Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]b4nd1t00[/b], Только в ввиде МКВтуВоба - но это для трудолюбивых, а так на компах смотрят и не парютсо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

А че так с Резистансом 2 в провинции вообще туго? - вроде как есть, а вроде как и нет соовсем - сегодня например не было.

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]А че теперь игрухи вместо 1990 по 2490 пошли или как это понимать?
Резистанс 2 в предложениях одна цена 2490.[/quote]

это наш "доблестный" софтклаб цену загоняет,
че вы паритесь, все дружно игнорируем софтклаб с его ценами и заказываем с game.co.uk или play-asia.com :beer:

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], нашел tsmuxer, он довольно быстро делает и не сильмо морочный. а на компе вдвоем нормально не поглядеть.

Поделиться сообщением

Прошу помоч - Как подключить ПС3 к интернету, без задействия компа? Как не пытаюсь не получается :sad: .Может дело в модеме.....
У кого есть опыт - напишите, как вы подключались.

Поделиться сообщением

[b]TEST[/b], думаю будет не лишним написать какой у тебя провайдер и модем :wink:

Поделиться сообщением

Модем D-Link DSL-584t, есть обычный малоскоростной 56кб. Я пытался подключаться через компютер(общий доступ к файлам >.....) А так сразу на модем(как написано в справочнике по применению не получалось).
У меня назрел вопрос - можно ли подключться к нетворк бесплатно(написано ч этот браузер бесплатен)?!
Можно подключится с это интернет-центра - [url=http://www.ozon.ru/context/detail/id/3418123/]http://www.ozon.ru/context/detail/id/3418123/[/url] ?

Поделиться сообщением

Хочу девушке купить SingStar : Русский Хит, никто не в курсе на PS3 он будет, если нет ... подходят ли микрофоны от PS2 -> PS3 у меня 60Gb PAL с хардварным эмулятором PS2 :razz:

Поделиться сообщением

[b]TEST[/b], я ничего не понял, ты пытаешься адслным роутером подключиться к диалапу что ли?

Поделиться сообщением

Вот собираюсь покупать PS3 с рук!
Скажити пожалуйста на что стоит обращать внимание при покупки?
И как там решает регион Консоли и Регион Блю рей?

Поделиться сообщением

[b]Riched[/b], хз,на что оброщять внимание.
бери с могазина и непарся,так надёжнее
тем более киллзон 2 совсем скоро..продовать ее глупо все хотят сыграть кз2..
если пс3 продают с рук щас то мне кажется что там чтото сломано будет (ИМХО)(ИМХО)

Поделиться сообщением

У нас просто в городе много людей купило пс3 и 2-4 диска а лицуху дальше брать жалко и вот все берут боксы
Просто есть возможномть взять уже консоль с дисками,у нас сейчас новая огогого в цене поднялась
Так что посоветуйте плиз на что обращать внимание при покупке??
И расчехлите плиз с регионами Блю рей? Я так понял что А это америка брать не надо,а вот B(европа) и C(россия) Тоесть фильм росс региона не будет играть на европейки??

Поделиться сообщением

я покупал консоль с рук, на вопрос "почему продаешь?" ответ был "Диски дорого покупать", по этому я взял консоль с благодарностью, никаких глюков и поломок, славо богу, не было, юзаю уже больше года.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]я покупал консоль с рук, на вопрос "почему продаешь?" ответ был "Диски дорого покупать", по этому я взял консоль с благодарностью, никаких глюков и поломок, славо богу, не было, юзаю уже больше года.[/quote]
Рад за тебя =) :agree:

Народ ответьте плз на мои вопросы

Поделиться сообщением

[size=200]Как заполнять?? что вбивать научите с примером! Пожалуйста![/size]

[img]http://glory.nnover.ru/data/uf2/3379331/4/39/05/4390545_Uvapvapvapvapvapv-1.jpg[/img]
Это с [url=http://www.game.co.uk]www.game.co.uk[/url]
Я понимаю что там адрес все дела, но как писать улица, дом, квартира... и тд.

Поделиться сообщением

По идее С... вообще много блюреев выходят с поддержкой регионов A, B и С одновременно или B и C одновременно. У меня PS3 RUS, так что мне нужен регион C блю-реи. Таких всё больше и больше появляется в продаже, так что всё ок.

Поделиться сообщением

"TEST, я ничего не понял, ты пытаешься адслным роутером подключиться к диалапу что ли?"

Нет я делал как мне советовали многие - Подключаешь Ehternet кабель к компю делаешь общий доступ документов к ПС3 по сети и с теми же настриками подключаешься к инету. У многих так работает.
У меня нет.(ошибки вылезают)
А подругому я незнаю как подключаться и что для етого нужно.
Поэтому и прошу помощи.!

Поделиться сообщением

Вот взял ps3, всё нормуль по вай фай сразу соединился,обновил,понакачивал всякого бреда )
Начал играть в GTA IV,решил поиграть по инету,когда жму на мобильники мультиплеер,то пишет типа не может соединится с провайдером игры! В чем беда???

Поделиться сообщением

Беда в провайдере, вероятно днс надо в ручную выставлять в роутере.

С рук как я понял в основном продаются приставки первой волны, то есть японцы. И у большинства траблы с лазером! Вероятно многие зная об этом, избавляются до наступления момента Х. Мой знакомый пролетел именно на этом. Буквально через неделю покупки, слетел лазер. Короче не берите японцев! Или готовтесь к сюрпризам.

Поделиться сообщением

[quote name="Riched"]Вот взял ps3, всё нормуль по вай фай сразу соединился,обновил,понакачивал всякого бреда )
Начал играть в GTA IV,решил поиграть по инету,когда жму на мобильники мультиплеер,то пишет типа не может соединится с провайдером игры! В чем беда???[/quote]
беда в том что ваи фаи в пс3 хреновыи. если утебя скоростнои интернет то лутче через шнур поставить..
я тоже как то пробовал играть через ваи фаи и некуда немог заити..
в ps3 видно ваи фаи на 1 мбит/с стоит :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу