Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dante_MS' timestamp='1424946975' post='4696228'] Панель управления => администрирование = > управление компьютером => управление дисками => клик правой кнопкой по нужному диску => удалить том => создать том => форматировать. [/quote] 

спасибо!

Поделиться сообщением

Опять вопрос по поводу геймпада) Оригинал?

[spoil]c8d15320374f.jpg

8b7ea058b3ef.jpg

11f35ec343a8.jpg

acf8dd7a3f1e.jpg

303812815aef.jpg

6d15ce1a59ac.jpg

7054b51bb155.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], оригинал от не оригинала сложно отличить они практически идентичны. Если цена смущает, то ничего страшного я на алиэкспресс до падения курса за 300 рублей покупал дуалшок 3 и работал он ничуть не хуже оригинала

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], по картинке ничего не определишь, они 1:1, я тут даже где то фотки сравнительные выкладывал

Поделиться сообщением

Чем лучше чистить стики у дуалшока 2/3 ?

Поделиться сообщением

Осталась у кого живая фатка?

Угу, моей скоро 6 лет будет.

С чего им дохнуть-то?)

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

С чего им дохнуть-то?)

У меня 60гб с картридером за 2 года умерла.(Коробка до сих пор где то валяется.)

Ну так вот,я опять себе толстушку с рук взял за 2800p(Как 2ую пс3).И не могу понять,она и должна так сильно шуметь.(Сильнее чем Xbox и PS3 Slim)

При этом воздух дует холодный.

Может есть смысл термостату поменять?

Поделиться сообщением

С чего им дохнуть-то?)

У меня 60гб с картридером за 2 года умерла.(Коробка до сих пор где то валяется.)

Ну так вот,я опять себе толстушку с рук взял за 2800p(Как 2ую пс3).И не могу понять,она и должна так сильно шуметь.(Сильнее чем Xbox и PS3 Slim)

60-гиговые умирали гораздо чаще последующих ревизий.

Моя всегда шумной была, но сравнить не с чем.

А по какой причине её почти задаром отдали?

Поделиться сообщением

С чего им дохнуть-то?)

60-гиговые умирали гораздо чаще последующих ревизий.

Моя всегда шумной была, но сравнить не с чем.

А по какой причине её почти задаром отдали?

Голая консоль

Поделиться сообщением

Народ, никто PS3 через hdmi switcher не подключал?

Купил недавно такую штуковину

k7pE0NF.jpg

Работает замечательно - PS4, XOne, X360 и приставка НТВ+ переключаются без каких бы то ни было проблем, но вот все попытки подключить через него PS3 остаются безуспешны.

То она вроде бы нормально подключилась, но при следующем включении тупо перестала выводить изображение на экран (при том, что вверху экрана надпись "HDMI3 плеер PlayStation 3" появляется); то во время игры на XOne свитчер начал беспрерывно переключаться на выключенную PS3 и т.п.

Менять кабель/порты пробовал - результат тот же. Можно, конечно, списать все на китайский переключатель, но со всеми остальными устройствами он работает замечательно: сам переключает устройства при запуске, не переключается на выключенные приставки, изображение не пропадает - в общем все работает как и должно, так что дело именно в PS3.

В чем может быть проблема?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Товарищи, столкнулся с проблемой при пользовании PS3.

Захожу в store выполняю какие-нибудь действия, хожу по категориям, ищу игры, смотрю описание игры .... и иногда store вылетает.

Т.е. сам собой сворачивается без уточнения хочу ли я выйти из стора.

После этого вижу заставку playstation и главное меню с категориями.

Возникает такое не совсем уж часто, но и не настолько редко, чтобы забить.

Также иногда (гораздо реже) стор зависает намертво - приходится нажимать на кнопку перезагрузки на самой консоли. 

PS3 super slim. Консоли меньше года. Раньше стором практически не пользовался, в основном диски. 

Непосредственно в играх зависаний не замечено. Прошивка официальная последняя. 

С сетью проблем тоже не замечал, т.к. при закачке игр из того же стора (довольно увесистых) проблем не было.

К этому же роутеру подключена PS4 и на ней такого не замечено.

Поделиться сообщением

[member='Human'], стор на пс3 хз как работает,то что вылетает это нормально,у меня тоже вылетает,такой вот стор на пс3

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], спасибо, успокоил. 

То, что он тормозной я уже давно свыкся. 

Еще вопрос: если store удалить, а потом заново поставить, то в списке загружаемых файлов (который в сторе почти в самом низу списка) останутся ли купленные, но не закаченные игры?

Поделиться сообщением

[member='Human']

есьно. Все в облаке хранится

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], спс. Надо попробовать переустановить может получше станет. 

Поделиться сообщением

Моя PS3 Slim перестала читать диски, выдаёт вот такую ошибку:  80010514 Произошла ошибка во время операции запуска

Один раз у меня игра запустилась, я протёр диск, но потом снова тоже самое началось.

Что делать? Сгорел привод? Или просто почистить? Или сразу покупать Супер Слим?

Поделиться сообщением

[b][member='Young And Beautiful'][/b], попробуй погуглить код ошибки и найти причину

Поделиться сообщением

[member='Young And Beautiful'], Код ошибки гуглил?
Может быть с линзой проблемы и придётся менять лазерную голову.
Сколько это сейчас будет стоить я хз, но явно меньше, чем другая новая или б/у консоль.
Я конечно же говорю про замену своими руками. Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], [member='SENEL'], гуглил конечно, вариантов много но как мне узнать что у меня?

И ещё ГТА5 тормозит, консоль греется, в итоге поменял на копию на Xbox360 потому, что на пс3 играть просто невозможно. (На 360 всё нормально)

Поделиться сообщением

у друга проблема - вставляет диск а иконка с запском не появляется и диск не крутится в дисководе хотя пс3 его засасывает внутрь (старая фетка)

может что-то сломалось? у кого проблема такая была? куда советуете обратиться с такими проблемами?

Поделиться сообщением

у друга проблема - вставляет диск а иконка с запском не появляется и диск не крутится в дисководе хотя пс3 его засасывает внутрь (старая фетка)

может что-то сломалось? у кого проблема такая была? куда советуете обратиться с такими проблемами?

Эта фэтка наверное ещё и модель на 60Гб? В любом случае, плохие новости для друга - он стал одним из многих обладателей фэток (в подавляющем большинстве на 60 Гб), которые если не словили YLOD, так получили сдохнувший Blue-Ray привод. Я тоже вхожу в их число. Модель на 60 Гб, диски с играми приставка не видит, значка нет, диск не крутится. Это очень распространённая проблема, увы. Кстати, пусть проверит и вставит обычный DVD диск, вероятнее всего его приставка увидит и прочитает без проблем. Тут выход один - менять головку, заказывать где-нибудь в Китае, ибо оригинальных уже не найти, идти в мастерскую и просить чтобы поменяли. Ну или самому менять, если руки растут из нужного места.

Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

Братаны,помогите кто-нибудь!

После очередного включения приставки увидел данную информацию.

Следую инструкциям,обновления на флэшке не видит 

У кого было?Кто может помочь?UaIGkFUlt2o.jpg

Поделиться сообщением

Братаны,помогите кто-нибудь!

После очередного включения приставки увидел данную информацию.

Следую инструкциям,обновления на флэшке не видит 

У кого было?Кто может помочь?UaIGkFUlt2o.jpg

Флешка в FAT32? Создал на флешке папку PS3, а в ней папку UPDATE, в которую нужно кинуть прошивку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу