Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Sora360][/b], можно выбрать обычное управление, регион значения не имеет.

Поделиться сообщением

Всё, оказывается не все жёсткие диски одинаково полезны, поставил Seagate Momentus 5400 ST9750423AS на 750 Гб, в Uncharted 3 периодически фризы появились, при фоновой закачке контента заставки в Lost Planet превращаются в slo-mo, звук спустя 30 секунд в них полностью пропадает, в ингейме так-же заметно падение кадров...
Завтра понесу обратно, надеюсь поменяют...(
Посоветуйте нормальные HDD объёмом 500-640 Гб, которые без проблем.

[b]UPD/[/b]

Поставил родной hdd, при фоновой закачке контента так-же периодически подтормаживают заставки в Lost Planet, но звук остаётся...
Хм... Поставил новый, теперь результат аналогичный родному hdd, может проблема в корявом Lost Planet? Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Хлопцы, а почему плойка не хочет видеть музыку с флешки?
Я загрузил альбомчик в папке и она делает вид что не видит, треки в мп3
И ещё в догонку, звук с приставки можно выводить на блютус аккустику, без участия телевизора и прочей ереси?

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1337431640' post='2663698'] Хлопцы, а почему плойка не хочет видеть музыку с флешки? Я загрузил альбомчик в папке и она делает вид что не видит, треки в мп3[/quote]
В меня "музыка" выбери флешку, нажми треугольник, затем "отобразить всё".

Поделиться сообщением

Народ, подскажите хороший магазин, где можно купить американские карты PSN. Русский или зарубежный, не важно.

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], [url="http://cardscodes.com/USA-k50-0--default.html"]http://cardscodes.com/USA-k50-0--default.html[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], [url="http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1305628&searchstr=PLAYSTATION+NETWORK&agent=0"]http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1305628&searchstr=PLAYSTATION+NETWORK&agent=0[/url]
[url="http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=651588&searchstr=PLAYSTATION+NETWORK&agent=0"]http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=651588&searchstr=PLAYSTATION+NETWORK&agent=0[/url]
[url="http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1266268&searchstr=PLAYSTATION+NETWORK&agent=0"]http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1266268&searchstr=PLAYSTATION+NETWORK&agent=0[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],[b][member=walkmann][/b], спасибо!
Плюсиков к сожалению не на всех хватило -)

Поделиться сообщением

Парни, короче [b]ВОПРОС[/b]:
У моего друга Дзинни беда -- накрылся винт чего-то после зависона((...
Не хочет нормально работать, просит форматнутся после реконструкции...
Кое-как через рековери пустили винт, но вот хз: ЧТО_ИМЕННО забекапит [i]резервное копирование[/i]? Все ли сейвы и прочее -- перенесётся?

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1337970318' post='2672152'] Кое-как через рековери пустили винт, но вот хз: ЧТО_ИМЕННО забекапит резервное копирование? Все ли сейвы и прочее -- перенесётся?[/quote]

По идеи должно перенестись всё, но на деле... на прошлой странице описывал свою ситуацию, когда мой бэкап, весом 190Гб не хотел вставать на новый жёсткий диск, сутки операции и ошибка на 99%. В итоге перенеслись все сейвы, музыка и видео, а игры/патчи и темы не выжили. Рекомендую сейвы в облачное хранилище залить, либо на фешку, а остальное перекачивать/устанавливать по новой... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, а то у меня беда.
Решил зайти в сетевую игру Max Payne 3, а мне выдает, - "сетевая служба недоступна для вашей учетной записи playstation network в связи с ограничениями родительского контроля", может кто-нибудь знает как это лечится. Приставка моя, играю на ней один, есть американский и китайский аккаунты.

Поделиться сообщением

Какая вероятность того, что PS3 FAT 60 GB [color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif][size=5][i][b]CECHС08[/b][/i][/size][/font][/color][color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif] в будущем появится YLOD ?[/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1338212041' post='2675073']
Какая вероятность того, что PS3 FAT 60 GB [color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif][size=5][i][b]CECHС08[/b][/i][/size][/font][/color][color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif]  в будущем появится YLOD ?[/font][/color]
[/quote]

40% на ylod.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
Зависит от того как эксплуатировалась. Начала шуметь - значит припой накрывается

Поделиться сообщением

Не знал куда скинуть, поэтому запощу здесь.
Пища для размышлений:
[img]http://www.mediafire.com/convkey/baea/3yfkbrwry0b3vcc5g.jpg[/img]

Поделиться сообщением

этот баян уже раз 10 постили по всему форуму

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b],
Хочу себе купить БУ по хорошей цене. Вот описание:
[quote][color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif]Я второй владелец, использовалась крайне мало (прошёл от силы 3-4 игры на ней и предыдущий хозяин 1 спайдермена))), в основном как медиа центр, продаю из-за ненадобности.[/font][/color]
[color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif]Стояла в хорошо проветриваемом месте, летом под кондиционером.[/font][/color]
[color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif]НЕ ШУМИТ, НЕ ГРЕЕТСЯ! (не ломалась, не вскрывалась, пломба на месте!)[/font][/color]

[color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif]Не шилась, прошивка последняя, 4.11[/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],Слим или Фат? А то в описании не указано?
Какая цена?

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],Вроде нормально, но то, что второй владелец не очень хорошо на мой взгляд.
Какой год и сколько обьем памяти?

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],
60 ГБ, поддержка игр от PS2, - сам хозяин прошел на ней 3-4 игры.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1338231865' post='2675609']
[b][member=KresTias][/b],
Хочу себе купить БУ по хорошей цене. Вот описание:
[quote][color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif]Я второй владелец, использовалась крайне мало (прошёл от силы 3-4 игры на ней и предыдущий хозяин 1 спайдермена))), в основном как медиа центр, продаю из-за ненадобности.[/font][/color]
[color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif]Стояла в хорошо проветриваемом месте, летом под кондиционером.[/font][/color]
[color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif]НЕ ШУМИТ, НЕ ГРЕЕТСЯ! (не ломалась, не вскрывалась, пломба на месте!)[/font][/color]

[color=#282828][font=Ubuntu, helvetica, arial, sans-serif]Не шилась, прошивка последняя, 4.11[/font][/color][/quote]
[/quote]

Если цена вопроса устраивает, то бери. Винт советую сразу выкинуть. Я и все мои друзья так или иначе сталкивались с проблемами со временем из за родного винта. Если будешь менять, бери 5400рпм на сата2 либо3, главное не 7200рпм - будет жарить приставку.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1338232442' post='2675618']60 ГБ, поддержка игр от PS2, - сам хозяин прошел на ней 3-4 игры. [/quote]
2007 год значит. Проблема в том, что многие модели с 60 гб на борту на данный момент уже померли, так что ждать можно чего угодно. Хотя, если человек мало играл, то все может быть и нормально. Главное, что не 20гб. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Если со временем будут проблемы с кулером - лучший вариант Talismoon Whisper.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[quote]Проблема в том, что многие модели с 69 гб на борту на данный момент уже померли[/quote]
нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
миф

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу