Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], Пытаюсь. Консоль просто пищит три раза и всё. Никакой продувки.

Поделиться сообщением

в соньке можно поставить свой источник RSS, вместо той фигни, что пишут в правом верхнем углу? Хотелось бы увидеть там новости гамака :oops:

Поделиться сообщением

народ хэлп какое-то левое разрешение выбрал и теперь она изображение не показывает а только звук идет. как сбросить настройки? :(

Поделиться сообщением

народ хэлп какое-то левое разрешение выбрал и теперь она изображение не показывает а только звук идет. как сбросить настройки? :(

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]народ хэлп какое-то левое разрешение выбрал и теперь она изображение не показывает а только звук идет. как сбросить настройки? :([/quote]

держи кнопку включения на плойке где то секунд 10 ) она пикнет пару раз и сбросит настройки.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]народ хэлп какое-то левое разрешение выбрал и теперь она изображение не показывает а только звук идет. как сбросить настройки? :([/quote]

держи кнопку включения на плойке где то секунд 10 ) она пикнет пару раз и сбросит настройки.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], вырубаешь...полностью... сзади :gigi: ...потом врубаешь..и долго жмешь на кнопку павера на передней панели....ждешь сигналов-пик-пик...и настройки экрана сбросятся...я так каждый раз делал когда к сд телеку подключал у родни

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[b]Voldo[/b], нужно сзади сначало выключить...потом включить..тада и держи кнопку Иджект....хотя я давно уже так не делал...может они в прошах убрали эту фичу

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], вырубаешь...полностью... сзади :gigi: ...потом врубаешь..и долго жмешь на кнопку павера на передней панели....ждешь сигналов-пик-пик...и настройки экрана сбросятся...я так каждый раз делал когда к сд телеку подключал у родни

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[b]Voldo[/b], нужно сзади сначало выключить...потом включить..тада и держи кнопку Иджект....хотя я давно уже так не делал...может они в прошах убрали эту фичу

Поделиться сообщением

Гость squ
Собрался вновь покупать ПС3, подскажите пожалуйста как у нее сейчас дела обстоят с интернет-браузером, всмысле можно-ли без проблем смотреть видео в HD с Gametrailers/IGN/Gamespot? И не планируются ли в России в ближайшее время бандлы с Dualshock3 вместо Sisaxis'a?

Поделиться сообщением

Можно ли удалить профиль в XMB? Если да, то как?

[quote name="squ"]Собрался вновь покупать ПС3, подскажите пожалуйста как у нее сейчас дела обстоят с интернет-браузером, всмысле можно-ли без проблем смотреть видео в HD с Gametrailers/IGN/Gamespot? И не планируются ли в России в ближайшее время бандлы с Dualshock3 вместо Sisaxis'a?[/quote]

1)По-разному. У меня, например, HD видео с геймтрейлерс тормозит. У других вроде нормально.
2)Будет. Или уже есть.

Поделиться сообщением

[b]squ[/b], бандлы с дуалшоком уже есть, посматри на Геймпарке, я там такой покупал

Поделиться сообщением

а как субтитры настроить?
а то кидаю фильм на флешку с файлом текста, а пс 3 на английском без текста воспроизводит. на компе все нормально. что делать?

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], Есть специальные программы, объединяющие субтитры с фильмом. По-другому вроде никак.

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], а ты пробовал когда запускаеш фильм нажать на триугольник и выбрать там в меню субтитры?

Поделиться сообщением

это ток для двд-сабов

пс: кто играет на зы3 в зы2-игры? у меня зы3-60гиг, куплена в начале продаж в России. хочу заказать FFX/X-2/XII интернейшнл релизы, но они Jap-регион... пойдут или нет? какой регион она вообще будет запускать? ток pal?

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], на официальном сайте есть список игр, которые поддерживаются с ПС2. Там есть маркировки запускаемых дисков и оценка совместимости. У меня у самого есть ФФ10, брал сверившись со списком )

Поделиться сообщением

TeKill@, игры пс2 на паловской консоле нтск игры не звпустит!
razgulnov3 а списка совместимости давно нет на офф сайте, по крайне мере я не нашёл ничего...

Поделиться сообщением

Как-нибудь можно уничтожить PSN ID? Ну что бы его вообще не было и можно было создать такой же, с другим шрифтом.

Поделиться сообщением

Ну т.е. у меня ник написан маленькими буквами, а я хочу точно такой же с большими. Вот и спрашиваю, можно ли аккаунт вообще стереть, не с приставки, а вообще, шоб его и в помини не было :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], так бы и писал - "другим регистром".. :)
а вот вопрос действительно интересный...но ответа я на него не знаю :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[b]Can I delete a PLAYSTATION®Network account?[/b]

FAQ #342 (updated 2007-11-21)

Once a PLAYSTATION Network account is created, it cannot be deleted. If you would like to use a new (different) account, you will have to create an entirely new PLAYSTATION Network account.

[b]How do I terminate my PLAYSTATION®Network account?[/b]

FAQ #222 (updated 2008-03-24)

Once a PLAYSTATION Network account is created, you can not delete it, although it can be terminated. To terminate a PLAYSTATION Network account, please contact Sony Computer Entertainment America’s (SCEA) Consumer Services’ Accounts and Billing line at 1-877-971-7669.

Поделиться сообщением

Гость
[b]TEDIZZZ[/b], лучше забей...там какая то не реальная мутотень...
типо: Be careful though — it is not clear if an account termination would free up the sign-in email address or online ID (probably not).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу