Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BULLDOZER

Жалеете ли вы о приобретении play station 3?

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], ДС, Вии и почти восстановленный бокс (в ремонте. на продажу)
зы3 всёж брать не решился. подожду жрпг.
тем более я не прошёл этёрнал дарнесс, метроидов... решил, что пока мне вии, ДС и бокса (в сентябре 60Гб возьму) хватит 8)

Поделиться сообщением

Не жалею, что взял плойку. :emolove:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], ДС, Вии и [b]почти восстановленный[/b] бокс (в ремонте. на продажу)
зы3 всёж брать не решился. подожду жрпг.
тем более я не прошёл этёрнал дарнесс, метроидов... решил, что пока мне вии, ДС и бокса (в сентябре 60Гб возьму) хватит 8)[/quote] звучит гордо! [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/34.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], ну ещё бы. у меня на флешке 50+ не пройденных ДС тайтлов :lol: а тут ещё вии и бокс((

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Как бы разработки неглючного, нормального эмулятора идет полным ходом. Результат сами увидите. 8)[/quote]
я вижу как мой знакомый мучается из-за того что не может купить полноценную пс3, в то время как вас кормят завтраками(про неглючный эмуль на 40гб) - ему эти завтраки не нужны!
сам взял на старте 60гб - но вот то что лазеры горят, немного напрягает...

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"]я вижу как мой знакомый мучается из-за того что не может купить полноценную пс3, в то время как вас кормят завтраками(про неглючный эмуль на 40гб) - ему эти завтраки не нужны![/quote]
Разработка эмуля закончена только на 70% - думай сам, когда появится.
[quote name="Cart_Man"]сам взял на старте 60гб - но вот то что лазеры горят, немного напрягает...[/quote]
Лазер сгорает в [b]очень редких случаях.[/b] Понимаешь? Не 60-70% RROD у Бокса, а 0,5-1% от количества консолей. К тому же, если жалко 60Гб консоль - на многих сайтах продают приводы. Покупай и меняй.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], блаблабла... ты разработчик? нет, свободен...

[b]WeBForeveR[/b], мой бокс уже 2,5 года не глючил, но здесь не про это...
тут давали ссылочку на тему, там один чел как раз купил привод и поменял - ничего не поменялось, через какое-то время начались опять пропадания дискофф... и почитав ту тему - как то не верицца что это "очень редкие случаи"! и "понимаешь" будешь своим друзьям говорить...

зы - не люблю пустобрехов!

Поделиться сообщением

Я тоже себе взял ВИИ помнится ради Метроидов и Марио. Марио и метроиды закончились, теперь вии используется подругой исключительно с ФИТ и больше никак. Недолго музыка играла:( В основном игры для ВИИ- трэшак тот еще.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Cart_Man"][b]WeBForeveR[/b], блаблабла... ты разработчик? нет, свободен...

[b]WeBForeveR[/b], мой бокс уже 2,5 года не глючил, но здесь не про это...
тут давали ссылочку на тему, там один чел как раз купил привод и поменял - ничего не поменялось, через какое-то время начались опять пропадания дискофф... и почитав ту тему - как то не верицца что это "очень редкие случаи"! и "понимаешь" будешь своим друзьям говорить...

зы - не люблю пустобрехов![/quote]

Ну если читаешь ветку о поломках - там и будут только посты о поломках - вот и создается впечатление что эти случаи нередки. С боксом немного другая история. Упомянания о поломке идут гораздо с большим размахом чем ветки некоторых форумов.

Поделиться сообщением

не жалею
ибо хевенли сорд

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]не жалею
ибо хевенли сорд[/quote]

Вот он оказывается какой - систем селлер :eek:

Поделиться сообщением

[quote]Вот он оказывается какой - систем селлер[/quote]
я вот тоже в свое время брал PS3 из-за 3х игр.
Heavenly Sword, Folklore, Uncharted... Как я вижу Эти игры нравятся даже прожженым противникам приставки.

Поделиться сообщением

мне фольклер и анчартед совсем не понравились. особенно фольклер разочаровал

самые клевые игры на пс3 - хс, нинзя гайден сигма и мгс4 :fsdm:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хорошо, перефразирую, скажу так: Как минимум одна из этих игр нравятся многим прожженым противникам приставки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/size][/color]

[quote]особенно фольклер разочаровал [/quote]
за то в PS3 GameMAG rankings занимает пока первую строчку :gigi:

Поделиться сообщением

а я плойку брал ради MGS4, Hevenly Sword (после часа проведённого у стенда на игромире, считал главным аргументом для покупки плойки :gigi: ), Uncharted, Motorstorm

Поделиться сообщением

цо! из-за чего люди приставку покупают! я лично исключительно в первую очередь из-за RR7. так как в предыдущие части не играл, а тут прямо захватило! так стильно! [img]http://s4.rimg.info/60aa99a99859044cb5e0a1453b76483d.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]WeBForeveR[/b], блаблабла... ты разработчик? нет, свободен...[/quote]
Инсайдер.
ЗЫ. И груби кому-нибудь другому, ага.
[quote name="Cart_Man"]тут давали ссылочку на тему, там один чел как раз купил привод и поменял - ничего не поменялось, через какое-то время начались опять пропадания дискофф... и почитав ту тему - как то не верицца что это "очень редкие случаи"! и "понимаешь" будешь своим друзьям говорить...[/quote]Поломки привода как минимум намного меньше, чем RROD, я вот о чем. Ну а от полного брака никто не застрахован.

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]цо! из-за чего люди приставку покупают! я лично исключительно в первую очередь из-за RR7. так как в предыдущие части не играл, а тут прямо захватило! так стильно! [img]http://s4.rimg.info/60aa99a99859044cb5e0a1453b76483d.gif[/img][/quote]

Вах-вах :agree: Только я играл во все предыдущие части кроме 5-ой. Вообще одна из любимых серий на консолях. RRT4 - музыка одна чего стоит! М-м-м-м опять вспомнились былые дни. Эх.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Cart_Man"][b]WeBForeveR[/b], блаблабла... ты разработчик? нет, свободен...[/quote]
Инсайдер.
ЗЫ. И груби кому-нибудь другому, ага.
[quote name="Cart_Man"]тут давали ссылочку на тему, там один чел как раз купил привод и поменял - ничего не поменялось, через какое-то время начались опять пропадания дискофф... и почитав ту тему - как то не верицца что это "очень редкие случаи"! и "понимаешь" будешь своим друзьям говорить...[/quote]Поломки привода как минимум намного меньше, чем RROD, я вот о чем. Ну а от полного брака никто не застрахован.[/quote]

Инсайдер - откуда такой? Колись:)

Поделиться сообщением

сабж?
а такое возможно? нэд! ибо РОЯЛЬ хорош во всем!
мой главный мультимедийный центр! (компа просто нет, коплю на Air) :oops:

Поделиться сообщением

Ну чтож.. Я эту тему создал, я с ней скорее всего и покончу...
Купил! Не жалею и жалеть не буду! :lol:

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], поздравляю :)

[quote]Я эту тему создал, я с ней скорее всего и покончу... [/quote]
имеешь виду чтоб закрыть её?

Поделиться сообщением

Да нет... вроде народ пишет тут, что ее закрывать.
А нужно ли ее закрывать?

Поделиться сообщением

естественно не жалею, ибо знал точно на что шёл при покупки.. очень рад что купил

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], :-D сначало купи, а потом уже пиши))) :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу