Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

кто знает в азиатской версии будет русский.Как ни странно но при заказе TEKKEN6 (азит. верс) с play-azia мне пришла русская версия в нём даже язык не меняется вот так бывает

Поделиться сообщением

Эт самое, а мне одному показалось или русская озвучка действительно ни разу не говно?

Поделиться сообщением

Да ну,если сравнивать раш озвучку с оригиналом,то говно :? специально много раз менял озвучки во время демки.
В такой игре где голос и разговоры играют довольно важную роль,лучше играть в оригинале имхо

Поделиться сообщением

А русская озвучка не так уж и плоха. Кстати мой отец в восторге от игры :gigi: теперь ждёт пока Ретчет новый из Британии приедет, а потом ждёт что я Хевик Куплю

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], согласен, оригинал решает. А наши опять в непопад.
[b]alxp90[/b], по ютубу слушал?)))

Поделиться сообщением

Прошел несколько раз демку уже, ловлю себя на слове что не зря я пару лет всетаки зы3 купил, игра шедевр, это же надо такое сделать, просто хочется еще и еще, такого не было еще, спасибо сони. рс и гроб пропустят действительно отличную игру, это факт.

Поделиться сообщением

HeavyRain показывает что могло бы быть с Фаренгейтом если бы дали бюджет. :agree: пока релиза нет фапаю на [url=http://www.youtube.com/watch?v=fKxdZfF8ndY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=fKxdZfF8 ... re=related[/url] :-D

Поделиться сообщением

Мне русская озвучка понравилась даже больше, чем оригинал, что большая редкость в наши дни.

А кто-нибудь знает, если на videoigr.net предзаказ оформил, деньги надо сейчас платить или когда она у них фактически на руках будет?

Поделиться сообщением

[quote]HeavyRain показывает что могло бы быть с Фаренгейтом если бы дали бюджет.[/quote]
Да, вот есть мысля, что стоило бы Хеви Рейн сделать сначала на ПС2, давно, вместо Фаренгейта, ибо в ХР супер-дупер графига не нужна. И потом уже сделать Фаренгейт на некст-гене, там ведь сцены ОЛОЛО были, а графика как ис попы :sad:
Абыдно, что в ХР не будет теории глобального заговара, матрикс-стайл файтингов и бегания по машинам/стенкам/верталетам и остальной крутой мути в стиле Фаренгейта :?

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b],
Может я что-то пропустил, но это же обычное видео демки без звука? :roll:

Поделиться сообщением

[b]jB_hIpS[/b], круто - подскажи как (чем) видео с [b]PS3[/b] захватывать лучше, ну и скрины тоже :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]Абыдно, что в ХР не будет теории глобального заговара, матрикс-стайл файтингов и бегания по машинам/стенкам/верталетам и остальной крутой мути в стиле Фаренгейта :?[/quote]
Это меня больше всего и разочаровало в Фаренгейте. Атмосфера загадочности и тайны мгновенно переходит в эпичный бред о сверхспособностях. Я конечно утрировал, Фаренгейт игра отличная и сюжет весьма не плох, но лично меня такой быстрый переход несколько разочаровал, разрушил общую атмосферу игры и стало уже не так интересно играть, как в самом начале, где полно загадок. Надеюсь Heavy Rain не повторит этого.

Поделиться сообщением

[b]NTN[/b], никто не спорит, что Фаренгейтушка зашел СЛИШКОМ далеко в степь сцай-файа, даже шагнул на территорию полного бреда и абсурда. Но вот Фаренгейт атмосферы ДО начинания файтингов в воздухе и всяких плазмо-роботов был очень крут. Мистика, частичный хоррор и различные галлюцинации были очень круты, плюс наростание холода на улице - все это создавало ощущение приблежающегося конца света.
А играть в унылый детектив-стори как-то не особо тянет... Ну посмотрим... :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"][b]NTN[/b], никто не спорит, что Фаренгейтушка зашел СЛИШКОМ далеко в степь сцай-файа, даже шагнул на территорию полного бреда и абсурда. Но вот Фаренгейт атмосферы ДО начинания файтингов в воздухе и всяких плазмо-роботов был очень крут. Мистика, частичный хоррор и различные галлюцинации были очень круты, плюс наростание холода на улице - все это создавало ощущение приблежающегося конца света.
А играть в унылый детектив-стори как-то не особо тянет... Ну посмотрим... :roll:[/quote]
Я согласен, что первая половина игры была очень атмосферной и действительно невозможно было оторваться от развития событий.
Но я уверен, что и в Heavy Rain сюжет не заставит скучать.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]jB_hIpS[/b],
Может я что-то пропустил, но это же обычное видео демки без звука? :roll:[/quote]

монтаж видео это и его съемка....может и обычное, но личное...

[quote name="ghost277"][b]jB_hIpS[/b], круто - подскажи как (чем) видео с [b]PS3[/b] захватывать лучше, ну и скрины тоже :roll:[/quote]

В идиале [url=http://www.blackmagic-design.com/products/decklinkhdextreme/]http://www.blackmagic-design.com/produc ... hdextreme/[/url] ^_^ , а на деле сойдет и простой тв-тюнер с подержкой HD....

Поделиться сообщением

[quote name="jB_hIpS"]
[url=http://www.blackmagic-design.com/products/decklinkhdextreme/]http://www.blackmagic-design.com/produc ... hdextreme/[/url][/quote]
У тебя такая штуковина :scare: - стоит дороже моего компа :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу