Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Анонсирована Lost Planet для PC

Рекомендуемые сообщения

[quote]честно? хуже не станет.
пускай хоть каждую ps3 игру портируют, главное, чтоб она изначально не было мультиплатформой, а изначально точилась бы под железо PS3 и выжимала бы все соки консоли. =) [/quote]

респект за честный ответ :agree:
лично я за временные эсклюзивы :agree:

Поделиться сообщением

Если подойти к портированию со всей ответственностью, то может получится отличный порт.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], А зачем ... если и так бабло срубят ...

Поделиться сообщением

Dead Rising 2 могут выпустить везде, как и новый Monster Hunter, другое дело где впервую очередь, а это крайне важно. PC геймеры не имеют возможности быть в "теме", потому что получают все блокбастеры под утихнувший грохот оваций и впечатляющих успехов.

Поделиться сообщением

[quote]Если подойти к портированию со всей ответственностью, то может получится отличный порт.[/quote]
Учитывая предыдущий горький опыт Кэпком, то вряд ли.

Поделиться сообщением

В Capcom деньги умеют считать, разработка была дорогая, сверхприбыль не получили, но игра то продалась неплохо и серию хочется продолжить, а поэтому прибыль от продаж игры на PC будет направлена на Lost Planet 2 для X360 8)

Поделиться сообщением

''-1 эксклюзив"
" +1 мультиплатформа"
" Вот теперь то бокс уж точно проиграет консольную битву"
"Один есть, остался ещё один"
"Теперь мой сосед Ростислав Парамонович окончательно передумал покупать бокс"
" Что дальше? Gears Of war? Mass effect?"
" 1 left, 1 to go"

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":36r4mwyj]Приставки для игр, ПК для работы и точка. Хватит тут жевать сопли, очередной огрызок получили и столько улюлюканий и гыгыканий. :dn:

Любая игра портированная с солидной задежкой теряет свою ценность в том, что она вышла на платформе N и вы это прекрасно знаете.

А если в глобально планитарных масштабах не мыслить, то какой смысл жадничать и сучить ножками, когда что то там, куда то там порировали? Ответ: смысла нет. Просто кого то снова разведут на железки и те, кто не фтыкает в первое предложение в моей мессаги, поведется и вбухает бабки - ваше дело.[/quote]

Мда это называется мы рады за пк-в. Я на боксе её прошел в принципе не мэй край можно спокойно и клаво-мышкой пройти.

Комп для работы? Ну-ну я промолчу про периметр, мидивэл2 тотал вар.
[b]Spriggan[/b], учитывая предыдущий опыт капком на пк она через 3 года должна была выйти. Надо верить в хорошее
[size=75][font=Comic Sans MS]правил oleg klopov[/font][/size]

Поделиться сообщением

Игры разрабатываемые под PC восновном направлены на графическое совершенство, а не на геймплей, так что получается все таки ПК геймерам достаются огрызки. Уж прошло то время, когда ПК стайл круто рулил и выходили один за одним шедевры, типа Quake 2, Star Craft и т.д. :cry:

Поделиться сообщением

[quote]Игры разрабатываемые под PC восновном направлены на графическое совершенство[/quote]
ИМХО, более на продаже железа ;)

Поделиться сообщением

Портируют, говорите? Ну ладненько, поиграю на досуге, пусть только попробуют с таким шикарным движком кривую мультиплатформу сделать.
[quote]а что, на РС последние 7 лет выходили эксклюзивные хиты?[/quote]
Не стоит так вот свое невежество на людях выставлять все-таки.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], это было смешно. Желч прям так и сочилась.

Меня вот ниразу не расстроило, что хорошую игру куда-то портировали, а вот комментарии боксоненавистников настроение мне портят.

Поделиться сообщением

[quote]халфа2, тотал вар, суприм коммандер, батлфиелд2,компани оф хероес, вархммер 40000.[/quote]
Если бы в этих играх была бы отстойная графика, то их тоже мало кто заметил бы.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что весь этот спор по поводу ПК в качестве игровой платформы - не из-за того, что на нем нет хороших игр, а из-за того, что раньше хороших игр было во много раз больше. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [quote]это было смешно. Желч прям так и сочилась. [/quote]
Тебе те фразы ничего не напоминают? Я не хотел кого нибудь расстроить. Я показал как выглядела бы тема, еслибы поклонники playstation вели себя так-же , как поклонники Xbox.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Напоминают, поэтому я и написал "желч", а не что покрепче :) Зачем уподобляться оголтелым фанатикам?
И если на то пошло, они говорили это в рамках консольного рынка, а не в рамках 360->ПС. Лично я даже не заикнулся бы на твой пост, если бы он был к теме "LP выходит на PS3".

Поделиться сообщением

У меня комп даже порт Resident Evil 4 не потянет,на PS3 лучше бы выпустили,че жалко что ли.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]ага, на 19дюймовом монике:) Имыдж ничто, пиксели-всё:)[/quote]

место того что бы показывать свое "нубство" лучше бы по лазили по сайтам умным :lol:

[url=http://www.kns.ru/vcd-18480-1-203679/goodsinfo.html]http://www.kns.ru/vcd-18480-1-203679/goodsinfo.html[/url]

Поделиться сообщением

И после этого ПКшники будут доказывать, что ПК гейминг жив и будет жить - готовы разрыдаться от счастья, услышав про грядущий порт Lost Planet - конечно, кроме стратегий и парочки мультиплатформ играть то больше не во что.
К тому же они просто пухнут от чувства собственной дальновидностти - "вместо того, чтобы взять Х360 я потратил $1000 на апгрейд и не прогадал - поиграю и в LP и в Crysis"! - и тот факт, что владельцы Х360 играли в нее еще пол года назад их нисколько не смущает - ПКшники привыкли ждать - что такое пол года-год по сравнению с ожиданием Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А., Prey или Duke Nukem Foverer...

Поделиться сообщением

2Shin Akuma

ЛОООООЛ!!! :-D только не говори что ты его купишь.

Тратить 2.5-3 тысячи баксов на комп поиграть в ЛП- может только конченный сумасшедший.

Поделиться сообщением

Супер Но меня и на боксе не торкнуло сильно... пк кой чо перепало, с учётом sacred2 и cnc3 на боксе вполне приятный обмен.

P.S.
Нь играть я в "это" на пк не буду... Dmc3+re4 уже сделали своё чёрное дело. Как это будет идти - вопрос тоже интересный, ибо DMC3se проваливается по fps на 6800-7600... - а, это порт с PS2.
Бугага :)

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]2Shin Akuma

ЛОООООЛ!!! :-D только не говори что ты его купишь.

Тратить 2.5-3 тысячи баксов на комп поиграть в ЛП- может только конченный сумасшедший.[/quote]

я потратил 4800$ с копейками на комп + телек, ради только Обливиона 8) это фанатизм признаю, но оно (для меня) того стоит :razz:

Поделиться сообщением

Как-то вы странно ПК покупаете.Мне топ-комплектацию за 1500$ должны собрать ,а вы по пять штук тратите.На что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу