Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[member='heroolympus'], А какой Тони Хок? Я бы не отказался))

Еще со времен пс2 люблю серию и с тех же времен не играл в тх)

Вру, со времен пс1, тони хок 3)

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], А какой Тони Хок? Я бы не отказался))

Еще со времен пс2 люблю серию и с тех же времен не играл в тх)

Tiny Hawk   Бесплатно загрузите увлекательные приключения героя на скейтборде на PlayStation®3, PlayStation®Vita и PSP® (PlayStation®Portable). Игра любезно предоставлена студией Polygon Toys.

:icon_eek:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], Я похоже понял)

Тогда скинешь код мне плиз?)

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], Я пс3 с рук брал, акк свой не заводил, так что мне никак)

Поделиться сообщением

Гость Pawned

Какую страну лучше всего для плюса выбирать? Знает кто-то? Скажите, пожалуйста.

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

Почему Рашку?

кошелек удобнее пополнять

не.если ты конечно живешь в юэсэй то конечно русский заводить бессмысленно

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите пожалуйста, а возможно подключить пс3 к iMac '27 (late 2013)?

Копал информацию в интернете, но в итоге пришел к выводу, что спец. преобразователей не судьба

Поделиться сообщением

Всех с праздником!Прошу помощи у знатоков  или сталкивающихся с этой проблемой на ПС3. Вообщем проблема такая,Моей плойке больше 4 лет,никогда за ней такой проблемы не наблюдал,перетаскивая ее с комнаты на комнату подключая к разным ЖК телевизорам.В новогодние праздники решили встретится у знакомого в квартире и зарубить в МК в 4ом ,подключая пс к телику он просто не реагирует на соньку,после появляется звук,но нет изображения...И теперь такая проблема стала при любом подключении к ЖК телику какой бы он ни был и дома тоже.Грешил на провод,сходил купил но проблема не ушла.Она у меня решается только со сброса на ПС заводских настроек зажимая при включении кнопку на сек 6 и то не сразу.Подскажите решение проблемы,буду благодарен за любую помощь

Поделиться сообщением

Народ, есть вопрос. Довольно давно поставил на свою PS3 3.55 KMEW, но время идёт прашивка уже устарела, вышли новые пиратские версии, к примеру Rogero CFW 4.46(или, что там самое новое) в общем, нужно менять прошивку. Кто сейчас сидит на пиратской подскажите, на какую из новых прошивок лучше переходить, желательно, что бы прошивка поддерживала мультиплеер, т.к. хочу наконец допройти Demon's Souls да и поиграть в мульт GTA5 и GT6?

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Вали отсюда пират!

Наличие пиратской прошивки не мешает мне покупать хорошие игры, GT6 и GTA5 у меня как раз таки лицузи.  С прошей кстати разобрался, если кто планирует обновлять свою прошивку, рекомендую Steven CEX-4.53 v1.00.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], роджеро самые ок вроде

Согласен, у друга стоит, как то лазил, никаких лишних наворотов, обычная стандартная прошивка Sony, только с возможностью запускать все игры с винчестера, через Мультиман и собственно играть в пиратки, но Rogero 4.50 CFW v1.01, стала последней, автор сказал, что новые версии выпускать не будет. Steven CEX-4.53 v1.00 это аналог Rogero, только уже версии 4.53. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Всем привет, такой вопрос, раньше пользовался сайтом стратеже.ру для удобного просмотра трофеев к играм на пс3, теперь там всё так перелопатили что не смог найти где эти самые трофеии теперь смотреть, может кто прекомендовать какой сайт где удобно расписаны трофеи к играм с подсказками?

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], он в данный момент в дауне. а так кликай ИГРЫ а там трофеии

Раньше было удобно просто в поиск игру вводить..теперь там даже поиска нет, нужно в куче игр искать..

Поделиться сообщением

Купил себе пульсы-и возник вопрос

тут где-то писали что для 7.1 звука нужны драйвера, которых нету в ру и евро сторах. Я правильно понял?

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Всем привет.

При удалении игр не освобождается место на HDD.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть решение?

Собственно при удалении игровых данных таже проблема.

Изменено пользователем kantiprize

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, если взять пс+ на месяц, то его срок истечет через 30 дней ?

и в таком случае я могу скачать 4 игры,  а не 2 ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу