Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Анонсирована Lost Planet для PC

Рекомендуемые сообщения

[quote name="par0wo3zz"]помоему на пц сейчас играют только наиболее тугие из существующих геймеров.
другое дело что ящик постепенно прервращается в пк (%
чую следующая версия ящика будет со сменными видюхой, оперативой и т.д..[/quote]
Чувак - иди лесом

Поделиться сообщением

[quote]Пора б к 20 годам понять было что у людей могут быть разные вкусы и предпочтения.[/quote]

Епут в мозг с ПК везде - в вузах, в школе, на работе. Если хочешь с кем нибудь про игры поговорить - будь готов слушать пол часа про какую нить новую супер пупер мега стратегию или ПК-РПГ. Это все оказывает определенный эффект. А наши "массы" говорят, что приставки для детей типа и ваще дизреспект. Так что клал я на полит корректность, тем более в мажорном контексте и при отстутствии реальных аргументов со стороны ПК-шников.

Поделиться сообщением

отлично, неужели это ДОЛБАДНЫЙ БРЕД с эксклюзивами сходит на нет *_*
уряя!!!

Поделиться сообщением

Ура как я рад :encore: ,я я так хотел поиграть в эту игру. Прям думал если соберусь брать бокс360 неприменно куплю Лост Планет.

p.s. Теперь ждем анонса GTA4 на пк.

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке на ПК не порт а адоптация двигла под дх10 итд итп движок изначально работает на ПК системе и переносится под консоли так показывали ДМЦ4 на ТГС 2006 итд итпникаких сторонних портов только оригинал от Капком на ПК

Поделиться сообщением

Странно что они так быстро точку зрения поменяли [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=17555]http://gamemag.ru/?act=showart&id=17555[/url] ведь говорили что эксклюзив .
Хм, а может еще и Dead Rising выйдет .

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]У меня комп за 1500 бачей включает в себя амд х2 3800+, 7950 жтх 512 жддр3, 2гб рам. +24 дм моник. На этой платформе не тормозит НИ ОДНА ИГРА НА МАКСИМ. НАСТРОЙКАХ ГРАФЫ.[/quote]

еслиб ты запустил Обливион с лучшими модами то твоя система даже не запустила бы его :) но эт для фэнов :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], галактик цивилизэйшн тупейший клон цивы, под кальку. в остальное не играл, но сдаётся мне что с остальными играми ситуация похожая.

Поделиться сообщением

Да ну, консоли имеют настолько гибкую архитектуру, что просто диву даешься оптимизации в некоторых случаях.А что ваш писи?Ну сделают там динамическое освещение и тени, картинка немного лучше станет(да конечно, в шутере ты будешь бежать и смотреть только на тени,ага,типа стелс))), в шутерах - текстуры,модели,эффекты и остальное им сопуствующее - на этом концентрируется основная часть внимания, и мне например через минут 30 уже наплевать на тени, я не в них стреляю, или смотрю, в динамических играх тени всегда были второстепенным граф.дополнением к общей картине...если нужна мега-технологичность, идите считать пиксели в кризисе))) и понадобится для этого топовый писи максимально мощной конфигурации(дружно вспоминаем ждалкер и тормоза на хороших компах), как вы не понимаете что на писи никогда не поиграешь комфортно - просто нереально отлично оптимизировать работу движка под несколько десятков железяк каждой категории, и патчами не ограничишься...
В итоге - есть писи, разница в качестве изображения у которого будет выражена, возможно, в динамических тенях и освещении,допустим...будем играть с тормозами и пялиться на тени в сингле.Будем играть с тормозами,лагами и прочим - движок то еще больше будет крениться когда будем играть в онлайне на писи(сетевой код оптимизируют в первой версии?увольте.не в этой жизни).В общем, без писи за 5тысяч на тот момент, нефиг даже запускать лост плэнет или какой-нить анрил3.
есть - 360й.Возможно, будет отсутствовать пара граф.эффектов(ах да, незаменимые тени, в которые мы стреляем Смеюсь !), но картинка наверняка останется на высоте, играть будем нормально, без притормаживаний.В лайве - лаги вряд ли будут.Почему? Всё тривиальным образом оптимизировано под унифицированный стандарт 360.В итоге - можно ловить кайф и в сингле и в мульти, при этом ничем не заморачиваясь, и не тратясь на бесполезные апгрейды...

[b]Shin Akuma[/b], Запуститься, но будут хорошие такие притормаживания на открытых простраствах(( - сражаться просто нереально, жуть...
У меня дофига модов врублено классных.(игра весит гигов 11.5).
Приходится - либо отложить до апгрейда, либо не играть вообще...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не запуститься, я тебе на полном серьёзе говорю :)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Ну не знаю, что ж там за моды такие)))?
У меня в архиве 7 гигов модов...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

А, не запуститься из-за хардварных возможностей или из-за глючности))?

Поделиться сообщением

у меня моды вызвали полную пропажу всей воды в игре :-D
причем ставил я моды, которые Акума скачивал :)
хотя может не так как надо ставил или не в той последовательности или фик знает, короче фтопку пк версии

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Fat Ninja[/b], Ну не знаю, что ж там за моды такие)))?
У меня в архиве 7 гигов модов...
[/quote]
[off]
скачай вот эти два:
[url=http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.Detail&id=2363]http://planetelderscrolls.gamespy.com/V ... il&id=2363[/url]
[url=http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=OblivionMods.Detail&id=2420]http://planetelderscrolls.gamespy.com/V ... il&id=2420[/url]

для проверки системы, если все будет идти хорошо то дам самые сливки :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]
Хорошо эксклюзивы для бокса (имеющиеся на данный момент времени) Гирз(временный) Деад райзинг, камео, перфект(не пробовал мультиплеер хватает гирза и контр страйк в сингле игра кал), ну ещё можно педжар добавить и всё.
[/quote]

Во-первых, можно официальный анонс порта Геов на Пк? Ссылки на твой вещий сон и внутренний голос не принимаются.
Во-вторых, ты забыл упомянуть PGR3, Crackdown, DoA4.
В-третьих, почему-то напрочь забыл о том, что последние мультиплатформенные игры лучше смотрятся на консолях, чем на мега-круть-ПК.
В-четвертых, ты пропустил консольные мультиплатформы - например, спорт. серии от EA.

[quote name="bad_man"]
.[b]dburt[/b], ты видел список эксклюзивов для пк и продолжаешь говорить, что на этой платформе нет достойных игр?

На компе мидивэл 100 проц. эксклюзив, суприм коммандер, серия давн оф вар, сталкер, компани оф хероес, халфа-2(временный) Все игры кроме компании проекты ААА класса.
Неужели твои убеждения не позваляют тебе играть ещё и на компе или хотяб не выражать свою агрессию к пк-м?[/quote]

О да - список впечатляет - одни стратегии в эксклюзивах, да еще и долгострой века затесался - единственна игра заслуживающая внимания(правда, забросил на половине). Супер! Доморощенные македонские, суворовы, кутузовы, наполеоны просто пищат от счастья. Но вот что делать игрокам, которые любят разнообразные жанры - гонки, файтинги, аркады и пр.? Ждать, когда на ПК наконец-то выйдет корявенький(в большинстве случаев) порт хита с консоли, чтобы потом строчить на форумах посты: "Консоли - ацтой! Посмотрите - я играю в Lost Planet на ПК!"? Или играть в мультиплатформу, которая затачивалась под консоли со всеми вытекающими последствиями?

Конечно, лучше с детским упрямством подождать порт, чем покупать "забаву для детей" - приставку.

Поделиться сообщением

Кстати, насчет забавы для детей, нипонимаю тех, кто говорит, что приставки это штука для детей! :twisted: Я уже от многих это слышал, не только на форуме и главное же что ничего не обьяснишь, все так и останутся при своем мнении... :evil:

Поделиться сообщением

Да таких просто жуть как много. РФ страна ПК геймеров, типа "камп эта серьезна, а пристаффки не серьезна". С одним перцем у меня даже отношения стали ухудшаться, когда он узнал, что я на приставках играю. :confused: :dn:

Вот так массовое мнение берет верх над мозгами и вместо того, чтобы оценивають удачные, качественные игры на разных платформах и просто получать удовольствие от ИГР, они меряются письками у кого круче железо и занимаются прочей не имеющей отношения к геймингу фигней.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="bad_man"]
Хорошо эксклюзивы для бокса (имеющиеся на данный момент времени) Гирз(временный) Деад райзинг, камео, перфект(не пробовал мультиплеер хватает гирза и контр страйк в сингле игра кал), ну ещё можно педжар добавить и всё.
[/quote]

Во-первых, можно официальный анонс порта Геов на Пк? Ссылки на твой вещий сон и внутренний голос не принимаются.
Во-вторых, ты забыл упомянуть PGR3, Crackdown, DoA4.
В-третьих, почему-то напрочь забыл о том, что последние мультиплатформенные игры лучше смотрятся на консолях, чем на мега-круть-ПК.
В-четвертых, ты пропустил консольные мультиплатформы - например, спорт. серии от EA.
[quote name="bad_man"]
.[b]dburt[/b], ты видел список эксклюзивов для пк и продолжаешь говорить, что на этой платформе нет достойных игр?

На компе мидивэл 100 проц. эксклюзив, суприм коммандер, серия давн оф вар, сталкер, компани оф хероес, халфа-2(временный) Все игры кроме компании проекты ААА класса.
Неужели твои убеждения не позваляют тебе играть ещё и на компе или хотяб не выражать свою агрессию к пк-м?[/quote]

О да - список впечатляет - одни стратегии в эксклюзивах, да еще и долгострой века затесался - единственна игра заслуживающая внимания(правда, забросил на половине). Супер! Доморощенные македонские, суворовы, кутузовы, наполеоны просто пищат от счастья. Но вот что делать игрокам, которые любят разнообразные жанры - гонки, файтинги, аркады и пр.? Ждать, когда на ПК наконец-то выйдет корявенький(в большинстве случаев) порт хита с консоли, чтобы потом строчить на форумах посты: "Консоли - ацтой! Посмотрите - я играю в Lost Planet на ПК!"? Или играть в мультиплатформу, которая затачивалась под консоли со всеми вытекающими последствиями?

Конечно, лучше с детским упрямством подождать порт, чем покупать "забаву для детей" - приставку.[/quote]

Во первых 360-й у меня уже есть. Согласен забыл про вышеперечисленные эксклюзивы. Но это не игры ААА класса кому нравяться консольные игры пусть играет на консолях, что я запрещаю, чтоли. Я просто комп защищаю, а не на бокс нападаю.
Порты с консолей я не жду, да кроме гирза с бокса остальные игры мало кому нужны. [url=http://www.ixbt.com/news/index.php?news_id=79214&page=3#news79214]http://www.ixbt.com/news/index.php?news ... #news79214[/url]
Кстати квейк 4 Прей на компе выглядят намного лучше и идут куда плавнее [url=http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-19-01-2007.shtml]http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-19-01-2007.shtml[/url] сказку о превосходстве мульти на боксе сам придумал? Когда вышел обливион на игн если не ошибаюсь ищи сам вообщем был материал о превосходстве пк версии впрочем это так слову. Неужели ты pc-style fps на боксе играешь?
Кстати из твоих слов следует , что на боксе полно драк, аркад и гонок ну говори мне их названия онли фор бокс.
Постоянно устаревающее железо компа не аргумент, консоли тожестареют иначе как объяснить, что кризис на консолях не выйдет.

Поделиться сообщением

Не епи моск. На X360 все эти мега игры-мультиплатформа появляются раньше, чем на ПК и идут лучше в большинстве своем, следовательно делаем вывод, что ПК не нужен, только ради эксклюзивных мега релизов, ГДЕ ОНИ? Плюс бесконечные патчи...

И при чем здесь перцы из CryTek? Им просто в лом все оптимизировать, будут игры намного краше Crysis и на PS3 и на 360-ом, Crysis далеко не предел и так было всегда, кажется "ну куда уж лучше, тем более на таком железе", а в итоге результат оказывался гораздо более впечатляющЪ чем мы могли себе это представить. Вспомнить тот же "Профиль Валькирии" 2 на PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":jq4wxfrd]Не епи моск. На X360 все эти мега игры-мультиплатформа появляются раньше, чем на ПК и идут лучше в большинстве своем, следовательно делаем вывод, что ПК не нужен, только ради эксклюзивных мега релизов, ГДЕ ОНИ? Плюс бесконечные патчи...

И при чем здесь перцы из CryTek? Им просто в лом все оптимизировать, будут игры намного краше Crysis и на PS3 и на 360-ом, Crysis далеко не предел и так было всегда, кажется "ну куда уж лучше, тем более на таком железе", а в итоге результат оказывался гораздо более впечатляющЪ чем мы могли себе это представить. Вспомнить тот же "Профиль Валькирии" 2 на PS2.[/quote]

выбери свою категорию:

А - видел комп у друга на 12 дюймовом мониторе
Б - запустил у себя "крутую гейму" поставил все настройки на минимум (чтоб хоть запустилось) и разочаровался в графике :D

люди одумайтесь! консоли никогда не будут превосходить ПК в графике, в удобстве да, но в графике никогда!

P.S. "ПК" нужен как "ПК", для истинных "геймеров" в особенности нужен "ПК" где вы еще сможите подрубить лучший джой от Xbox360 и запустив эмулятор наслаждаться скажем Shenmue, Grandia 2, FFX да что говорить...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Технически, CryEngine(в не урезаном виде),УЖЕ не досягаем для PS3 и Бокса.Не надо чушь пороть.Или они софтварно прикрутят 4ые PS? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Им просто в лом все оптимизировать, будут игры намного краше Crysis и на PS3 и на 360-ом, Crysis далеко не предел и так было всегда[/quote]
В этом никто не сомневается.Железо этих консолей спокойно потянет Crysis при хорошей оптимизацию,но на то она и ПК-игра,что оптимизация в ней - ПОЛНОЕ Г.С железом которое Crysis требует ,на консолях можно бы было создавать игры в несколько раз красивее.Я надеюсь,что хоть когда-нибудь появится железо,которое будет у всех одинаковым и будет тянуть фотореалистичную картинку,а до этого момента ПК будет в полной :ass: в плане игр.

Поделиться сообщением

Точно...
Особенно становится забавно как писишники кричат про революционный кризис... Да я более чем уверен что 80% не поиграют в него нормально.
Разве что после тотально апгрейдика и патчей.
А если говорить про 'наших' писишников, то я вообще промолчу...

В Кризис где-то с 1-2 месяцев побегают, порезвяться-подивяться графике и забудут нафиг.
Я более чем уверен что появиться на консолях потом шутер покруче не только графикой, но и по другим аспектам.

И вообще, надоели этим кризисом всюду тыкать.В очередной раз это говорит о том, что не во что играть и ждать на писи...

[b]Shin Akuma[/b], Попробуем)...

Поделиться сообщением

А мне как-раз в ближайший год придется играть только на ПК.Хорошо хоть топовый :) Но все-равно играть не во что :dn: Буду проходить хиты ПК последних лет,так как играть в них на старой машине было невозможно.

Поделиться сообщением

эх, если бы на пк еще и игры были и разработчики с прямыми руками, то можно было такую красотень бацать уже на 5 жифорсе, а тут гонка технологий, новая видюха раз в пол года, какая нафик оптимизация и вылов багов и несовместимости? нет их.
посмотрите на первые шоты лост планет с пк.
[url=http://www.ag.ru/screenshots/lost_planet_extreme_condition/200057]http://www.ag.ru/screenshots/lost_plane ... ion/200057[/url]
это не то что лучше, это выглядит хуже, чем на 360, так что нормальные игры нормально можно поиграть только на приставках

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу