Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III vs. Half-Life 2

Рекомендуемые сообщения

Гость

Дезматч Doom III vs. Half-Life 2

Два сиквела. Две известнейшие игры. Два лучших повода для апгрейда. Две технологии. Два невероятнейших движка. Внешний вид игр белжайших пяти лет определяют именно эти два гиганта. Что выберешь ты? Мрачную космическую базу или не менее мрачный городок? Космический пехотинец против необычного ученого. Кто круче?

http://gamemag.ru/?act=death&id=12

Поделиться сообщением

HL2 однозначно. D3 будет лажей! И не нужно мне втирать про графику :stupid: Мне это не главное :fight:

Поделиться сообщением

HL2 однозначно. D3 будет лажей! И не нужно мне втирать про графику Мне это не главное

Движок от Valve - полное г.

Лучшие движки от id и только то нее. Мультиплеер соответствующий.

Поделиться сообщением

Дум, Дум, и только Дум... Графика покатит, мультиплеер, надеюсь, сделают получше, чем в Ку3, да вообще - Дум: как много в этом слове... :drunk:

Поделиться сообщением

Дум, Дум, и только Дум... Графика покатит, мультиплеер, надеюсь, сделают получше, чем в Ку3, да вообще - Дум: как много в этом слове...

Из всех вышедших игр на данный момент - лучший в Q3. Только благодаря нему сейчас так бурно развивается киберспорт.

Поделиться сообщением

Оцениваются игры, значит, я за H-L2. Технологии... тут надо подумать, но скорее D3 ;).

Поделиться сообщением

Конечно HL2, особенно учитывая тот факт что оцениваются видимо всё-же не технологии а игры. Дум никогда не любил и прошёл только второй и то в openGL, но третий постараюсь достать (когда выйдет).

Поделиться сообщением

Преимущество Полураспада 2 слишком уж напрашиваеться иоэтому из чувства противоречия отдаю свой голос Приговору 3, но все равно буду играть и в то и в другое.

Поделиться сообщением

Сложно так сразу выбрать, особенно учитывая, что не одна ещё не вышла. Но выбрал Налфу, на мой взгляд там сюжет поинтереснее будет.

Поделиться сообщением

Сначала,нужно посмотреть много минутные ролики к этим играм,а тогда уже говорить,что лучше и что больше нравится!

Поделиться сообщением

Doom3 круче по любому!!!

а ХЛ первый кстати делался на кваковском движке, я думаю ХЛ2 прикольно но до дума не дотянет!!! а шутер это в первую очередь графика и атмосфера а потом сюжет и все остальное!!!

Поделиться сообщением

Уж чего-чего а атмосферы в HL2 думаю будет с избытком, так же как и в HL1. 8)

Поделиться сообщением

Конечна Half-Life 2 :!:

P.S. наконецто сменили голосование.

Поделиться сообщением

HL2, графица на данном этапе у них выглядит на порядок круче.

Кстати, никто не замечает аналогии (с точки зрения граф. технологий): "Doom III - Half-life 2" и "Kreed - S.T.A.L.K.E.R."? Наши отражают (не в смысле отбивают, а в смысле зеркала) битву титанов? ;)

Поделиться сообщением

В тех кусочках Half-Life 2, которые показывали на E3 уже чувствуется ИГРА, а DOOM III пока что более, чем на впечатляющее технодемо не тянет.

Здается мне, что такое положение не изменится и после выхода обоих оппонентов в свет.

Поделиться сообщением

О Думе столько говорили, что все показали до выхода и меня это достала, пол года назад я бы выбрал Дум, а щас HL2 :crazy:

Поделиться сообщением

Дум действительно, потасканый какой-то :) , все уже 10 раз обсудили, посмотрели, удивились... У меня нет никакого интереса к игре которую не рекламируют только в туалетах... :twisted: Так что HL2.

Поделиться сообщением

Ясное дело халфа... И вообще сравнивать изначально надо было Халфу со Сталкером эти игры по крайне мере визуально ближе... Открытые пространства рулят! =) А д3 уже внатуре напрягает и вообще я его не особо жду... Нужен будет атмосферный хорор - поиграю в СХ... Нужен будет красивый шутер со (скорее всего) мегаувлекательным геймплеем в ХЛ2...

2Iceman **Движки от ID - forever!!!** ага щаз... фанат что тут еще скажешь... Проснись! Все это в прошлом уже давно...

**Движок от Valve - полное г.**

Я б те сказал, но промолчу... боюсь забанят..

Поделиться сообщением

Ясное дело халфа... И вообще сравнивать изначально надо было Халфу со Сталкером эти игры по крайне мере визуально ближе... Открытые пространства рулят! =) А д3 уже внатуре напрягает и вообще я его не особо жду... Нужен будет атмосферный хорор - поиграю в СХ... Нужен будет красивый шутер со (скорее всего) мегаувлекательным геймплеем в ХЛ2...

2Iceman **Движки от ID - forever!!!** ага щаз... фанат что тут еще скажешь... Проснись! Все это в прошлом уже давно...

**Движок от Valve - полное г.**

Я б те сказал, но промолчу... боюсь забанят..

Просто Сталкер не продолжение культового экшена, а так тематически, можно. А за движок я ID благодарен за JediII и MOH!

Поделиться сообщением

Да все просто! Doom3 - это для идиотов. А HL2 - для нормальных игроков :D. И как раз по технологиям HL2 D3 заделывает. Не по количеству полигонов, а по технологиям.

Поделиться сообщением

А за движок я ID благодарен за JediII и MOH!

- Ты должен быть благодарен разработчикам этих игр, ибо оригинальное двигло ку3 - гамно. А 2015 и Raven их круто переписывали.

Поделиться сообщением

Гость

Я за HalfLife 2...

Может Кармак и делает движки приличные, но Id игр делать не имеет

Поделиться сообщением

Вот я играл в 3 этапа D3, так говорят в сети и HL2 плавает, кто играл пусть поделится, а вот по роликам мне больше HL2 понравился :clever:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу