Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Анонсирована Lost Planet для PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ONYXAR"]Как-то вы странно ПК покупаете.Мне топ-комплектацию за 1500$ должны собрать ,а вы по пять штук тратите.На что?[/quote]

в эту сумму включил правда еще и телек за 2500$ который приобретен еще в декабре 2005, в ноябре (уже в 2006) покупал 8800GTX за 945$ ну и ессно сам комп "core 2 due x6800" + Corsair XMS2 Dominator (1024mb) 1066MHz ну и еще там по мелочи, бралось все исключительно для Обливиона + адские моды

2all
это не оффтоп, каждый любитель той или инной серии (не платформы) может порадовать себя исключительным качеством, ессно если эта серия есть на PC + если есть $$$

Поделиться сообщением

[quote name="GenyA"]Супер Но меня и на боксе не торкнуло сильно... пк кой чо перепало, с учётом sacred2 и cnc3 на боксе вполне приятный обмен.

P.S.
Нь играть я в "это" на пк не буду... Dmc3+re4 уже сделали своё чёрное дело. Как это будет идти - вопрос тоже интересный, ибо DMC3se проваливается по fps на 6800-7600... - а, это порт с PS2.
Бугага :)[/quote]

у знакомого на 5700ultra p4 2.4, в дмц3се при 800х600 ничего не проваливалось, возможно у тебя косяки с дровами
да и проваливаться там нечему графа уровня HL1

Поделиться сообщением

[b]Shin Akuma[/b], порадовать при условии, что он мажор :razz:

Поделиться сообщением

У меня комп за 1500 бачей включает в себя амд х2 3800+, 7950 жтх 512 жддр3, 2гб рам. +24 дм моник. На этой платформе не тормозит НИ ОДНА ИГРА НА МАКСИМ. НАСТРОЙКАХ ГРАФЫ. В сентябре будет 8800жтх. Хватит года на 2-2,5.
.[b]dburt[/b], ты видел список эксклюзивов для пк и продолжаешь говорить, что на этой платформе нет достойных игр?

Хорошо эксклюзивы для бокса (имеющиеся на данный момент времени) Гирз(временный) Деад райзинг, камео, перфект(не пробовал мультиплеер хватает гирза и контр страйк в сингле игра кал), ну ещё можно педжар добавить и всё.
На компе мидивэл 100 проц. эксклюзив, суприм коммандер, серия давн оф вар, сталкер, компани оф хероес, халфа-2(временный) Все игры кроме компании проекты ААА класса.
Неужели твои убеждения не позваляют тебе играть ещё и на компе или хотяб не выражать свою агрессию к пк-м?

Поделиться сообщением

Новость порадовала, ведь я из-за этой игры хотел купить x360, хорошо что не купил. :lol:

Поделиться сообщением

bad_man, $1500 + доп. расходы на новую видюху и два года спокойной игры - заманчиво. :-D

Поделиться сообщением

Портирует игру Capcom, а не SourceNext(DMC3, RE4) ... так что качество порта будет выше, так же обещают текстуры более высокого разрешения и собственно разрешение картинки ...
Так же по заявлению Капком с эксклюзивами они решили завязать ...
Дата выхода : Июнь 2007
P.S. Игра будет идти под DX9.0, так и под DX10.0, так что мега новая карточка желательна, но не обязательна ...

Поделиться сообщением

[quote]Так же по заявлению Капком с эксклюзивами они решили завязать ... [/quote]

Тем лучше для Capcom и для геймеров.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b] Что за мода пошла деньги в чужом кармане считать? А что получится если все кто играет на ПК начнут вот так вот в каждый консольный топик влазить и зудеть "да вы свой ХДТВ за 5000$ посчитайте еще и провода к нему по сотне баксов и диски по 70$"?

Поделиться сообщением

Я не считаю, если бы считал, написал бы, что лучше взять X360 + PS3 чем этот набор дорогостоящих вечно устаревающих железок. Вобщем ржачно с некоторых людей, ничего личного. Вечно устаревающая кострат платформа, которая со времен может похвастаться только графикой и пару хитов раз в год.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":uleanmgc]Я не считаю, если бы считал, написал бы, что лучше взять X360 + PS3 чем этот набор дорогостоящих вечно устаревающих железок. Вобщем ржачно с некоторых людей, ничего личного. Вечно устаревающая кострат платформа, которая со времен может похвастаться только графикой и пару хитов раз в год.[/quote]

И кстати хитов все меньше и меньше, а цены на железо все выше и выше.

Поделиться сообщением

Мда, ну уж если ДМК4 грядет на ПК, то ЛП знач тож было суждено пойти туда-же... Нвидиа говорите? - странно, учитывая железо бокса..
Еще более странно что вместе с ПК не анонсировали на ПС3...
А так кнечна по-барабану, ибо игра уже давно пройдена на Х360 :)

Поделиться сообщением

[quote]И кстати хитов все меньше и меньше, а цены на железо все выше и выше[/quote]
Наоборот всё больше игр становится мультплатформой и переезжает на ПК + железо дешевеет гораздо быстрее

Поделиться сообщением

Gera ты классический пример оптимиста, это похвально. Пессимист скажет, что стакан на половину пуст, а оптимист, что наполовину полон. :)

Поделиться сообщением

[quote]Gera ты классический пример оптимиста, это похвально. Пессимист скажет, что стакан на половину пуст, а оптимист, что наполовину полон[/quote]
Я просто трезво смотрю на вещи :wink: ,что год назад на ПК так часто анонсировали порты от японских и других компаний?
По железу я тоже в курсе сколько на старте стоил П4 в далёком махровом году и сколько теперь стоит Ц2Д6ххх процессор ,тоже и про Оперативку итд итп

Поделиться сообщением

Я уже давно на PC не играю в консольные игры ... даже с геймпадом не тянет сидеть на стуле и пялиться в маленький (вообще не такой маленький моник 20') экранчик ... к тому же странного эффекта подогнанного под телевизор разрешения и размытости телевизионной картинки не наблюдается ... из-за этого качество картинки иногда даже хуже :?
PC для своих игр, и они есть, просто большинство консольшиков их не замечают, а консольные хиты там помойму особо не нужны ...

Поделиться сообщением

[quote]PC для своих игр, и они есть, просто большинство консольшиков их не замечают, а консольные хиты там помойму особо не нужны ...[/quote]

+1, это вобще крайне специфичная платформа и сравнивать ее с видео приставками неочень то корректно. Суть в том, что большие PC style хиты отгремели много лет назад и теперь кроме Half-Life 2 и вспомнить то нечего из того, что выходило в качестве эксклюзивов. Для меня ПК синоним словосочетания "заблудшая платформа".

Поделиться сообщением

[quote]Я уже давно на PC не играю в консольные игры ... даже с геймпадом не тянет сидеть на стуле и пялиться в маленький (вообще не такой маленький моник 20') экранчик[/quote]
Не проблема подключится к ТВ
[quote]а консольные хиты там помойму особо не нужны ...[/quote]
Если бы не нужны были их бы сейчас не выпускали спрос есть и будет есть Тем более незря на ПК становятся популярными широкоформатные мониторы ЛЦД

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Ты не прав ... на PC куча игр, которые просто консольшики не замечают ... на вскидку могу сказать последние уберхиты ... Runaway 2, Sam&Max 1-5, C&C3 (есть и на X360, но непонятно что там делает), Galactic Civilizations II: Dark Avatar, Supreme Commander ... игры не так сильно раскрученые, как консольные проекты ... но мегатру шедевры ... хотя, если не играть в них, а слушать других, то конечно они - отстой
[b]Gera[/b], Поправлюсь, [i][b]мне[/b][/i] не нужны, так как удобнее, приятнее, безглючнее в консольные игры играть на консолях

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Ну вот допустим я собираюсь летом грейдить комп ради одного анрыла3 фактически, потому что знаю что играть в него еще буду годами. Причем топовая конфа за 1500 мне нафиг не нужна, баксов в 600 уложусь запросто чтоб на медиум-хай 1024х768 тянуло. Тот же бокс360 мне сейчас не может предложить ни одной игры за которую я бы отдал 500$(или сколько там сейчас прошитый бокс стоит?). На пс2 такими играми были теккен и калибур, собственно ради них и брал приставку. Пора б к 20 годам понять было что у людей могут быть разные вкусы и предпочтения.

Поделиться сообщением

[quote]Gera, Поправлюсь, мне не нужны, так как удобнее, приятнее, безглючнее в консольные игры играть на консолях[/quote]
Кстати сейчас глюкавость игр приблизительно одинакова везде на нормальном железе проблем особо нет у меня ПК подключен через 10ти метровый ДВИ-ХДМИ кабель постоянно и воткнут в УСБ аналог дуалшок джойпад так что играть на ПК в такие игры мне не труднее чем на приставке

Поделиться сообщением

Балтайте дальше. все равно из вас никто в игру на пк не поиграет :-D
понравился порт РЕ4? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Портирует Capcom, а не SourceNext ... так что есть вероятность качественного порта (RE1,2,3)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну-ну посмотрим.
P.S RE1/2/3 не качественные порты. самый более-менее качественный порт - это Хроники Риддика.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Не скажи Хроники тормозят на системе раза в 4 превосходящей Xbox :)
P.S. Лучшие порты Silent Hill ... у них графика лучше чем консольная и требования не высокие ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу