Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Анонсирована Lost Planet для PC

Рекомендуемые сообщения

Вот будет прикол, если портирование пройдет а-ля RE4: тракторное управление, умопомрачительные эффекты освещения, а требования при этом ого-го =)

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Не знаю кто будет в нее играть на ПК, если для нее будет нужна Vista и 8*00 :? Да и вообше играть на ПК в такие игры извращение.[/quote]

Вы просто не понимаете - для ПКшников нет ничего лучше, чем купить новенькую видяху, проц., докупить оперативки, джойстик и поиграть в порт игры, вышедшей на Х360 (или другой консоли) годик-полтора назад...

Вот уж не думал, что их ряды пополнились и сонибоями....

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Вот над этим я всегда и смеялся, из-за каких-то принципов отказывать себе в покупке консоли и ради какой-то(любой) игры, покупать комп за 50 штук. Вообщем ппц :lamer2:

Поделиться сообщением

когда я был пкшником и капком портировала онимуш и дмк3 я был несказанно рад, но порты оказались ужасом. сейчас прохожу нормально на пс2 и рад очень :D

Поделиться сообщением

2roman
ага... купить за сто грин ПС2 и пройти МГС3 а не ныть "когда будет порт?" -при этом само нытье "когда будет порт?" уже нетруписишно:) ибо писишнику должно быть достаточно Morhuhn и "Петрович строит ракету" :)

Поделиться сообщением

Приставки для игр, ПК для работы и точка. Хватит тут жевать сопли, очередной огрызок получили и столько улюлюканий и гыгыканий. :dn:

Любая игра портированная с солидной задежкой теряет свою ценность в том, что она вышла на платформе N и вы это прекрасно знаете.

А если в глобально планитарных масштабах не мыслить, то какой смысл жадничать и сучить ножками, когда что то там, куда то там порировали? Ответ: смысла нет. Просто кого то снова разведут на железки и те, кто не фтыкает в первое предложение в моей мессаги, поведется и вбухает бабки - ваше дело.

Поделиться сообщением

Остается только поздравить ПКшников. Им достанется великолепная игра. По моему скромному мнению - лучшая на х360.
Но все равно, я рад, что прошел ее на 360. И ждать не надо, и париться.

Поделиться сообщением

Хе-хе, МС теряет эксклюзивы: -1 :cool: (правда, игра так себе). А ведь помните, как товарищ из Капкона буквально недавно уверял, что Lost Planet и Dead Rising -- ТРУ эксклюзивы для Xbox 360 и навсегда ими остануться :D :D

Поделиться сообщением

Для меня порт LP на PC полная неожиданность, я скорее думал что её на PS3 портируют чем на PC :? Игра полностью консольная и на ПК нах не нужна.
По поводу потери эксклюзивов, PC/X360 платформы MC, какие могут быть претензии?

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]Писишники получили обьедки с барского стола.[/quote]
[quote name="czpukmen"]Там же разрешение 2560x1600 будет[/quote]
хороший объедок. :-D
[quote name="roman"][b]dburt[/b], Вот над этим я всегда и смеялся, из-за каких-то принципов отказывать себе в покупке консоли и ради какой-то(любой) игры, покупать комп за 50 штук. [/quote]
а теперь посчитаем.. 3 бокса на 5 лет по 17 000 = [b]54 000[/b] руб.
никогда не понимал этих биллибоев. :-D
Вообщем ппц :lamer2:

Поделиться сообщением

УРА! сонибои поиграют в Lost Planet :lol:

а вот и первые скрины ПК версии:
[url=http://media.wireless.ign.com/media/825/825877/imgs_1.html]http://media.wireless.ign.com/media/825 ... mgs_1.html[/url]
:-D :-D :-D

кстати, Capcom не умеет нормально портировать на пк, это факт :clever:

Поделиться сообщением

[quote]3 бокса на 5 лет по 17 000 = 54 000 руб.[/quote]
Что ты с ними собираешься делать? :shock:

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], он их будет патчить и сжигать, патчить, и сжигать, патчить и сжигать...

Поделиться сообщением

[off][b]czpukmen[/b], да ладно, сучайно залез в ветку про денди360, и пролистал, сначала показалось круто -- комьюнити понимаешь, аж захателось присоединится, но потом бац, бокс полетел, бац игры глючат, бац ещё какие-то тормоза, и на последок 2 полетевших бокса за 1,5 года. Нет, сказал я себе, подожду, пока начнут делать надёжные боксы, а так ни ни. :brash: [/off]
[quote]MT Framework [b]supports multiplatform.[/b] In addition to 360 and PC, they are implementing it for PS3 too. Apparently PC support was developed mainly for development efficiency and prototyping, [b]not really for actual product release.[/b] In Oct. 2005 the prototypes for [b]Lost Planet[/b] and Dead Rising [b]were already up and running.[/b] Around this time, to answer requests for the PS3 version from other people in Capcom they started implementation for PS3 by reusing the basic design of the framework. The PC/360 version was developed by 3 people and then 5, and for the PS3 version 4 people were added. [/quote]
:-D

Поделиться сообщением

Не хоцу экшен :(
РПГ хоцу
Лост одиссей хоцу :cry:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], крези, так ты теперь у нас не тру-сонибой а ярый пк-шник и фан микрософт виндоус виста, который хавает игры с бокса? )) мда....

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"] [quote]Лост одиссей хоцу[/quote]
Ну, тут 100% эксклюзив х360. :gigi:[/quote]
как сказать, как сказать. :)
движок то UE3.0 :lol:

Поделиться сообщением

кстати если уж совсем честно- ничего особо хорошего в Lost Planet нет- хайп вокруг игры был неслабый, а игра оказалась слабже своего хайпа.

Мне тот же Резистанс(играл на Gamex) больше понравился, я в ЛП дошел до 1 босса и чо то нет желания долбить его. Отстойный босс.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], я вот только не пойму все злорадство ) я например - совершенно не против порта лост планета. я даже за то чтобы игра вышла на пс3 :agree: главное что мы уже 4 месяца как прошли эту игру...мне кажется что будующее за временными эсклюзивами, ибо проект только для одной платформы это слишком дорого....

вот если спустя полгода после пс3 релиза мгс4 портируют на бокс, что именно для тебя станет хуже?

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], О а ты теперь по движкам эксклюзивность определяешь, экстрасенс не иначе.

[b]opposer[/b], Поиграй подольше, игра стоящая, хотя может конечно не твоё, лично для меня она наровне с GeoW :love:

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]вот если спустя полгода после пс3 релиза мгс4 портируют на бокс, что именно для тебя станет хуже?[/quote]
честно? хуже не станет.
пускай хоть каждую ps3 игру портируют, главное, чтоб она изначально не было мультиплатформой, а изначально точилась бы под железо PS3 и выжимала бы все соки консоли. =)

[b]Banju[/b], я всего лишь допускаю возможность. :P :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу