Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Полиуретановые втулки стабилизатора и сайлент блоки. Они типа сильно дольше ходят, чем обычные резиновые. Жёлтого цвета обычно. Они чуть жестче и у некоторых поскрипывают в сырую погоду. Вот и хз

Поделиться сообщением

В России ликвидировали организацию «Стопхам» по решению суда, поводом для которого послужили «неоднократные грубые нарушения законодательства»

Поделиться сообщением

В России ликвидировали организацию «Стопхам» по решению суда, поводом для которого послужили «неоднократные грубые нарушения законодательства»

давно пора

Поделиться сообщением

Одно дело останавливать идиотов на тротуаров, которые всех пешеходов пугают, другое - выступать по тв, лезть и политику и бить (!) людей вроде Немова, да еще и хайпить на этом в ютубе

Сам сх смотрел в последнее время очень редко, ибо идиотов в столицах меньше не становится, а смотреть на одни и те же разборки просто надоело

Поделиться сообщением

Не смотрел, но осуждаю.

Хотя не уверен в правильной реакции если бы мне наклейку наклеили на стекло.

А вообще так мы демократию не построим.

Поделиться сообщением

Да, такие же противоречивое отношение к стопхаму. Вроде и благое дело делают, но дешёвый пиар просто льется из экрана. Хотя всегда с удовольствием наблюдал за будапештом у особо упоротых быдловодил

Поделиться сообщением

Это как с Давидычем.Вроде правильные вещи говорил про дорогие тачки, а на деле понт.Дай мне возможность тестировать дорогие тачки то и я обосру условный Феррари ФФ по сравнению с условным Ламборгини Эсток и т.п. 

Вроде против коррупции боролся, а на деле сам маргинал тот ещё.

Хотя тут не всё так чисто.В любом случае паренёк много сказал, чего не следовало пожалуй говорить публично.

Не уверен, что тут дело в страховках.

Поделиться сообщением

Действительно полезное видео, разбивающие в пух и прах любой так называемый аргумент адептов " куплю за те же деньги ладу с салона". Вот такое вот длинное название у этой секты))
Каждый раз читая форумы я искренне недоумеваю, когда люди не хотят купить люксовый автомобиль по цене ведра с болтами а.к.а Веста. Причем за такие деньги можно найти кабан, в который толком и не придется вкладываться! Видео же о поломках Весты с салона можно легко найти на просторах интернета или почитать БЖ на том же Драйве

Поделиться сообщением

В Москве на кабанах серьёзные и правильные пацаки не рассекают.Щас только быдло пьяное катается и гопота.

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], какая разница кто рассекает на ней. Важно, что многие современные машины сосут на фоне кабана.

Я кстати в скором времени продам своего и куплю...другой кабан)

Но уже 5.0. Надеюсь до конца года. Может даже летом

Поделиться сообщением

[member='Дядя Владик'], черный желательно. Тонировку 100% и Миша из колонок

https://www.youtube.com/watch?v=z5q_9ZKoEQg

https://www.youtube.com/watch?v=RSC0twOw5a4

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], хочу сегодня поехать, по прогнозу вроде как по ночам уже норм)

Поделиться сообщением

На летнюю переобулся уже кто?

Пока нет - на той неделе буду, а то выезжаю в 6 утра еще лед бывает на дороге.

Поделиться сообщением

Доставляешь такой посылку в обычный двор в Красноярске, а там Bugatti EB110 SS, которых было сделано меньше 40 штук image.jpg

641ff64b853585033b8f99ca89ed609b.jpg

Поделиться сообщением

а чего без номеров то?

По резине. Я вот только заказал диски из Владика на лето. В середине апреля придут. Как придут датчики воздуха с алиэкспресса - поставлю лето. Где-то к 20м числам надеюсь все успеть.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], сзади есть, а спереди их лепить некуда, да и не остановят такую машину.

[member='Xopek'], это не "простой" EB110, а именно SS.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу