Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

@Ark а как с переключением передач?

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei Иногда бывают затупы при переключении с 3 на 4 когда тапку в пол жмешь. В принципе единственно замечание к коробоке. На старте очень резвая для 75 лошадок. После сотни тяжко уже стрелка идет вверх.

Поделиться сообщением

@Ark вот на чем я катаюсь)

Я бы мог взять тот же Клио года 10-12, но я лучше старого немца премиум-класса возьму)

Впрочем каждому свое)

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei у бывшего работодателя такой был, V12 если не ошибаюсь. Говорил что в нем жить можно)

Поделиться сообщением

лучше механика или гидротрансформатор, или вариатор, на худой конец. Чем ваши роботы. =)

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

@Lolobot замути опрос кто сколько в год тыс.км накатывает)

Спойлер

Я меньше 1500км))

Поделиться сообщением

@shaSTICK ну город не большой у меня(223км2). Все места(включая работу) куда я катаюсь, находятся в пределах 5 км от моего дома

Раз в год катаюсь на хутор. 150 туда и обратно.

Поделиться сообщением

1500 - щедрый пробег для машинки)

1500 - щедрый пробег для машинки)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ozu_sensei сказал:

@MaXiDRoM_90 не понял о чем ты)

О том что машине повезло)

18 часов назад, Ozu_sensei сказал:

@MaXiDRoM_90 не понял о чем ты)

О том что машине повезло)

Поделиться сообщением

4 выпуска, как идиоты берут убитую машину и удивляются почему она сломалась)))

Поделиться сообщением

и не надо такие видео смотреть) Себя только расстраивать)

Поделиться сообщением

Тут мой кореш решил замутить обзор тачилы, даже тизер запилил))

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 20:51, MaXiDRoM_90 сказал:

лолобот пропал

Может он просто не может вход на форум найти, я уже и забыл, что можно горизонтальной менюшкой пользоваться, по привычке тыкал виджет справа)

Как то резко на дорогах идиотов прибавилось, сезон у них открывается что ли. То по встречке летят, то вчера прям перед носом очередной лихач на тазике чуть пешеходов на переходе не зацепил, про покатушки на Гелендвагене, вообще вон в новостях третий день передают. 

В 26.05.2016 в 20:51, MaXiDRoM_90 сказал:

лолобот пропал

Может он просто не может вход на форум найти, я уже и забыл, что можно горизонтальной менюшкой пользоваться, по привычке тыкал виджет справа)

Как то резко на дорогах идиотов прибавилось, сезон у них открывается что ли. То по встречке летят, то вчера прям перед носом очередной лихач на тазике чуть пешеходов на переходе не зацепил, про покатушки на Гелендвагене, вообще вон в новостях третий день передают. 

Поделиться сообщением

Пофиг, накажут их или нет. 15 суток посидеть - это не 3 года, а через 2 недели он снова будет в шоколаде.

Важнее то, что многие дети этих людей уже моральные уроды, не сознающие никаких правил и границ.

Поделиться сообщением

Прочитал поучительную историю на драйве. Впрочем для меня ничего нового

Цитата

Дтп произошло, семен(BMW E38 740i) ехал со скоростью не мение 120 км/ч и в лобовую столкнулся с машиной среднего класса, водитель был как обычно не пристегнут и удара почти не почувствовал сработали подушки две из 10 знач. так посчитала нужным 38-я, и через секунд 5 открыл дверь и вышел, искать потерпевших во второй машине, и тут самое страшное… через разбитое стекло двери водителя ни чего не увидел, мысль мнгновенная… что всех выбросило из солона машины? оббежал машину вокруг и со стороны пассажира спереди еле открыл дверь "гавномобиля японского происхождения типа минивэн" и опять самое страшное мужик сидя за рулем лежал на стороне пассажира и без сознания, взяв его голову в руки начал его слегка трясти и пытаться с ним разговаривать он то приходил в сознание то выключался и так несколько раз, гематома на лбу росла на глазах и весь синел …только бы не умер, подбежали очевидцы, я крикнул вызывайте скорую, его гавномобиль дымелся и парил "стрем"… чтобы он выжил и не загорелся, смен в это время не дымелся и не парил "застыл" потому что сработал пиропатрон на плюсовой клейме в багажнике и после удара, багажник сам открылся электроникой, а не энерцией, кое как достали его ноги из под рулевой колонки и держали его чтобы он сам не вставал до приезда скорой, и в это время скинули клейму с его аккумулятора дальше приехала скорая, взяли его под руки небрежно не счупая мед работники и повели в скорую, я в шоке, а как же осмотр определение травм переломов?

Суть такова, нех гонять и покупать гавномобили

Поделиться сообщением

Не знаю, как там в Калининграде, а у нас на таких ездят только типа блатные русские, которые в детстве в бандитов не наигрались.

Самое смешное, что армяне и чеченцы давно разбогатели и пересели на просто быстрые седаны, в худшем случае X5-X6, а эти старые ведра только они да молодые любят.

И готов поспорить, что на 1 бмв уровня, подобного описанному выше, найдется 20 ведер, которые ездят-то с трудом, а о фишках лучше вообще молчать.

Ну и 

10 часов назад, Ozu_sensei сказал:

ехал со скоростью не мение 120 км/ч

HbcJdG8.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу