Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MythSquare"]Мы тут про сегодняшнее положение а не про 2007 год[/quote]
2008 год:
Мировые продажи Х360 - порядка 19М
Мировые продажи PS3 - порядка 13М

[quote]купить PS3 и играть в MGS4, LBP, GT5P, Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... Так делаю я и Тебе советую!!![/quote]
(обеспокоенно) Здоров ли?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Надо купить PS3 и играть в MGS4, LBP, GT5P, Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... а потом на богзе в Гирсы и так далее. Все просто! Так делаю я и Тебе советую![/quote]
o_O
Дай мне тоже поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="MythSquare"]Мы тут про сегодняшнее положение а не про 2007 год[/quote]
2008 год:
Мировые продажи Х360 - порядка 19М
Мировые продажи PS3 - порядка 13М

[quote]купить PS3 и играть в MGS4, LBP, GT5P, Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... Так делаю я и Тебе советую!!![/quote]
(обеспокоенно) Здоров ли?[/quote]

В мире продано всего 18.07M боксов продано))) а ты говориш в 2007ом))

чёто я запуталсо)) это предсказы аналитиков на 2008ой год?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Ведь тут всего-навсего вычисляется средняя оценка изданных игр, без учета их количества...[/quote]
Кстати, кто-нибудь может привести этот полный список игр, изданных SCEA в 2007?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Интересно, если бы МС издала только Хало3 в 2007 - она бы сразу в этом графике попала на первое место? Ведь тут всего-навсего вычисляется средняя оценка изданных игр, без учета их количества...[/quote]

сам придумал ? как флудить всегда пожалуста, как приводить реальные факты биллибои сдуваются

[img]http://www.next-gen.biz/images/stories/mattsgraphs/by-the-numbers-005_html_13805c38.gif[/img]

I took every publisher with more than 10 games in 2007

новость то никто из биллибоев не осилил, все ушло на флуд

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]В мире продано всего 18.07M боксов продано))) а ты говориш в 2007ом))[/quote]
Мы тут про тиражи игр говорим. Сорри, если не прояснил.

Поделиться сообщением

[quote]Люди покупают не только экзы. Ради них они покупают консоль, на Сони ради будущих уже ближайших тайтлов и увеличение продаваеммых консолей и говорит о том что люди заинтересованы в этих экзах.[/quote]
Тоесть покупка какого-нить бандлика с реальной игрушкой типа фф13 или мгс4 не катит? Нет, они покупают консоль и играют в мультиплатформу. На вопрос: почему не бокс? Следует ответ, - поиграю на ПК.
Итого: не покупают эксклюзивов, играют в мультиплатформу на зы3 и на ПК. Платят в несколько раз больше, делают ежегодные апгрейды и поливают дерьмом игры конкурента в которые сами же и играют.

После этого я соглашусь, что нынешние люди достигли апогея развития и потихоньку возвращаются в состояние далёких предков, питекантропов.

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], какой флуд? Я в той новости поздравил Сони с победой. Или не осилил комментарии почитать, все на подколки ушло? :)

И если не сложно
[quote]Кстати, кто-нибудь может привести этот полный список игр, изданных SCEA в 2007?[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/size][/color]

О, нашел.

Sony на ПС3:

Folklore
Formula One
Genji
Heavenly Sword
Killzone
Lair
MotorStorm
MLB 07
MX vs. ATV: Untamed
NBA 08
Ratchet & Clank
Resistance
Uncharted
Warhawk
The Eye of Judgment

Microsoft на xbox360:

Blue Dragon
Crackdown
Forza Motorsport 2
Fuzion Frenzy 2
Halo 3
Project Gotham Racing 4
Shadowrun
Tenchu Z
Vampire Rain
Viva Pi

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][/quote]
Короче, сам всё нашёл на ранкингзах -)

SCEA 2007:
Uncharted, Ratchet, Warhawk, Motorstorm, Heavenly Sword, MLB 07 The Show, F1 Championship Edition, Eye of Judgment, Folklore, NBA 08, Lair

В общем, та же фигня, за которую нынче модно ругать Нинтенду - на платформе нет ни одного 3rd party эксклюзива, всё только домашнее.

(кстати, мне это совершенно не кажется минусом, просто такой японский способ вести бизнес, всё своё, всё дома, всё под контролем)

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], кто ж виноват, что у Сони много внутренних студий, способных делать хорошие игры, а у МС вроде только 2 осталось.
Ты еще в сравнении продаж игр не забывай, что в январе было миллион с лишним пс3 (когда у МС 11 млн), в августе 6-7 млн ну и т.д. Биллибойчик :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="KillEmotions"][/quote]
Короче, сам всё нашёл на ранкингзах -)

SCEA 2007:
Uncharted, Ratchet, Warhawk, Motorstorm, Heavenly Sword, MLB 07 The Show, F1 Championship Edition, Eye of Judgment, Folklore, NBA 08, Lair

В общем, та же фигня, за которую нынче модно ругать Нинтенду - на платформе нет ни одного 3rd party эксклюзива, всё только домашнее.

(кстати, мне это совершенно не кажется минусом, просто такой японский способ вести бизнес, всё своё, всё дома, всё под контролем)[/quote]

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_3_games]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Pl ... on_3_games[/url]

где же биллибоям еще иксать, если нормальным путем не судьба,

а где ты потерял
Everybody's Golf: World Tour
Genji: Days of the Blade
Gran Turismo 5 Prologue
SingStar

?!

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], сонибойчик, а почему он не должен учитывать прокол Сони с ее поздним стартом?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]А, черт - там же еще релизы на ПС2 учитываются[/quote]

ктож виноват что микрософт и нинтендо кинула своих юзеров через ...

?!

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], наверно потому, что всего-то 2-кратное превосходство
превосходство в количестве проданных игр над только стартовавшей консолью, где по сути до осени играть было не во что, больше указывает на слив Гоп-360 :-D Это-то при количестве консолей в начале года превосходящим плойку в 10 раз, в середине в 3, а в конце в 1,7.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]кто ж виноват, что у Сони много внутренних студий, способных делать хорошие игры[/quote]
Так я ж вроде ясно написал - не понимаю людей, которые Нинтендо и Сони за это критикуют.

[quote]Ты еще в сравнении продаж игр не забывай, что в январе было миллион с лишним пс3 (когда у МС 11 млн)[/quote]
Ну тогда уж надо не забывать и про Дримкаст 2, которого на этот момент было продано 0 миллионов, но это неважно, ведь если бы он вышел, то зарулил бы всех.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="JC"]всего-то 2-кратное превосходство в количестве проданных игр
при количестве консолей в начале года превосходящим плойку в 10 раз, в середине в 3, а в конце в 1,7
больше указывает на слив Гоп-360 [/quote]
Всего-то 3-кратное превосходство в количестве проданных игр... при количестве консолей, превосходящем конкурента в 6 раз... больше указывает на слив PS2?

Нет, извините, я такую "логику" не одобряю.

Поделиться сообщением

[b]ivanov[/b], ладно забей. Скоро выйдут квартальные отчеты, количество проданных за 3 месяца игр умножим на соотношение кол-ва консолей и посмотрим кто кого :klsdffg:

Поделиться сообщением

[off]сегодня подруга прочитав пару страниц сказала - мужчины даже в интернете не могут расслабиться :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

сони :box: гроб = сони :clever: :kdsfot: :kdsfo: сони рулила и будет рулить. :twisted: :twisted: :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Надо купить PS3 и играть в MGS4, LBP, GT5P, Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... а потом на богзе в Гирсы и так далее. Все просто! Так делаю я и Тебе советую!!![/quote]
:sfddsf: Зобавно ...

Надо купить PS3 и [b]ждать[/b] MGS4, LBP, [s]GT5P[/s], Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... а потом на богзе в Гирсы и так далее. Все просто! Так делаю я и Тебе советую!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="MythSquare"]Надо купить PS3 и играть в MGS4, LBP, GT5P, Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... а потом на богзе в Гирсы и так далее. Все просто! Так делаю я и Тебе советую!!![/quote]
:sfddsf: Зобавно ...

Надо купить PS3 и [b]ждать[/b] MGS4, LBP, [s]GT5P[/s], Killzone 2, Motorstorm 2, FFXIII... а потом на богзе в Гирсы и так далее. Все просто! Так делаю я и Тебе советую!!![/quote]

ГеоВно тоже ждать надо)

Поделиться сообщением

лучший тпс последних лет называют геовно.
смищные люди.

и кстати, мне как манагеру больше интересны абсолютные продажи в миллионах долларов, чем относительные продажи на консоль. Просто потому что за абсолютные продажи мне дают кусок хлеба с маслом, а за относительные мне могут только по морде дать.

Поделиться сообщением

[off][b]FreeFCA[/b], А если говорить про Год оф Вар, то даже буква не мешает :razz: [/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу