Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Все доверились бренду, а бренд лажает. Эх :ass: :agree:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ну отписались, так отписались.

В общем как и ожидалось, сонибои поставили ВКС на высокие места.
Вопрос: каким местом он технологичнее того же IU? Вам нравится лесенки и блум? Спрайтовая размазня на пол экрана? Тыкните в пэенте место, которое заставляет ждать эту убогость с замиранием сердца.
Зачем вам пс3? Сидели бы с зы2 и так же обсирали бокс) Один фиг глаза хорошее и плохое уже не различают.

Поделиться сообщением

В этой индустрии без ошибок не бывает... То что Сони налажала и МС налажала и приводит к тому что Холи вар все растет и растет...
Кто мешал МСу сделать нормальные первые партии с меньшим % брака?
Кто мешал Сони сделать нормальный старт с хорошими играми ?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Я сравнивал конкретные скрины, которые ты выложил.
Если девачга в фокусе - это ингейм, то IU, графически сильнее WKS.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

Поправка: не "графически", а "технически"

Поделиться сообщением

вот это
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2008/142/935661_20080522_screen004.jpg[/img]
хуже этого?
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2007/198/935684_20070718_screen001.jpg[/img]
:shock:

графика из финалки тебе как? наверно в разы технологичнее, чем у всех вышеперечисленных тайтлов, да? :) ни лесенок, ни убогих текстур?
такое возможно только на зы3 :-D преимущество над коробкой просто неимоверное, она такое в жизнь не потянет.

или всёже это не так и консоли находятся на одном уровне?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], количество твоих сообщений перевалило за косарь!
поздравляю![img]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/rose.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], я не сравнивал конкретные игры (мне ИУ и ВКС одинаково не нравятся).
шёл тест на фанбойство, по разным скринам, специально без названий тайтлов. получили игра лучше "патамушто ПЫСЫ3 ыы".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[off]10к :dsinjsj: [/off]

Поделиться сообщением

мне например оба верхних скрина кажутся очень похожими ни в одном не вижу ничего супреского ну а если не нравится технически то проходится выбирать по стилю дизайну итд и тут уже каждый выбирает по своему

Поделиться сообщением

просто вы пытаетесь как в споре мобильных операторов - зашитить своего опсоса и свой тариф.
в условиях современной конкуренцией нужно как минимум доказать что ты не облажался.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:[/size][/color]

[quote] Атланта, расправившего плечи,[/quote]
Атлас Шрагд = у меня было 450+450+600 страниц. реально было прочитать за три дня.
я упирался рогом, я ногами в землю впивался, но читал медленно. Слишком хорошая книжка.

Есть Фонтейнхэд у тебя на русише в официальном переводе?

Поделиться сообщением

я вот сейчас на ночь глядя налил пс3 фужерчек шампаньёна, попили, поговорили, я ей расказал про свою нелёгкую. она мне поплакалась в диафрагму... эх, *тяжело вздыхает* всё же у неё есть душа... приятно пообщаться...[img]http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/1043269172.gif[/img]

Поделиться сообщением

мне третий скрин нравится, он убог по техпараметрам и по показателю "тысячи миллионов шейдер текстур и спецэффектов на квадратный метр", но он очень европейский. Он мне идёт по стилю рисовки и восприятию жизни.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:[/size][/color]

и, кстати. когда выйдет Хаумворлд3, Старкрафт2 и ИмпериумГалактика3, на ващи скрины будет всем посрать.

Поделиться сообщением

если реально выйдут ХВ3 и ИГ3, то консоли могут просто взрываться сами по себе. ПК их разорвёт на тряпоньки.

Поделиться сообщением

[quote]и, кстати. когда выйдет Хаумворлд3, Старкрафт2 и ИмпериумГалактика3, на ващи скрины будет всем посрать.[/quote]
да ваще :lol:
[spoil]хотя сам сразу же побегу делать апгрейд, как выйдет новый хоумворлд jk.jk.jk [/spoil]

Поделиться сообщением

[off] [quote]Есть Фонтейнхэд у тебя на русише в официальном переводе?[/quote]
В электронном виде не искал, в печатном видел только американский пейпербек. AFAIK официального перевода еще не было.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3146]http://www.gamefaqs.com/poll/index.html?poll=3146[/url] - а чего это никто в магазин за PS3 не бежит?

Поделиться сообщением

[quote]На данный момент несуществует процессора равного по мощности процессору PowerPC XBOX 360. Топовый Core Quade распологает 5% мощности процесора XBOX 360. Только две 8800GTX смогут обеспечить антиаллиясинг качества сравнимого с Xenos![/quote]
Народ, вот вы мне ответьте, такое лечится?

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"] [quote]На данный момент несуществует процессора равного по мощности процессору PowerPC XBOX 360. Топовый Core Quade распологает 5% мощности процесора XBOX 360. Только две 8800GTX смогут обеспечить антиаллиясинг качества сравнимого с Xenos![/quote]
Народ, вот вы мне ответьте, такое лечится?[/quote]
Где интересно такая трафка береться... узнаеш пиши в личку!

Osamо Бен Ладен не смешите со своими НГ2 криворукий бездушный экшен с графикой Год оф Вар 2... не более

Поделиться сообщением

[b]SpeedRW[/b], сначала поиграй потом треплись о его бездушности и криворукости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу