Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Анонсирована Lost Planet для PC

Рекомендуемые сообщения

ну да, ты пока подкопи полторы штуки на соотв. РС а потом втыкай в маленький моник:) и верь что "Песи форева, преставки отстой":)

Поделиться сообщением

А я втыкну свой УСБ геймпад, подключу ПК к 32ЛЦД, врублю Лост Планет и скажу спасибо Капком за ещё одну причину не брать 360й :gigi:

Поделиться сообщением

2 gera:
можешь сказать ей еще спасибо за дмк4 ;)

а мы ждем анонс от конами :drunk:

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]2 gera:
можешь сказать ей еще спасибо за дмк4 ;)

а мы ждем анонс от конами :drunk:[/quote]
пять баллов :-D
давайте во все играть на пк :-D

Поделиться сообщением

Вот и узнаете в какой "треш и недоигры - хиты завтра" мы играем на боксе :agree:
[off][b]ACE[/b], А эмулятора DS на PC случайно нету, а то там столько хитов понабролось :sad:[/off]

Поделиться сообщением

вообще кстати писишники должны молиться чтобы MS выиграл консольную войну ;) только так они смогут увидеть консольные хиты на ПК...

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]вообще кстати писишники должны молиться чтобы MS выиграл консольную войну ;) только так они смогут увидеть консольные хиты на ПК...[/quote]
и все поклонники сони станут пкшниками :D

Поделиться сообщением

помоему на пц сейчас играют только наиболее тугие из существующих геймеров.
другое дело что ящик постепенно прервращается в пк (%
чую следующая версия ящика будет со сменными видюхой, оперативой и т.д..

Поделиться сообщением

[b]derek[/b],
Ну, Microsoft пока ничего не выйграла, а консольные хиты на PC уже анонсируются и выходят.
[b]par0wo3zz[/b],
Ты ошибаешься. 8) Тугие те, кто играет на PC только ради того, чтобы играть на нём в консольные хиты и радоваться.Это да, тугие, но ведь есть и те, кого консольные проекты просто не интересуют.

Поделиться сообщением

[off] [quote]А эмулятора DS на PC случайно нету, а то там столько хитов понабролось[/quote]
[url=http://www.desmume.com/]http://www.desmume.com/[/url][/off]

Поделиться сообщением

[quote name="derek"]вообще кстати писишники должны молиться чтобы MS выиграл консольную войну ;) только так они смогут увидеть консольные хиты на ПК...[/quote]лол, M$ выиграет войну, и уже следующий денди720 покупать не придётся, т.к. все консольные игры будут выходить на ПК. :-D

наверно, это такая тактика, изжить коснольных конкурентов, что б все перешли на ПК. :-D

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], Это тактика того, что эксклюзивы не выгодны ...

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], а религия фанатов PSдабольства не будет подорвана если они будут играть на ОС от микрософта?

Поделиться сообщением

а что, на РС последние 7 лет выходили эксклюзивные хиты? Назовите один (слышу выкрик "Суприм Командир")

Поделиться сообщением

ну паиграйте - што уж там, порадуйтесь хоть раз в год. раньше осени ждать правда не стоит.)

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], в июне обещали. Типа, PC версия уже давно в разработке была.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], чего ты этот денди так не любишь? Обидел он тебя?

А меня вот расстраивает не то, что LP на PC выходит, а то что я похоже зря XBOX360 купил. Если все игря с него выйдут на PC, то на фига этот бокс? PC гораздо более гибкая и свободная платформа. Я бы с большем удовольствием играл во все иксбоксовские игры на PC.
Вот эта тенденция меня печалит.
А если про LP, то я эту фигню до сих пор не прошол. Чушь какая то китайская. Что то я сюжет в ней совсем не пойму. Ролики между собой вообще связь имеют? И зачем вооевать с пиратами, если тут все в жопе и от куда вообще взялись эти ператы? Чушь. Чему тут радоваться то? Вот если бы на PC DOA4 и PGR3 да DR в придачу портировали, вот тут я бы порадовался за PCшников.

Поделиться сообщением

[quote name="derek"][b]CrazzyMan[/b], а религия фанатов PSдабольства не будет подорвана если они будут играть на ОС от микрософта?[/quote]
:-D +5.
Писишники получили обьедки с барского стола. :) Жаль тех, кому ради этого придётся делать апгрейд. :)

Поделиться сообщением

[quote]Жаль тех, кому ради этого придётся делать апгрейд.[/quote]
Там же разрешение 2560x1600 будет, на это никаких денег не жалко.

Поделиться сообщением

Ну всё пис...Да мне безразници :flowers: .ПК-работа.Консоль-игра.Для меня в такие игры как Девил мэй край,Лост Плэнет и тд играть на ПК_ИЗВРАЩЕНИЕ :brash: .ИМХО.

Поделиться сообщением

Не знаю кто будет в нее играть на ПК, если для нее будет нужна Vista и 8*00 :? Да и вообше играть на ПК в такие игры извращение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу