Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Рад за немцев!В финале даже не знаю за кого болеть

Изменено пользователем Alloy

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake" post="3253383" timestamp="1367441766"][b][member='M0rr0'][/b], С меня хватит Челси-Чуда, Боруссия хороша,(И если бы был финал Боруссия-Барса?! - тогда я всей бы душой переживал за Дортмунд), но ситуация другая, и Бавария как никто другой заслуживает на кубок. С 2006 года со сборной Германии такая хрень,набирает бешеные обороты!, и в полуфиналах злой рок останавливает самую сильную сборную.[/quote] Я пока что не видел турнира, чтобы немцы были самой сильной сборной. Испания три турнира сильнее на голову всех и вся. Италия образцово-показательно тактически обыграла немцев подчистую. Злой рок - Испания и Италия.

Поделиться сообщением

ахахахах [spoiler]jGtewD1h-Rw.jpg[/spoiler]

Изменено пользователем Alloy

Поделиться сообщением

[quote name="Alloy" post="3253481" timestamp="1367445033"] Рад за немцев!В финале даже не знаю за кого болеть[/quote] Давай за Борруссию) Бавария и без нас сможет)

Поделиться сообщением

В финале реально может быть что угодно. да Боруссия со скрипом и везением прошла Малагу, с реалом в конце чуть просела и дала нам валедольную концовку, но с Баварией им играть привычней. До текущего сезона они обыгрывали Баварию пять раз подряд (при то что в прошлом году в ЛЧ из группы даже не вышли, а Баварцы дошли до финала). Так что в финале для Дортмунда Бавария может быть абсолютно по зубам. С другой стороны Бавария в этом сезоне очень хороша и в отличии от прошлого, уже не нервничает  и не расслабляется раньше времени (прошлогодний финал был проигран ещё и потому что Баварцы раньше времени стали тянуть время).

Так что я уверен матч будет очень интересным. Думаю сразу, в начале всё решиться не должно и до самого конца будут нервы.

p.s. кто знает  можно ли как нибудь купить двойную розу финала (если кто не знает шарф с инициалами двух играющих команд)  не находясь в Лондоне?  Очень бы хотелось такой шарф. Все же событие историческое для немецкого футбола, да и Боруссия в моем болельщицком "табеле о рангах" (имеется виду команды которые мне интересны) всегда была высоко.  

Поделиться сообщением

финал однозначно победит Бавария, тут к гадалке не ходи

Барса великая останется , как и Реал. еще будет праздник на их улице

Бавария была всегда великой

http://www.barcamania.com/forum/showpost.php?p=310090&postcount=556

[member='Azzy'],  если Бавария не победит, это будет также несправедливо, как Венгрия 54 и Голландия 74-78

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], бавария-бвб тут не предсказуемый победитель, эти 2 команды между собой за последние годы часто наравне играют
например в финале кубка германии бвб выиграли 5:2 вроде

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1367474745' post='3253659'] бавария-бвб тут не предсказуемый победитель [/quote]

твое имхо - не предсказуемый

мое имхо - предсказуемый

Поделиться сообщением

Моур доволен как и я

Jif5bx5Avdc.jpg

Поделиться сообщением

Не вижу никакой трагедии и позора. Бавария сильнее. Все вышло логично. Потом сильнее будет Барса.

Если Барса будет оставаться на том уровне на котором находится сейчас, ей не чего не светит. Трагедия была бы в том случаи, если бы при таком раскладе сил какой мы увидели в этих двух матчах, дальше прошла Барса. Трагедии не какой не случилось. Случился позор- 7:0 по итогам двух встреч. Случилось не два противостояния,  произошло  два избиения. Не когда не любил смотреть на избиения. А многим я вижу понравилось.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

хотел, чтобы испанцы выиграли((( не люблю немцев, они безусловно хорошо играют и все такое, но их стиль игры мне не симпатизирует

хотя буду болеть за Боруссию

Поделиться сообщением

Рубин одним из первых показал, как нужно бить Барселону, потом и многие другие клубы сообразили что да как - это было неизбежно. У всех команд бывают спады - ну невозможно на протяжении многих лет побеждать всех и завоёвывать все трофеи.

Никто не отменяет её заслуги и трофеи, Баселона мощна и как было приятно наблюдать, что её игроки, чуть ли не плача от бессилия и злобы, вчера мучались на поле.

Сегодня играют Челси-Базель: буду болеть за швейцарцев, люблю интригу.

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='Leama' timestamp='1367483616' post='3253788'] Рубин одним из первых показал, как нужно бить Барселону, потом и многие другие клубы сообразили что да как - это было неизбежно. [/quote] Ну ты сравнил - мега автобус и голом с единственной контратаки за матч с  тотальным избиением :icon_eek:

Поделиться сообщением

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович, которого хочет вернуть «Ювентус», заявил, что ближайшим летом намерен сменить клуб.

«Мы выигрываем титул, и я иду в отпуск. По окончании сезона я ухожу», — цитирует шведа Tuttosport.

Напомним, «Ювентус» предлагает Ибрагимовичу годовой оклад в 7 миллионов евро.

значит ПСЖ в следующем году берет ЛЧ

617c4e5f375eab68e3909bb005cdaa8b.jpg

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

Это не позор, Баварии не позорно проиграть, просто немчуре повезло что они попали на такую мёртвую Барсу..

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef']

Милан после ухода Златана не выиграл ЛЧ

так что все ок, ПСЖ не возьмет

Поделиться сообщением

А мне кажется Ибра пойдет с Анчелотти в Реал.

Если сам Карло пойдет. )

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1367485178' post='3253813'] это не позор (7-0 по сумме двух матчей???). Просто немчуре повезло что они попали на такую мёртвую Барсу.. [/quote]

p30jLzSP.jpg

Поделиться сообщением

Кстати послезавтра играют Боруссия Д - Бавария
новое "эль-классико"  :gigi:

Поделиться сообщением

главное чтобы Венгер после ухода Анчелотти из ПСЖ остался в Арсенале. а то там уже целая взаимовыгодная схема вырисовывается

Поделиться сообщением

Не вижу никакой трагедии и позора. Бавария сильнее. Все вышло логично. Потом сильнее будет Барса.

Если Барса будет оставаться на том уровне на котором находится сейчас, ей не чего не светит. Трагедия была бы в том случаи, если бы при таком раскладе сил какой мы увидели в этих двух матчах, дальше прошла Барса. Трагедии не какой не случилось. Случился позор- 7:0 по итогам двух встреч. Случилось не два противостояния,  произошло  два избиения. Не когда не любил смотреть на избиения. А многим я вижу понравилось.

сейчас проиграли. 

потом победят. 

все циклично

ну а такие тролли как ты - они во все века были. ты можешь с великой радостью говорит громкие слова-позор, избиение, уничтожение, размазали в говно, показали делом, что они бездари, обоссали, обосрали, втоптали в лужу, занялись интимным делом с мамами и бабушками всех футболистов барсы, обкакали могилы предков и тд

сделали прекрасное дело-чтобы тролли всего мира мычали и рычали и брызгали зеленой, сочной слизью и в радостных воплях , на грани смертельного захлебывания, танцевали на гробике когда-то королей.

прекрасный момент почесать чувство собственного достоинства. думаю надо тебе устроить внеплановый нг, отпуск, шампанское  и водка в горло, выбежать на улицу и кричать  и радостно материться . думаю единомышленников ты найдешь немало, даже вот с гамака

лови момент, наслаждайся 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],

ничего не вижу плохого в том, что ненавистную мне Барсу отодрали во все щели, ты точно так же мог бы порадоваться вылету Реала. Вот все эти твои перечисления вообще ни к месту: ну проиграли и проиграли, но заниматься любовью с бабушками футболистов тут никто не собирается, прибереги свою нездоровую фантазию для подходящего случая.

Кстати, сегодня день рождения у Дэвида Бэкхема. Здоровья и долгой футбольной жизни.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу