году МС объявят об уходе с консольного рынка, не выдержав натиска Сони по всем фронтам, а там уж и до треклятой казуальной Нинтенды недалеко.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], зачем ты пишешь этот бред? Люди ведь могут подумать что ты серьёзно.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Raven[/b], Ага, супер "эксклюзив", ради которого все покупают PS3 :lol:[/quote]
я скачал дэмку на гроб и убил ее через 10 минут ибо говно. :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]DroN4eG[/b], 20 все таки больше чем 12 в МГС
[b]WeBForeveR[/b], Так на кой хрен журналистам высылать самый кривущий билд? Вроде так никогда не делали но кодзима видимо стратег, - дать поиграть в самую стремновыглядящую версию, а когда по ней напишут превью с оценками за графику в 7.... а то и в 6 выкатить трунекстген. :lol: Самому то не смешно, за два месяца до релиза сделают присадку из полигонов, хай-рез текстур и спецэффектов?

[quote name="DroN4eG"][b]ChiefMaster[/b], тебя непереубедишь)) я это делать и несобераюсь...
для меня главное то, что я знаю что лучше выглядит, и нежалею о том, что продал свой бокс ;)[/quote]

Кроме сонибоев еще кто-то считает что в АНчартеде лучшая графа на консолях?[/quote]

Дать тебе ссылку на ревью игры?

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]говно. :brash: :brash: :brash:[/quote]
Как вы отнесётесь к просьбе перестать употреблять речевой оборот "говно :brash: :brash: :brash: ".
Честно говоря задолбало это в каждой теме.
Если вы порекомендуете добавить вас в список игнорирования, то я так и поступлю.

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Я не понял, о чем тут вообще народ столько времени спорит. Всем ясно, что Сони уже давно выиграли войну, разгромив бокс в продажах софта и железа, качестве онлайн-сервиса, мультиплатформы и линейки эксклюзивов (Uncharted по независимым оценкам лучше Halo 3 приблизительно в 1.1235 раза!). А у Майкрософт в этом поколении еще хуже дела, неудивительно, что у такой великой компании как Сони есть сострадание к конкуренту и они им дарят свои эксклюзивы, чтоб сделать борьбу хоть немного интересной. Из этих же соображений цена на PS3 выше и старт был на год позже - таким образом Сони дала сопернику фору, которой он так бездарно воспользовался, слив рождественский сезон 2006 и 2007. Похоже, в этом году МС объявят об уходе с консольного рынка, не выдержав натиска Сони по всем фронтам, а там уж и до треклятой казуальной Нинтенды недалеко.[/quote]

Какой-то у тебя английский юмор. Я сегодня туп и не могу понять над чем смеятся, хоть видать я и не один.
Хоть для простых написал бы "лопата" в нужных местах.
Зачем войну заканчивать? Самая веселая тема на форуме.

Значит так:

PS3 построенна на изначально не удачной архетектура, которая изначально была созданна для серверных решений, как вспомогательный сопроцесор и данная система не была расчитана на игры, но после отказа от данных технологий большенства производителей, эту "мошь" подарили за скромные "бабки" Сони.
Сони обманули, а она обманывает Сонибоев, сонибои обманывают себя и все в том, что PS3 самая "мошьная" консоль.
Хотя дело даже не в мошьности, зажрались они, а преданные фанатики готовы страдать во имя своего госпадина Сони и другим на благо, ибо конкуренция это ГУД.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]Кроме сонибоев еще кто-то считает что в АНчартеде лучшая графа на консолях?[/quote]
геймтрейлерс.[/quote]

Да, только они же поставили хэйло3 за графику 10 и сказали что она шикарна а анчартеду 8
:crazy: или в твоем понимании 8 больше 10 :crazy:

[quote name="usyk1"]Такс анука бистренько иди на IGN, Gamepro, Gamespy и читай что там о графике пишут, они прошли всю игру вдоль и поперек, а не со скринами балуються как ти билибойчег. Шагом вперед. :clever:[/quote]

И опять Halo 3 - ...
GamePro - 100.0%
IGN - 95%
GameSpy - 100%
GT - 98%

Uncharted - ...
IGN - 91%
GT - 89%
GameSpy - 90%
GamePro - 85%
IGN дал и хэйло и анчартеду девятки за графику... кстати я там не нашел про то, что в анчартеде лучшая графика на консолях. И еще в анчартеде тоже подгружаются текстуры а в пещерах там ваще такая лажа вместо текстур. Так что низачот вам сонибои :dn:
Сделайти для равена смайлик со шваброй, ну пожалуйста :fscpjki:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"] [quote]надоело мне блейдферста посылать в ту тему. он специально не замечает мои посты??
[url=http://forums.gamemag.ru/vashi-skrinshoty-iz-ha...56k-vt815418.html]http://forums.gamemag.ru/vashi-skrinsho ... 15418.html[/url]
[/quote]
да был я уже в той теме, был. Постановочные скрины с реплеев - это уже даже не смешно. Ведь как оно делается? Выбирается удачный ракурс, поворачивается камера ровно под тем углом и на такое расстояние, чтобы все недочеты убрать, и щелкается. Зато в самой игре - все ужасно.
Это как некоторые биллибои гт5 ругают - дескать, графика в повторах - хорошая, зато в самой игре - намного хуже. Так же и тут.[/quote]

Скажи ка дядя, ведь не даром.... ээээ.... что в твоем понимании риплей? это когда можно просмотреть кусок геймплея и когда есть возможность менять камеру только в заданых углах в хэйло возможно перемещать камеру куда угодно во всех трех напрвлениях, можно улететь в самую жопу уровня, которые там в отличия от анчартеда просто огромные, такой возможно в риплее... это риалтайм? если у тебя есть какие-то доводы в пользу того, что это риплей то выкладывай.
И советую посмотреть во время риплеев на кучу обектов, гранаты на которых есть куча царапин, надписи на гильзах, паралакс даже там, куда не добраться, ты этот режим вообще наверно не юзал. У игры нет никаких пострендерфильтров поэтому графика не может улучшаться именно во время юзанья театра.

[b]Big Boss[/b], эээ, как тогда понять, про игру говорят что там лучшая графа на консолях и ставят восьмерку за графу и у хэйло которую кто тока не гнобит за графику стоит 10 :roll: Феномен современной игровой журналистики? Или всю математику перевернули с ног на голову? Для кого тогда оценки, просто так?

Поделиться сообщением

Halo 3 лучше анчартеда ясное дело. и технологичнее.

и что такое убрать недочеты камерой? с каких пор в полностью трехмерных уровнях с трехмерной камерой камера убирает недочеты??? вы вообще думаетете что несете? это вам не год оф вар или фф10 где камерой все недочеты убирались.
учите матчасть.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ты не забывай, что Сони попросила все ведущие издания более критично относится к своим играм в этом поколении и быть более снисходительно к играм Майкрософт и Нинтендо, на самом деле Анчартид по всем параметрам игра на 10 баллов, просто оценки намеренно занижены для конкуренции.

Поделиться сообщением

[quote]Halo 3 лучше анчартеда ясное дело. и технологичнее.[/quote]
спасибо евгений ваганыч паржал. кг\ам. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"][b]ChiefMaster[/b], ты не забывай, что Сони попросила все ведущие издания более критично относится к своим играм в этом поколении и быть более снисходительно к играм Майкрософт и Нинтендо, на самом деле Анчартид по всем параметрам игра на 10 баллов, просто оценки намеренно занижены для конкуренции.[/quote]

Не могу удержаться от заливистого БУГАГА :-D

Просто представил, как бедная Соня в платочке и валенках (во ассоциации прут!) жалобно скребется в двери к продажным издателям, сует им мелочь в платочке и говорит "вы мои игрушки опускайте посильнее, а нинтенду с боксярой хвалите побольше, пусть все думают, что для богза и нинтенды оценки купленые и завышенные, а для бедненькой соньки - злостно занижены продажными журналюгами" :-D

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [quote]Да, только они же поставили хэйло3 за графику 10 и сказали что она шикарна а анчартеду 8
Я сошла с ума или в твоем понимании 8 больше 10 Я сошла с ума[/quote]
ты еще забыл добавить, что они в своем обзоре Анчартеда назвали ее графику лучшей на консолях. :wink:

[quote]Скажи ка дядя, ведь не даром.... ээээ.... что в твоем понимании риплей? это когда можно просмотреть кусок геймплея и когда есть возможность менять камеру только в заданых углах в хэйло возможно перемещать камеру куда угодно во всех трех напрвлениях, можно улететь в самую жопу уровня, которые там в отличия от анчартеда просто огромные, такой возможно в риплее... это риалтайм? если у тебя есть какие-то доводы в пользу того, что это риплей то выкладывай.
И советую посмотреть во время риплеев на кучу обектов, гранаты на которых есть куча царапин, надписи на гильзах, паралакс даже там, куда не добраться, ты этот режим вообще наверно не юзал. У игры нет никаких пострендерфильтров поэтому графика не может улучшаться именно во время юзанья театра. [/quote]
Реплей - он и в африке реплей. Загружаешь пройденный уровень и смотришь, как проходил. При этом можно крутить камеру как угодно, в т.ч. и под тем ракурсом, который скрывает недостатки в графике.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], это как, в каких играх кроме хэйло подобный риплей реализован? Расскажи ка по подробней?
[quote]ты еще забыл добавить, что они в своем обзоре Анчартеда назвали ее графику лучшей на консолях[/quote]
но тем не менее поставили 8? Что-то это совсем с бытовой логикой никак не вяжется. Давай цитаты с других сайтов чтоли, только не с тех, у которых в названии PS3 или PlayStation есть.

Поделиться сообщением

[quote]это как, в каких играх кроме хэйло подобный риплей реализован? Расскажи ка по подробней? [/quote]
А какое отношение реализация реплея имеет к графике? Мне плевать, в каких играх это еще реализовано, главное, что это хороший инструмент для снятия постановочных скриншотов, и все.

[quote]но тем не менее поставили 8? Что-то это совсем с бытовой логикой никак не вяжется. Давай цитаты с других сайтов чтоли, только не с тех, у которых в названии PS3 или PlayStation есть.[/quote]
Я искать для тебя ничего не намерен, тебе надо - сам и ищи. Факт в том, что они назвали Анчартед игрой с лучшей графикой на консолях, и его не оспоришь. А уж почему они поставили 8, а хале - 10, на это может быть куча причин. Может халу оценивал фанатик? Может решили не портить отношения с мс, ставя более низкую оценку графике вроде как главной игры бокса. Да много чего может быть. Но мы это, думаю, никогда не узнаем.

Поделиться сообщением

[quote]А какое отношение реализация реплея имеет к графике? Мне плевать, в каких играх это еще реализовано, главное, что это хороший инструмент для снятия постановочных скриншотов, и все. [/quote]
Следуя этой логике в ГТ5 пролог графика тоже неахти и фоторежим хороший интрумент для снятия постановочных скриншотов, к томуже там множество пострендерфильтров для улучшения графики :lol:

[quote]Я искать для тебя ничего не намерен, тебе надо - сам и ищи. Факт в том, что они назвали Анчартед игрой с лучшей графикой на консолях, и его не оспоришь. А уж почему они поставили 8, а хале - 10, на это может быть куча причин. Может халу оценивал фанатик? Может решили не портить отношения с мс, ставя более низкую оценку графике вроде как главной игры бокса. Да много чего может быть. Но мы это, думаю, никогда не узнаем.
[/quote]
А может анчартед тоже оценивал фанатик и поэтому сказал что там лучшая графика на консолях. Факт в том что больше никто этого не признал и следовательно большинство побеждает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу