Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[member='Hitman666'], Кредит для больных людей pfmen.png

А ты думаешь все эти лк 200 , х5\х6,мл,gl куплены за налик? ))))))))

Встречный вопрос ,а зачем мотоцикл в Москве ? Там же сплошные пробки )

[member='kashkamalashka'], Ну ведь это еще хуже ))) Сам по себе ведровер дефендер мало приспособлен к повседневной езде . А моторчик от корвета ну бабки есть почему бы и не сделать . Но по факту фигня же )

[member='MaXiDRoM_90'], а откуда заказывать то ?)

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], так а кто по-твоему на таких авто ездит ? :D Как зачем, просачиваться сквозь пробки очень классно. Смотреть на лица коробочников - бесценно =)

Поделиться сообщением

[member='Avroveks'],отпишись. Я конечно 70 кусков за такое не отдам, но интересно)

звук идет одновременно, андроид через этот спец динамик для навигации, для вывода звука из андроида через нормальную акустику надо сменить источник на AUX в синке

[member='Hitman666'], Кредит для больных людей pfmen.png

:agree: 

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], так а кто по-твоему на таких авто ездит ? :D Как зачем, просачиваться сквозь пробки очень классно. Смотреть на лица коробочников - бесценно =)

Лежал я год назад с таким удальцом в больнице, его по частям собирали, тоже в пробках любил на мотике рассекать.

Поделиться сообщением

[member='aden'], то не мотоциклисты а стандартные хрусты, кому погонять надо срочняк. Поэтому велы лучше брать, совмещая дорогу и на опасных участках использовать тротуар.

Поделиться сообщением

Велы тоже подорожали трындец как. Планировал купить вел, так он теперь стоит почти 50к.

Поделиться сообщением

Совершенство.

63043182-invalidka.jpg

Поделиться сообщением

Мог бы и каноничный Заз выложить, совсем не шаришь в теме. Крес в свое время даже кабриолет нашел, не то что ты. 

Поделиться сообщением

Мог бы и каноничный Заз выложить, совсем не шаришь в теме. Крес в свое время даже кабриолет нашел, не то что ты. 

Чем тебе моя инвалидка не нравится? what.gif  

Поделиться сообщением

Лежал я год назад с таким удальцом в больнице, его по частям собирали, тоже в пробках любил на мотике рассекать.

Не в курсе, с какой он скоростью летел ? Я между рядами еду 30-40км/час (если пробка "глухая"), не более.

Изменено пользователем Hitman666

Поделиться сообщением

Не в курсе, с какой он скоростью летел ? Я между рядами еду 30-40км/час (если пробка "глухая"), не более.

Не помню уже, но он порывался с кем-то судиться)

Поделиться сообщением

Foxsvolt, не, 964 лучше, а это какой то переходной

Разбираться в кузовах 911 это отдельное удовольствие, мне нравятся абсолютно все, а переходной скорее 996.

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],через какого-то парня заказывал. Сейчас уже не найти контакты. Есть много сайтов для заказа дисков из Японии

Поделиться сообщением

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1421573488' post='4629258'] Разбираться в кузовах 911 это отдельное удовольствие [/quote]

совсем не разбираюсь в кузовах порше, эта машина не каждому пойдет :) Вот ему идет   :icon_mrgreen: :

154223.1.jpg

Поделиться сообщением

глянул цены на новые Фокусы.

то, что глаза вылезли на лоб это еще мало сказано. 

sync edition стартует почти от 900к, а ведь когда-то фокус считался доступным автомобилем)) 

Поделиться сообщением

[b][member='kashkamalashka'][/b], рестайл второго фокуса еще нормально стоил.

Поделиться сообщением

глянул цены на новые Фокусы.

то, что глаза вылезли на лоб это еще мало сказано. 

sync edition стартует почти от 900к, а ведь когда-то фокус считался доступным автомобилем)) 

зато феррари теперь доступная машина, дешевле чем два фокуса http://auto.ru/cars/used/sale/1007023985-6f02/

Поделиться сообщением

[member='Hitman666'], Ну вообще большинство премиум-авто куплена либо в кредит ,либо взято в лизинг . Так как я работал в конторе которая обслуживала лизинговые тачки и там помимо логанов\октавий\гольфов приезжал такие машины как A6,GL,ML,Prado,Escalade . Да и  у нас в конторе любители баварии брали многие машины в кредит . Да и разговоры с манагерами VW,Skoda,Audi,Mercedes,Nissan,Toyota говорили всегда что почти всё берется в кредит .

Ну да , ведь это так клево купить мотик и просачиваться на нём через ряды автомобилистов .... Ведь для этого их и делали......

У меня кстати знакомый мотоциклист в городе теперь вообще на мотоцикле не ездит . Ибо смысла нет .

Зачем нужна машина ? Ездить )

Я живу не в центре ,а на окраине города . У нас в принципе пробки есть , но не большие . У нас так же проблема с автобусами\трамваями. У нас меняют рельсы уже как месяца 4 и в автобус утром сесть не возможно .Когда в вуз ездил , автобусы по расписанию выходят из парка и могли спокойно проехать мимо остановки . И из-за этого поездка в вуз могла затянуться на часа полтора . На машине спокойно могу поехать в магазин\дачу\озеро\путешествие в другой город\отвезти родственников куда нибудь . Да и бывают форс-мажоры разные....

Сейчас меня уже напрягает не количество машин ,а то что творится с дорогой=\

[member='kashkamalashka'], Яга ваще не комильфо . Всегда напрягала эта машина ^_^

[member='B-u-R-n'], ты вспомни цены на машины в 2008 году :gigi:

[member='NetSky'], вспомнил , что ты просил фото салона )

image.png

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1421693590' post='4631436'] Ну вообще большинство премиум-авто куплена либо в кредит ,либо взято в лизинг . Так как я работал в конторе которая обслуживала лизинговые тачки и там помимо логанов\октавий\гольфов приезжал такие машины как A6,GL,ML,Prado,Escalade . Да и у нас в конторе любители баварии брали многие машины в кредит . Да и разговоры с манагерами VW,Skoda,Audi,Mercedes,Nissan,Toyota говорили всегда что почти всё берется в кредит . [/quote]

Вообще не понимаю таких людей, добровольно загоняют себя в кабалу, история ничему не учит.

Поделиться сообщением

[member='aden'], Лол . Ты не понял )))

Я тебе говорю не о тех людях которые на последние деньги берут поло седан\рио . А о тех людях которые в принципе могут купить себе сразу 2-3 штуки тех же Х5 . Но деньги нужны , мало ли в бизнес вложится . А так ты  деньги угрохал на тачку . Ну и кредит еще берут те люди , которым нельзя купить за полную стоимость сразу . А то придут еще люди из СБ и спросят ,а откуда это у сержанта ДПС деньги на какой нибудь прадо\табурет итд итп.

Или представь как некоторые фирмы обходились бы без лизинга . Обновить весь автопарк за налик ? :gigi:

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу