Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gojira

Руки прочь от DINO CRISIS!

Mountain View

5tRiYkn.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Там Кэпком выложили картинку с когтем в честь дня варенья. И ничего. Только горящие пуканы фанатов.

Игру же перевыпустили недавно на плойке и на пк, что ещё надо то? :upset:
Или ты реально думал что капком возьмёт да анонсирует вдруг продолжение или ремейк? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Там Кэпком выложили картинку с когтем в честь дня варенья. И ничего. Только горящие пуканы фанатов.

YgwZLUP.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Игру же перевыпустили недавно на плойке и на пк, что ещё надо то? :upset:
Или ты реально думал что капком возьмёт да анонсирует вдруг продолжение или ремейк? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

У Капком сейчас три игры анонсировано на 2026 год, сильно сомневаюсь что они бы ещё и Дино Кризис заанонсили, даже если бы он был в разработке)

1 час назад, Lex Mercer сказал:

На 30 летие будет ремейк 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

813553_ww0QiUI_1.jpg

Или фальстарт или дойка мертвой коровы ©

Конами тоже веками "доили" мерчом Сайлент Хилл, пока наконец не раздуплились на игрухи, да целым фонтаном.:57a8bd5c741d1_FROG11: 

P.S. Keep your expectations low ©

Поделиться сообщением

Цитата

На сайте бразильского рейтингового агентства засветилась Dino Crisis.

MYQbqO5.jpeg

Поделиться сообщением

ИМХО сам факт ремейка не так важен, сколько то, каким он будет. Как первая часть? Ультра-хардкор хоррор с системой кровотечения и пр.? Веселый боевик а ля РЕ4? Или всё-таки опять в космосе?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shibito сказал:

ИМХО сам факт ремейка не так важен, сколько то, каким он будет. Как первая часть? Ультра-хардкор хоррор с системой кровотечения и пр.? Веселый боевик а ля РЕ4? Или всё-таки опять в космосе?

Веселый боевичок в космосе, что ещё то нужно?

Динозавры скучные, так пусть хоть геймплей и окружение тащат:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 06:52, Shibito сказал:

Ультра-хардкор хоррор с системой кровотечения и пр.?

А это было в первой части?

Я её проходил. Я её плохо помню.

Но точно помню что никаких восторгов она у меня тогда не вызвала.

А тут люди рассказывают какая она была гарна дивчина и мне даже немного стыдно, что я этого не заметил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

А это было в первой части?

Я её проходил.

Если Регину ранят, может открыться кровотечение и по кровавому следу рапторы могут игрока выслеживать. 

Поделиться сообщением

Неудивительно, что у них проблемы с ремейком Дино. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Оригинал в своё время хорошо работал как клон Резидента + обладал очень густой классной атмосферой. 

Но сейчас... Сценарий там хуже, чем в любом из ранних Резидентов. Нужно переписывать с нуля полностью. Локации - унылые серые коридоры той или иной базы на протяжении 99% игры. Надо переделывать и вносить разнообразие. Плюс нужно с нуля пилить геймплей и боевую систему, ибо взять всё это из ремейков РЕ не получится, так как динозавры имеют значительно отличное поведение от зомби и приравненной к ним другой нечисти.

При этом не нужно забывать, что серия менее популярна, чем Резидент, а значит дорогой ремейк может просто не окупиться.

Работы непочатый край. По-видимому, в Капком пытаются нащупать удачную формулу, чтобы зашло всем, а не только фанатам оригинала. Одновременно с этим сделать нужно так, чтобы старики не впали в ярость и не обеспечили игре негативный фон сразу после анонса.

Как-то так. 

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Шибито верно вопрос поставил. Какой мы хотим дино кризис? Первый, где примерно три четверти игрового процесса составляет хождение по коридорам и всякие паззлы. Или мы хотим второй, где загадки сведены к минимуму и их даже трудно назвать паззлами, основой игрового процесса составляет подвижность, экшен и временами сюжетные катсцены. Или мы настолько мазохисты, любители кушать говна, что хотим мракобесие под номер три.

Из выше написанного, как бы я не любил Дино Кризис до безумия, но я согласен с Соником, что перед командой сценаристов будет стоять очень тяжелая задача и, почти невыполнимая, если они займутся ремейком второй части. Нужно больше и лучше прописать наших главных персонажей, нужно ввести будет больше выживших, на время, людей, что больше расскажет нам о происходящем и..Черт возьми сделать Эдвард-Сити более живым, а не уничтожить его в кат-сцене.

Всё это слишком огромная работа, которая требует сил, времени и, самое главное. денег.  Ближайшим примером, который мог бы нам показать, что Капком вообще способны на это, был недоремейк третьего резидента и мы все знаем как с ним обошлись. 

П.С. Я лично, что двойка как раз отличный выбор как для старичков, так и для новой аудитории. Большая динамика, больше персонажей, больше истории чем в первой части, как и самой постановки. Всё это только нужно перелопатить разумно и с большой вероятностью, будет конфеткой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

Я лично, что двойка как раз отличный выбор как для старичков, так и для новой аудитории

Мне бы тоже двойки хотелось больше, но есть одно "но". Мы не знаем, как Капком видит возрождение серии - в виде хоррора или в виде экшена. А оригинал двойки - это чистокровный экшен. Доля хоррора есть разве что под водой. 

Лично я был бы не против, чтобы двойку переделали так, чтобы стало побольше ужаса. 

Добиться этого можно, например, перенеся события игры изо дня в ночь и добавив соответствующий саунд дизайн. Само собой при этом придётся снизить частоту появлений монстров, потому что в двойке она запредельная просто, и сделать их более смертоносными. 

А ещё - не дай им боже вырезать бой на танке против ти-рекса, при этом перенести его грамотно на современные рельсы - будет огромная головная боль для разработчиков.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Alekzan сказал:

Какой мы хотим дино кризис?

Дино крайзис 2, секция на танке, был моим любимейшим моментом, растяните на всю игру и буду счастлив. Когда открыли арену, я купил только танк и ВСЕХ динозавров, чтобы УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ!!:GoW-2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sonic_PlayStation сказал:

но есть одно "но". Мы не знаем, как Капком видит возрождение серии - в виде хоррора или в виде экшена.

Я бы сказал, что это второе главное "но".

Доля хоррора есть разве что под водой. 

Кстати, этот сегмент и в правду, при нынешних возможностях, может превратить в постепенно нарастающий саспенс и битву с плезиозавром под конец. Только вот опять нужна просто титаническая и кардинальная работа по переработке этого сегмента

Добиться этого можно, например, перенеся события игры изо дня в ночь

Не, если перенести все события в ночь, многое, как мне кажется, просто никак не сработает. Но, но... У нас есть ремейк четверки с постепенной сменой суток. Отличный пример. В ремейке ДК можно замутить подобную функцию, только например, растянуть на несколько дней происходящее. Так можно будет даже обыграть моменты со сменой персонажей. Это так, грубый пример.

Доля хоррора есть разве что под водой.

Можно замутить еще секцию с поимкой компсогната(мелкого надоедливого засранца). Там сама секция очень к этому располагает.  Больше, вроде как, ничего подобного и нет. Ах, нет. Еще есть момент. Точнее даже два. И оба моменты связаны с опасной ядовитой зоной.

чтобы стало побольше ужаса

Побольше можно, но дозировано и местами. Мне трудно представить как можно превратить двойку в полноценную хоррор игру, когда у нас в игре происходит такое:

- стрельба на лодке

- начало игры

- поездка на танке в городе

- побег на джиппе от трицератопсов

- драка Т-Рекса с Гигантозавром и последующий взрыв ракеты, который потом переводит нас к моменту гибели одного из персонажей

- аннигиляция Гигантозавра

- расстрел рапторов из вертушки

- уничтожение логова Аллозавров, с бомбардировкой их.

Вот, что мне очень хочется, если ремейк будет, пусть вступление у нас будет не кат-сценой, а небольшой игровой сегмент, дабы погрузить нас в историю и познакомить с персонажами и потом это плавно перейдет в ролик(а может даже и игровой сегмент плюс ролик). Пусть покажут как наша команда собирается, проводит дебрифинг, все такие крутые и навеселе, а потом будет МЯСООООО.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Цитата

Dino Crisis 2 исполнилось 25 лет

Поделиться сообщением

Все-таки первую часть я не люблю, в отличие от второй

все эти маханики со смешиванием и дебильные головоломки с краном скорее раздражают 

Как и общая бедность окружения, хотя на эмуляторе игре выглядит почти как вероника местами - очень технологичная графика, но задники интереснее имхо

поэтому вторая мне нравится больше, в ней есть азарт и ощущение крутого боевика

Поделиться сообщением

В базе для игры есть отличный ре5,  развитие идей которого хорошо легли бы на сиквел (думаю при рзаработке 5-й части оглядывались на дк2)

А дальше сдуваем пыль убранного на полку диздока дк3, который после 11 сентября спрятали как можно дальше и развиваем идеи  полуоткрытых локаций

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу