Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]я кстати недавно узнал, что сценарий для фф13 пишет [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Motomu_Toriyama]http://en.wikipedia.org/wiki/Motomu_Toriyama[/url] [/quote]
Раньше на Wiki все время висел Kazushige Nojima в качестве сценариста. И совершенно недавно (16 июня) его убрали из списка разработчиков, написав следующее [i]"Kazushige Nojima is not working on FFXIII. The Director and Scenario Writer is Motomu Toriyama"[/i]
[url=http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Final_Fantasy_XIII&action=history]http://en.wikipedia.org/w/index.php?tit ... on=history[/url]
Но это не правда. Торияма и Номура в своих интервью упоминали его в качестве одного из сценаристов. Мне кажется, что в разработку сценария вовлечена вся команда, как было в FF7.

Поделиться сообщением

[off][b]lalilulelo[/b], скоро в C3 возьмут. Будешь нам инфу сливать. 8)[/off]

Поделиться сообщением

Ловите дрова:
один из крупнейших игровых порталов (второй gamespot, третий плетётся в нескольких километрах от них) авторитетно заявил про МГС 4 [quote name="IGN"]Is it possible to give a game an 11? If so, this would be the game that would merit that score.[/quote]
Портал которые 10 ставит ой как редко и в основном абсолютным шедеврам (GTA 4 исключение) , поставил бы 11. Поиграв в игру автор понял что эта игра зе бест и что если уж гта они поставили 10, то мгс меньше чем на 11 не тянет. [quote name="IGN"]Regardless of whether you've seen every trailer and screenshot, read every preview and heard every interview, you won't get a full sense of how phenomenal this title is unless you sit down and experience it for yourself.[/quote]
Вы никогда не поймете насколько игра феноменальна/кусок унылого говна(для MS контингента), прочитав хоть все статьи из когда либо написанных про игру. Когда вы сядите за игру, вы поймете все сами. Так что фанботы не игравшие в игру идут лесом.
[quote name="IGN"] Graphics
Incredibly detailed and visually breathtaking, with amazing camera angles, MGS4 is one of the most beautiful titles ever made. [/quote]
Тут уже без вопросов. Самая красивая игра на этом поколении.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], IGN молодцы! Был бы номер, если бы они действительно 11 поставили. jk.jk.jk

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], они забыли убогие текстуры, убогую гамму и убогую детализацию всего и вся
портал куплен компанией Sony, чего им ещё ставить ?

Поделиться сообщением

Народ хватит нести бред, про то, что сони купила ign и про завышение оценок.
Где 9-10 у лэйр? Где 9-10 у хэйз? Где 9-10 у гт5р
Мгс4 величайшая игра и она заслуживает 10и и даже больше!

Поделиться сообщением

[b]chelovek2[/b], Судя по Твоим постам - у Тебя что ни игра то шлак. Кроме конечно The Bourne Conspiracy

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], почему хало3 не заслуживает 9-10? МЕ там, геов и далее по списку?
А тут прям МГС и заслужил. Чем?

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], эм. редко? Окарина, ГТА и МГС. То пусто, то густо.
[b]SoulGrabber[/b], *ах ты мариоизменник!* Смеш)
[b]soliddante[/b], ну можно предположить, что игн "покупают" не каждый раз
[b]SoulGrabber[/b], все субъективно в том числе и оценки. Оценка игн значит только то, что рецензисту мгс страх как понравился

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], потому что МГС 4 круче их всех вместе взятых.

МЕ к стати во многом схож с МГС 4. Тока МЕ в два раза короче(если мы говорим про сюжетный квест) и в три раза тормознутее.

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], Надеюсь что так:).
Это уже более радужно)).Да и сомнительно что один он потянул бы весь сценарий номернухи...Я уверен что такую игру - делают со всей ответственностью, чтобы потом было с чего плоды пожинать и не только).

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], [quote]А тут прям МГС и заслужил. Чем?[/quote]
Тем, что у мгс4 присутствует абсолютно все компоненты, которые должны быть у великой игры.
Хорошая графика, супер-сюжет, отличный геймплэй, качественное звуковое оформление, великолепные ролики и кол-во роликов.
Я просто не представляю, что еще игре нужно?
[b]toni[/b], [quote]ну можно предположить, что игн "покупают" не каждый раз[/quote]
Конечно, такое тоже возможно, но ты и сам наверняка в это не веришь.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], я думаю просто все несколько сложнее.
Если б игн поставили Хейзу 9ку- их бы не так поняли.
Просто очень неоднозначная часть уж получается: Кто-то ставит 8, а кто-то чуть ли не в ряд с Окариной. Даже самая " зависимая" пресса неоднозначна. У меня в руках французский ОПСМ, где они поставили 18\20, т.е. 9. Хотя казалось бы уж кому-кому.

Поделиться сообщением

[quote name="toni"]У меня в руках французский ОПСМ, где они поставили 18\20, т.е. 9. Хотя казалось бы уж кому-кому.[/quote]
Ну,если вспомнить,что Haze делала Ubisoft,у которой уши растут из франции,то это из разряда "поддержи отечественного производителя".

Поделиться сообщением

[b]BMP[/b], Хэйз делали ребята из Британской студии фри радикал дезайнс.
а убисофт имеет офисы во всем мире. по идее их все должны поддерживать :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="BMP"] [quote name="toni"]У меня в руках французский ОПСМ, где они поставили 18\20, т.е. 9. Хотя казалось бы уж кому-кому.[/quote]
Ну,если вспомнить,что Haze делала Ubisoft,у которой уши растут из франции,то это из разряда "поддержи отечественного производителя".[/quote]
Имелся ввиду МГС. Насколько я понял.

Поделиться сообщением

[b]BMP[/b], я про МГС.
Хейзу там стоит 11 что ли.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="toni"][b]BMP[/b], я про МГС.
Хейзу там стоит 11 что ли.[/quote]
Извеняюсь за невнимательность[/off]

Поделиться сообщением

от лица себя самого, хочется в очередной раз посоветовать вам всем заткнуться по поводу goty, то там gta четыре, то там mgs четыре.
игрой года будет Wii Fit! так как, самые большие продажи, так как такого ещё никто не делал, так как это прорыв для всей индустрии в целом, и так как это укрепляет не окрепший организм обжаханных подростков.
цо!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

ну или наlo wars. так как это во-первых наlo, а во-вторых это ещё и wars до кучи!

Поделиться сообщением

[quote]ну или наlo wars. так как это во-первых наlo, а во-вторых это ещё и wars до кучи![/quote]
Железная логика, не поспоришь :-D

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"] [quote name="IGN"] Graphics
Incredibly detailed and visually breathtaking, with amazing camera angles, MGS4 is one of the most beautiful titles ever made. [/quote]
Тут уже без вопросов. Самая красивая игра на этом поколении.[/quote]
Переводи нормально или вообще не переводи. :lamer:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:[/size][/color]

Лучшая графега :lol:
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2008/164/926596_20080613_screen007.jpg[/img]

Поделиться сообщением

переводиться как: эмгээс фор из уан оф тне(не переводимое на русич) мост бьютифул тайтлс эвэр мэйд!
на ign по-пойму самое лучшее видео ревью на данную игру :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]Meth[/b], по поводу скиншота, тоже согласен! когда я увидел игру, я будто фикалий хлебнул глазами. очень некрасиво, совершенно точно что по поводу графики многие люди сильно преувеличивают. :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу