Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BULLDOZER

Жалеете ли вы о приобретении play station 3?

Рекомендуемые сообщения

Жалею, ибо откровений среди игр так и не увидел, а тут не за горами новые версии консолей, с полноценными джойстиками и по более низкой цене, но надеюсь, что в будущем ситуация с играми исправится. А всё же верно подметил [b]Don Reba[/b]. :)

Поделиться сообщением

А вот и хрен знает. Когда купил, то сразу пожалел - графика мало чем от 360 отличается.
А потом прошел Resistance и был шокирован детализацией мира на последних уровнях - матрицу напомнило, снег просто уничтожил своей реалистичностью. Прошел Heavenly Sword - тоже сильно порадовало, сейчас вот Motorstorm-ом проникся. Собираюсь прикупить Folklore.
Так что хрен знает...

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], [quote]Жалею[/quote]
зря, блурей отлично кажет :)
думаю игры тоже будут, когда-нибудь.

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"]Жалею, ибо откровений среди игр так и не увидел, а тут не за горами новые версии консолей, с полноценными джойстиками и по более низкой цене, но надеюсь, что в будущем ситуация с играми исправится. А всё же верно подметил [b]Don Reba[/b]. :)[/quote]

Новые версии консоли без всего.Нет картридера,только 2 юсб и полное отсутствие пс1,2 эмуляции.Старая намного лучше.Хотя чисто для игр 40гб моделька самое то.

Поделиться сообщением

[off][b]AndraS[/b], ещё не вечер, сони наверняка ещё пару моделей анонсирует. [/off]

Поделиться сообщением

Никогда не жалел и не буду,ведь каждая игра вызывает шок и трепет :shocked:

PLAYSTATIO-FOREVER!!!

Поделиться сообщением

жалею, что мне попался 1% брака от производства ПС3, вчера еле сдал на экспертизу, даже принимать не хотели, говорили, что сам сломал :roll: странно, как можно сломать 3 порта юсб из 4, и один из них не ломается.

Поделиться сообщением

Никапельки не жалею. Даже рад, что купил именно версию с хардварным эмулятором. :) Это уже rare вещь. И игр хороших в стиле сони уже начали выпускать. Вот так вот.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]жалею, что мне попался 1% брака от производства ПС3, вчера еле сдал на экспертизу, даже принимать не хотели, говорили, что сам сломал :roll: странно, как можно сломать 3 порта юсб из 4, и один из них не ломается.[/quote]
Ты че туда пихал, они сразу были сломаны или сломались после прошествия какого то времени :confused: Я рулем у себя на PC сжигал порты Usb, но это было по моей тупости, закоротил случайно :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Daikatana"]жалею, что мне попался 1% брака от производства ПС3, вчера еле сдал на экспертизу, даже принимать не хотели, говорили, что сам сломал :roll: странно, как можно сломать 3 порта юсб из 4, и один из них не ломается.[/quote]
Ты че туда пихал, они сразу были сломаны или сломались после прошествия какого то времени :confused: Я рулем у себя на PC сжигал порты Usb, но это было по моей тупости, закоротил случайно :razz:[/quote]
всё что обычно. но один порт нормальный в который много чего пихал. а 3 порта видно ламельки были плохо закреплены, поэтому когда в них вставил они просто сложились гармошкой внуть :jds:

Поделиться сообщением

Ни капельки не жалею!! Очень рад и доволен .. вот сейчас еще игр побольше выйдет и совсем хорошо будет :jksfd:

Поделиться сообщением

[quote="Carl Arinoldo, Long Island, NY-based psychologist
Ed Magnin, chairman, Game & Simulation Programming, DeVry University’s Dallas Metro campus
Ted Owen, CEO, GGL, an online gaming network in Santa Monica, CA
Shane Satterfield, editor-in-chief, Santa Monica-based GameTrailers.com, an online gaming site"]Q: What does a [b]PlayStation reveal about a dude[/b]?
Arinoldo: The PlayStation 3 may indicate that the user is any “early-adopter,” someone who likes to be the first on the block to have things. Owning the PS3 may also send the message that the person may have deep pockets.

Owen: This is your 21st-century individual who enjoys gaming and demands the best out of his experience—and probably his women. [b]The PS3 guy enjoys life to its fullest[/b]. He is sophisticated, intelligent, enjoys competition and is willing to wait for a good thing. He is loyal as well.

Satterfield: This guy is in the know. [b]He knows the right people[/b], goes to the best restaurants and doesn’t wait in line to get into the club. This guy will be difficult to keep up with, as he is always working. When he’s not, he uses videogames as a chance to unwind and relax.[/quote]

[url=http://msn.match.com/msn/article.aspx?articleid=8932&TrackingID=516311&BannerID=544657&menuid=6>1=10582][b]Инфа[/b][/url] для размышления.

Поделиться сообщением

Месяца три назад я зарулил в славный писишный (ну не уровня Харькова конечно...) город Вологду, с целью закупить некст-ген. Зашел в один ЛоЛьный магаз. Смотрю - нагло стоит прошитый Xbox 360 по цене в 17К деревянными. Рядом тонны игр к нему по каким то невзрачным ценам. Циннично хмыкнув, вышел оттуда. Далее зарулил в убернавороченный магаз с кучей всякого хламья, увидел кроссафицу ПС3 по цене 21-с-чем-то-там-К. Купил без раздумий. Взял к ней Резистанс и Сигму, по 1,9К каждая. С тех пор не пожалел о покупке ни разу. И вряд ли пожалею. Именно то, что я ждал от некст-гена. Да и игры выходят все круче. Вобщем, поводов жалеть не вижу.

Поделиться сообщением

у меня все три консоли и плэха3 у меня любимая,на всех трёх пользую тока оригинальные диски
сначала я покупал плэху как дешёвый блурэй плеер,но потом влюбился в русский стор,в ресистанс,ненавистный от того что не могу первым никак прийти мотошторм
и счас собираюсь бокс продать,темболее что он почемуто сломался,собираюсь его в гарантийку отдать(уже с месяц собираюсь)

Поделиться сообщением

ну что, приставка у меня неделю и не о чем не пожалею, из существенных минусов могу отметить только долгие загрузки в играх, а так доволен как слон!

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]ну что, приставка у меня неделю и не о чем не пожалею, из существенных минусов могу отметить только долгие загрузки в играх, а так доволен как слон![/quote]
Эээ... Я бы не сказал что там долгие загрузки.
Вообще долгие - это сколько?

Поделиться сообщением

загрузки может на секунды 3-5 дольше по сравнению с 360ым в мультиплатформах. а так и ящег и сонька долго грузятся. благо не пс3 можно игры на хард ставить,тогда загрузки быстрее проходят. на 360ом можно инсталлировать ,или нет-не знаю.

Поделиться сообщением

вродь незяя из-за болбанного кора.
скорость чтения бд кста постоянная.
и главное он шумит. а ящик гудит как самолет.
я скорей о будущей покупке ящега пожалею чем о будущей покупке зы3. кста играм от ящика в большенстве красная цена 250р. я на лицухе(будь я боксером) не взял бы ничё кроме рамбл розеса. а на зычке все будет на лицухе. ибо своих 60 уе игры там стоят.

Поделиться сообщением

[quote]и главное он шумит[/quote]

уж по сравнению с боксом,он скорее НЕшумит
:wink:

Поделиться сообщением

вот хоть убейте меня не слышу я как шумит сонька, вообще не слышу, по сравнению с PS2(толстой) она без звучная... про инстоляции я знаю, но все равно как то долговато... про х360 ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

да то была опечатко, вмноват :oops: :oops: :oops: сонька не ххумит я хотел сказать про камп что он как и ящик гудит по самолетовски(но не мой мой довольно тих)

Поделиться сообщением

Приобрёл с пару недель назад и не жалею.
Покупал в первую очередь для сына, хм... жена до сих пор Motostorm юзает :wink:

Поделиться сообщением

Нет не жалею!мне пока всё нравится.Хэвенли сворд очень понравился хорошая игрушка

Поделиться сообщением

Да, вот теперь могу сказать, что летом 2007 я сделал правильо купив эту черную штуковину :) В общем доволен... и не жалею...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу