Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[member='psn1034'], сохранения ? Так происходит во всех играх.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], HDMI. Сегодня новый провод купил, всё равно не работает. Даже переставил на другой выход, тоже не работает.

Поделиться сообщением

[member='Lace'],

Подключи через AV кабель который идет в комплекте с ПС3!

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], тюльпаны чтоль ? изображение хуже станет.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], тюльпаны чтоль ? изображение хуже станет.

Тебе сейчас не о изображении думать нужно, а проверить в порядке ли у тебя HDMI port, и как себя поведет звуковая карта на тюльпаном подключении.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], хорошо, сейчас проверю.

ни разу не подключал к этому телеку тюльпаны. сейчас пытался изображение так и не пошло.

в общем надо пс3 в ремонт нести, надеюсь починят.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='Lace'],
Подожди! Ты сначала сбрось изображение на ПС3 до 480i. Так как твоя ПС3 настроена на 720-1080р поэтому телек не может воспроизвести сигнал через кабель АV.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], проверил при тюльпанах. Проблем со звуком нет.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], проверил при тюльпанах. Проблем со звуком нет.

Потести до утра, еще желательнее в нескольких играх, а после подключи по HDMI.

Если даже на HDMI снова появятся проблемы?! -тогда попробуй переустановить прошивку 4.31 через Рекавери меню, или дождись прошивки 4.32. если годовая гарантия на Соньку истекла? -не спеши ее нести в сервис на вскрытие!

Я точно знаю что с прошивкой 4.31 у некоторых пользователей независимо от версии модели случаются различные проблемы- со звуком, с чтением диска и т.д.

Я сам сейчас на прошивке 4.30. пускает в ПСН на обоих версиях (4.30/4.31) я лично дождусь 4.32 или пока Сони не закроет доступ в ПСН для прошивки 4.30, (оказывается 4.31 необязательная, и лишь закрывает дыру в защите).

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], ладно, спасибо. Буду ждать следующего обновления, если не поможет - понесу в ремонт.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], нет,не сохранения,а материалы,устанавливаемые на жесткий диск,мне как то помогло

но [member='NaughtyDrake'], тебе все верно подсказал,я не подумал,что с кабелем или с платой могут быть проблемы

Поделиться сообщением

Слушайте, а я смогу засунуть в свою пс3 SSD диск

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1361115195' post='3115514'] У меня проблемы со звуком. Если что-то происходит сзади персонажа, то звуковые эффекты шипят: стрельба, дверь закрывается (dead space), взрывы и тп. Или кто-то разговаривает за спиной главного героя, то его плохо слышно. Объясните, что происходит ? [/quote] 

Похоже еще на кривую настройку звука в самой пс3. Может там стоит 5.1(7.1), а по факту из стереодинамиков тв, только два канала выходит. То есть, те звуки что должны на тылы идти, в фронтах просто частично отражаются. Но обычно, они просто более тихо играют или эхом на других каналах. 

На всякий случай, перенастроить звук по HDMI попробовать можно. 

Поделиться сообщением

[member='Homo sum'], что надо перенастроить ?

[member='psn1034'], Анч не устанавливается на жёстком диске, а с ним тоже звуковые проблемы. Так что не поможет

Поделиться сообщением

Слимка стала сильно греться,впринципе уже давно,но напрягло только сейчас,когда фатка умерла от желтых огней ))Вроде бы слимки этим не страдают,но все же,если термопасту поменять,получше будет?Имеет смысл? 

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1361128839' post='3115980'] что надо перенастроить ? [/quote]

Параметры вывода звука в xmb (самой пс3):

Настройки > [Настройки звука] > [Настройки вывода аудио]

Там легче всего автоматом определить кол-во каналов, либо галочки вручную выставить. 

Поделиться сообщением

Слимка стала сильно греться,впринципе уже давно,но напрягло только сейчас,когда фатка умерла от желтых огней ))Вроде бы слимки этим не страдают,но все же,если термопасту поменять,получше будет?Имеет смысл? 

В принципе да, только если руки из нужного места растут, т.к. это только на первый взгляд легко собрать/разобрать и поменять термопасту. Можно и камни повредить...

Поделиться сообщением

Я когда слимку взамен фатки взял, сразу ножки небольшие приклеил, а то низ очень сильно греется.

Поделиться сообщением

В принципе да, только если руки из нужного места растут, т.к. это только на первый взгляд легко собрать/разобрать и поменять термопасту. Можно и камни повредить...

Это да )))я когда лазер на слимке менял,обратно собрал,включил,все работает,кроме дисковода )))отказывался диски принимать )))оказалось,забыл шлейф один подключить обратно )))) 

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто разбирал слимку, что там за вентили стоят?) А то все с момента покупки, как она вышла, меня никак не покидает желание заменить их на более тихие. 

Либо просто корпус резонирует... Силиконовыми шурупами его там прифигачить. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Вопрос - хочу взять внешний хард, залить на него фильмы и подключить к пс3. 
Увидит ли его пс3 или нет? Слышал, что у нее проблема с NTFS, она видит Fat или Fat 32?
И вообще, наверняка кто-нибудь так делает, интересно ваше мнение(а то уже на пс3 места нет, а флешки все маленького размера(4-8), стримить с компа не всегда удобно) 

Поделиться сообщением

Вопрос - хочу взять внешний хард, залить на него фильмы и подключить к пс3. 
Увидит ли его пс3 или нет? Слышал, что у нее проблема с NTFS, она видит Fat или Fat 32?
И вообще, наверняка кто-нибудь так делает, интересно ваше мнение(а то уже на пс3 места нет, а флешки все маленького размера(4-8), стримить с компа не всегда удобно) 

Увидит. У меня 1Tb с внешним питанием, работает нормально. Отформатирован в FAT32, но с некоторыми играми бывают проблемы (когда файлы >4Гб, FAT32 с такими не работает). Жесткий в NTFS система видеть не будет, только в multiMAN, и только для игр.

[quote name='Jubakker' timestamp='1361186560' post='3117047'] Это да )))я когда лазер на слимке менял,обратно собрал,включил,все работает,кроме дисковода )))отказывался диски принимать )))оказалось,забыл шлейф один подключить обратно ))))  [/quote] 

На ютюбе есть видео по разбору слимок, как с CPU и GPU крышечки снимать. Но я бы пяток раз подумал, прежде чем самому снимать их...

Изменено пользователем ThaClown

Поделиться сообщением

[member='ThaClown'], игры как то не волнуют, пс3 не ломал
С внешним питанием - это ты его в вилку в розетку вставляешь чтоли? 
Я просто видел только по usb
http://www.citilink.ru/catalog/628330/?review=rev3444#read - я хочу себе этот взять, usb он ведь и в африке usb - должен нормально запитать хард ? Разницы с комповским у них же нет  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу