Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Вкусно чешемся и смешиваем цветные травы

Какая часть в серии вам больше всего нравится?  

241 пользователь проголосовал

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil / Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelations Series
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 4 Remake

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Николь Томпкинс, актриса озвучивания Джилл из Resident Evil, подмигнула фанату на его вопрос о том, будет ли она озвучивать героиню в ре-ремейке Resident Evil 1

idSplgB.jpeg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manson сказал:

Ремейк Вероники был очевиден, наверное, а вот это только во влажных мечтах.

Изменено пользователем Dio

Поделиться сообщением

Dio мечтаю о ремейке первой части и Код Вероники что бы на уровне ремейков 2 и 4, мне в принципе из резидентов больше ничего и не нужно

ZvoKJon.gif

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 21:47, Mountain View сказал:

Ну кстати, актёры Криса и Берри вполне могли бы быть образами в 9 резиденте. Там персонажам как раз плюс минус столько же лет, как самим актёрам сейчас.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Manson сказал:

Dio мечтаю о ремейке первой части и Код Вероники что бы на уровне ремейков 2 и 4, мне в принципе из резидентов больше ничего и не нужно

Я тоже... Но я даже анонсу девятки буду очень рад

Поделиться сообщением

1 час назад, Tobias_Ripper сказал:

Я тоже... Но я даже анонсу девятки буду очень рад

По хорошему, им бы в принципе возродить все старые резики в новой обложке. Тот же Ган сурвайвл можно сделать в стиле колды условно, как ре78, а аутбрейк в стиле л4д с ордами зомби и спешил мобами. Вариантов много, вопрос только в реализации и потребностях. Окупится ли всё это и нужно ли? Ремейки ходовых частей закончатся и что дальше ? Кроме как не продолжать серию в 100й резидент.

Поделиться сообщением

Хочу эксклюзивный РЕ на нинтендо свич 2.

Поделиться сообщением

27 минут назад, SVTR сказал:

Угу, чтобы наплодить еще с 10 истинных фанатов резидента. Которые познакомились с ремейком первой части спустя 15 лет в хд ремастере и сравнивали количество изменений с оригиналом. Кубик в ру сегменте не был популярен, по сему у большинства после ре3 сразу идёт Вероника и ре4 на пс2.

Может не надо ексклюзивности, авось и профессионалов в жанре поубавится ?🤣

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

1 час назад, SVTR сказал:

в 20 фпс с урезанной моделью повреждений у зомби и графеном

Поделиться сообщением

Так-то Сыч 2 гораздо мощнее PS4, на которой вышел ремейк четвёрки, пусть и с урезанной графикой. Люди почему-то не осознают реальную мощь второго сыча, представляя консоль каким-то недопастгеном, хотя она существенно превосходит ту же PS4.

Кстати, именно на втором Сыче выйдет самая технически продвинутая игра Миядзаки - The Duskbloods. Конечно, есть Elden Ring для PS5, но игра так-то создавалась для пастгена, который уступает Сычу 2. Вот и думайте головой. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Я бы купил Стим Дек, чтобы пройти на нем три оригинальные части Резика, какие они были на PS One.

Поделиться сообщением

8 часов назад, X3Z сказал:

Я бы купил Стим Дек, чтобы пройти на нем три оригинальные части Резика, какие они были на PS One.

их можно пройти почти на любой китайской недорогой портативке

11 часов назад, SVTR сказал:

вот этого я точно не хотел бы

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tobias_Ripper сказал:

вот этого я точно не хотел бы

А почему бы и нет? Какой-нибудь спин-офф в духе гайдена или The Umbrella Chronicles вполне мог бы выйти эксклюзивно для Switch 2.

В своё время Resident Evil: Revelations буквально продал мне 3DS, тогда это был весомый повод купить консоль.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Эксклюзивы имели смысл когда-то давно, когда любой мог себе несколько игровых систем позволить, но сегодня, когда один кирпич стоит 500 доллров, а игра — 70-90, такое искусственное ограничение вызывает лишь фрустрацию.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zcativ сказал:

когда любой мог себе несколько игровых систем позволить

Эм, что, простите? Это когда было-то? :troll_face_6:  Я вообще таких людей не знал никогда. На форуме только увидел, но тут либо человек либо достаточно зарабатывает, либо нет. Если да, то он в любое время сможет себе позволить столько консолей, сколько хочет. А если нет, то нет. И всегда было одинаково.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Эм, что, простите? Это когда было-то? :troll_face_6:

Ну, как человек из российского региона, я как был «бомжом», так им и остался, поэтому по себе судить не могу и не буду. Но в США, например, это так и работало: люди покупали себе разные системы и портативки.

CODE: Veronica — эксклюзив для Dreamcast? Не беда, это одна из самых дешёвых консолей на тот период. Можно было взять и её, и PS2 на релизе, и ещё что-нибудь, а сегодня это цена PS5.

Поделиться сообщением

1 час назад, zcativ сказал:

Но в США, например, это так и работало: люди покупали себе разные системы и портативки.

Забавное совпадение, только сегодня наткнулся на этот отрывок из раздела "письма читателей" журнала GamePro (США) от 1995 года:

Высокая стоимость игр продолжает быть больным местом для читателей. Комментарии о ценах на консоли и видеоигры для широко разрекламированных новых систем неуклонно льются в офисы GamePro в течение последних нескольких месяцев. Из сотен бумажных и электронных писем, которые мы прочитали на тему экономики видеоигр, ни одно не было от читателя, у которого были деньги, чтобы потратить их больше, чем на одну новую систему. 

Мне кажется, ты немного идеализируешь и прошлое, и США ))

Спойлер

pFUYHLp.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Американцы и европейцы очень экономные и практичные (поэтому у них есть деньги). Они не раскидываются деньгами ради хобби.

Поделиться сообщением

ox-y-gen, ну, ничто из того, что написано тут и что написал Шибито, на самом деле не противоречит моим словам, если мы не будем обобщать всю ситуацию на основе разных выборок.

Я никогда не спорил, что разные люди не могли позволить себе, допустим, консоль за 200 долларов, если даже без наценки, а кто-то скупал всё поколение.

Вещи, которые я написал, — это просто результат общения с друзьями из Техаса, Кентукки и Монтаны.

Скажем, если даже их опыт не является репрезентативным, основной посыл моего сообщения был в том, что эксклюзивы — это какая-то откровенная параша, смысл которой я не очень понимаю — особенно сегодня. Мне, допустим, как обладателю Xbox, надо покупать консоль за 500+ долларов, чтобы поиграть в какой-нибудь Resident Evil за 80-90 долларов? Ну фигня же какая-то откровенная.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zcativ сказал:

Мне, допустим, как обладателю Xbox, надо покупать консоль за 500+ долларов, чтобы поиграть в какой-нибудь Resident Evil за 80-90 долларов? Ну фигня же какая-то откровенная.

Купил новую консоль ради одного конкретного эксклюзива, скажем, Resident Evil, а через некоторое время осознаёшь, что начав с этого, ты погружаешься в мир других эксклюзивов, и в итоге становишься фанатом самой платформы или серии её игр.

Так было и у меня с Xbox, и с Nintendo - сначала это была просто консоль для нескольких игр, а теперь каждое поколение приходится брать все консоли, чтобы не упустить ничего важного. Это, безусловно, приносит свою долю радости.

Но вот что меня немного печалит: когда эксклюзивы начинают "утекать" на другие платформы, как это часто происходит, магия отдельной консоли исчезает. Уникальность и эксклюзивность становятся чем-то менее ценным, и все стандартизируется под один формат. 

Исчезает та самая особая атмосфера, которая раньше ассоциировалась с конкретной платформой и её неповторимыми играми. Пожалуй, это естественный ход вещей, но всё равно остаётся лёгкое ощущение утраты чего-то уникального.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zcativ сказал:

Мне, допустим, как обладателю Xbox, надо покупать консоль за 500+ долларов, чтобы поиграть в какой-нибудь Resident Evil за 80-90 долларов? 

Можешь подождать и купить б/у дешевле в два раза. Эксклюзив это ведь не просто «мы взяли разработчиков а заложники и заставляем делать игру», это возможность сделать что-то необычное при сторонней поддержке. Игру, которую бы не одобрили в одном месте, могут одобрить в другом, потому что там другая идеология у людей.

Поделиться сообщением

Truselyandr, по-видимому, свой шарм в эксклюзивах тоже есть, но я, если честно, с каждым годом всё меньше и меньше играю в игры, поэтому, наверное, ничего уже не понимаю.

14 минут назад, Shibito сказал:

Можешь подождать и купить б/у дешевле в два раза.

Само собой. Если дело дойдёт до эксклюзива, буду вертеться. Иначе никак.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Truselyandr сказал:

А почему бы и нет? Какой-нибудь спин-офф в духе гайдена или The Umbrella Chronicles вполне мог бы выйти эксклюзивно для Switch 2.

В своё время Resident Evil: Revelations буквально продал мне 3DS, тогда это был весомый повод купить консоль.

Не хочу чтобы новая RE была заперта в рамках одной консоли. Игры серии RE продаются хорошо, но не так хорошо как другие крупные тайтлы. Если делать игру только для сыча 2, то это сильно ограничит продажи и прибыль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу