Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=RobertBowling][/b], я это не отнес к минусы игры.

[b][member=borland][/b], согласен. редко получается хорошо.

Поделиться сообщением

для подобной игры самое страшное это несостыкови и дыры в сюжете и увы и те и другие в ХР присутствуют в достаточных количествах
но все же до сих пор помню как пройдя половину игры пошел в универ и ВСЮ дорогу думал о том кто же все таки убийца
сам не догадался,а вот друг играл и раскрыд таки его сам

Поделиться сообщением

[b][member=DGQ][/b],Там в моменте, где[spoil]умираешь за Джейдена, если негр скинет тебя в машинодробилку, Джейден так кратко и без эмоций скажет черт и упадет.
Убило вообще, потом друзьям показывал этот момент.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='TheTinkino' timestamp='1327262856' post='2482393']без эмоций скажет черт[/quote]

Ага, или как в начале, где он напарнику "приказывал" перестать избивать несчастного мужика? "Хватит. Перестань. Ты убьешь его." - и все это стоя на одном месте и с покерфейсом.[/spoil]

Поделиться сообщением

Это недавно вышедший официальный трейлер Джона Картера с YT-канала Диснея... вы наверное подумаете, причем тут Хэви Рейн, но с середины...:
[media='']http://youtu.be/7krwq5hZPY0[/media]
И опять, Рейну удалось хоть немного, но сблизить кино и игры (не знаю хорошо это или плохо). В частности развеять эту тенденцию, когда популярная музыка из кинотрейлеров использовалась в трейлерах игр. Ждем первых фильмов с полностью лицензированным игровым ОСТом :trollface: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Немного лулзов :laugh:
Этот баг встречается ооочень редко и влияет, судя по всему, только на концовку :-D :
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=0t0uCWjQ6Og[/media]
[b]P.S.[/b] [i]Внимание[/i]: [b]СПОЙЛЕРЫ![/b] Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

два друга играют в хеви рейн, спойлеров нет можно сказать

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=6lYRA18FbIY&feature=g-u-u&context=G2d3efe1FUAAAAAAATAA[/media]

Поделиться сообщением

Игра лютый шедевр. Еще не прошел до конца, но ответственно это заявляю!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
Читал начало топика, где писали, что будет мультиплатформа - было смешно))

Поделиться сообщением

Что за динамические темы и музыкальное сопровождение в платиновой версии?Имеет смысл брать платину из-за сценария "Таксидермист"?

Поделиться сообщением

на мой взгляд нет. Таксидермист представляет собой бессмысленный набор qte комб общей продолжительностью на 15-20 минут с такими-то более чем очевидными концовками.

Поделиться сообщением

[b][member=stiletto][/b],да не скажи
я к хевику время от времени возвращаюсь,хоть и делаю очевидный выбор в таксидермисте только две концовки выбил из 5-ти
лично мне дополнение очень понравилось
[b][member=Дядя Владик][/b],не знаю как с платиной,брал на старте обычную коллекционку,так динамическая тема там не айс,не интересная,ну а саунд спокойно можно и скачать
так что лучше куми дополнение в сторе
с другой стороны,если есть мув,в платинум версии патч под него качать не придется,сразу сел и погнал играть

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], спасибо за ответ.Думаю с мувом будет интересно погонять и проще, а то в демке на паде было крайне неприятно.

Поделиться сообщением

прикольная игра,только ознакомился,тут даже с пилы взяли идею)чем то сериал убийство смахивает,хоят игра раньеш вышла,мож они стырили)

Поделиться сообщением

[b][member=Vloforgi][/b], всё на русском.
[b][member=Esperanza][/b], ты имя оригами киллера до прохождения знал? Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1339402632' post='2707663']
[b][member=Esperanza][/b], ты имя оригами киллера до прохождения знал?
[/quote]
да,сволочи спусят где то месяц выхода игры спойлерили во всех форумах
..
вот узнал что есть DLC в игре приквел..почему они забили на выпуск DLC,ведь не бось рассчитывали на не сколько

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1339529254' post='2710525']почему они забили на выпуск DLC[/quote]
нехорошая Соне сказала вместо этого делать сраный Мув Эдишен, который нахер никому не нужен :jakie:

Поделиться сообщением

А мне не спойлерил никто) Я вообще догадывалась, кто и почему и оказалась права. Хотя, я по другим причинам думала что это он))

Поделиться сообщением

[url="http://gamehaze.ru/2012/07/za-granyu-heave-rain/"]http://gamehaze.ru/2012/07/za-granyu-heave-rain/[/url]
Хороший материал. Да, отличный.

Поделиться сообщением

Вчера прошел игру. Короче французики молодцы, честно. В своё время играл в фарингейт и она мне показалась жутким говном, ну типо не шунму не разу. А эта как шунму почти, только открытого мира нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу