Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III vs. Half-Life 2

Рекомендуемые сообщения

А не верил их глазам, надо было такие глаза сделать, как живые ей богу, а физика, у меня сомнения, что D3 такое покажет!

Он покажет лучше. В нем ты на самом деле ощущаешь каждый шаг персонажа. Каждое его движение, в реале было бы точно так же.

Поделиться сообщением

Iceman гонит 8). Дум3 - кукольный театр старых идей (у меня до сих пор вертится идея сделать ролик, где будут показаны все кальки дума3 с других проектов) с ужаснейшей анимацией, бредовым дизайном и нулевым интерактивом. Half-life 2 действительно что-то невероятное, реальный шаг вперед в играх. Это та игра, которую все будут показывать знакомым, тыча пальцем в монитор.

Поделиться сообщением

А не верил их глазам, надо было такие глаза сделать, как живые ей богу, а физика, у меня сомнения, что D3 такое покажет!

Он покажет лучше. В нем ты на самом деле ощущаешь каждый шаг персонажа. Каждое его движение, в реале было бы точно так же.

Doom 3 быстро надоест , гемплей слишком однообразный скорей всего будет .

Поделиться сообщением

Iceman гонит . Дум3 - кукольный театр старых идей (у меня до сих пор вертится идея сделать ролик, где будут показаны все кальки дума3 с других проектов) с ужаснейшей анимацией, бредовым дизайном и нулевым интерактивом. Half-life 2 действительно что-то невероятное, реальный шаг вперед в играх. Это та игра, которую все будут показывать знакомым, тыча пальцем в монитор.

Твои доводы ничего не стоят. Никаких аргументов. Только лишь дешевые понты и самомнение.

:stupid:

Поделиться сообщением

Ээээ мужики !! Прочитал и стыдно за вас стало !! Делите веть шкуру не убитого медведя !:) И потом , могу на что угодно поспорить , что когда выйдет и дум и халфа , то даже наш консольный Федька купит и то и другое !!! :rotfl:

Фх - тебе бы только обо... что-либо ! Молчи лучше , если ничего сказать не можешь ! :upto:

Сегал - то что народ в таком количестве играет в ЦС обусловленно тем ... а впрочем Ети наш уже говорил чем !:) Основная масса игроков ЦС ламера , которые естественно в кваку просто не могу играть ! Силенок маловато !:) А тут на тебе , умей целиться и присидать , да толпой бегать . А остальное чуть позже прийдет !:)

Номак - ишь разжирелись , гемплейм им быстро надоест ... однообразно ... И вообще ты дождить то сначала , а потом уже суди что те надоест , а что нет !:)

Зайчик - а ты в Думе то на глаза особо и не успеешь посмотреть ... разве что смерти !:) И потом мы в Думе мир спасаем , а не зомби и какодемонам глазки строим ! :rotfl:

Ози - был тут один тип , тоже все толкал про графон в Файтингах . Я ему не раз пытался обьяснить что он ОЧЕНЬ заблуждается . Но к сожелению до него так и не дошло !:( Ты уж будь добр , не повторяй его ошибки . Подумай хорошеничко , что проще сделать в графическом плане - файтер или шутер .

Поделиться сообщением

Цитата:

Iceman гонит . Дум3 - кукольный театр старых идей (у меня до сих пор вертится идея сделать ролик, где будут показаны все кальки дума3 с других проектов) с ужаснейшей анимацией, бредовым дизайном и нулевым интерактивом. Half-life 2 действительно что-то невероятное, реальный шаг вперед в играх. Это та игра, которую все будут показывать знакомым, тыча пальцем в монитор.

Твои доводы ничего не стоят. Никаких аргументов. Только лишь дешевые понты и самомнение.

Да какие тут доводы - посмотрев 25-и минутный ролик мне уже не надо никаких доводов - это будет просто ШЕДЕВР, думаю что Дум составит Халве неплохую конкуренцию, но что-то я сильно сомневаюсь в его победе, ХЛ наверняка снова станет той игрой, которая вошла в историю как одна из лучших игр для компа вообще, не говоря о том что установит новые стандарты графики, геймплея и физике в играх, как это сделал ХЛ1 5 лет назад.

Поделиться сообщением

:stupid:

Hl2 надерет задницу D3, в сентябре в общем посмотрим!

Поделиться сообщением

Ну, предположим, я не считаю первую халву супер-пупер первооткрывателем и вообще... Игра стоящая, но мое предпочьение было отдано тошла (в 1998 году) первому Анрылу... Может это странно, но он мне понравился в 1000 раз больше... А потом пришел Турнамент (первый)... Я на него тогда молился и сейчас молюсь... Ку3 и рядом не стоит... (айсмэн только не надо нервничать :fight: )

З.Ы. И вообще какое отношение к качеству Дум 3 имеет квака... Я НЕ ЛЮБЛЮ кваку, но с нетерпением жду ДУМ 3 :arrow:

Поделиться сообщением

Да какие тут доводы - посмотрев 25-и минутный ролик мне уже не надо никаких доводов - это будет просто ШЕДЕВР, думаю что Дум составит Халве неплохую конкуренцию, но что-то я сильно сомневаюсь в его победе, ХЛ наверняка снова станет той игрой, которая вошла в историю как одна из лучших игр для компа вообще, не говоря о том что установит новые стандарты графики, геймплея и физике в играх, как это сделал ХЛ1 5 лет назад.

Стандарты в физике как раз устанавливают движки от id Software. А остальные лишь курят в темном коридоре.

Да и вообще, запарили вы с Халфой. Придет время - все увидим, кто поставит новую планку. И за Дум я не беспокоюсь - будет таким, каким должен быть.

Поделиться сообщением

Я на него тогда молился и сейчас молюсь... Ку3 и рядом не стоит... (айсмэн только не надо нервничать )

З.Ы. И вообще какое отношение к качеству Дум 3 имеет квака... Я НЕ ЛЮБЛЮ кваку, но с нетерпением жду ДУМ 3

Я вообще никогда не нервничаю - хладнокровный.

А с теми, кто мне делает х**ню, также хладнокровно расправляюсь.

--------------------------------

Ку3 с УТ действительно и рядом не стоит - УТ намного ниииже по-популярности.

.Ы. И вообще какое отношение к качеству Дум 3 имеет квака... Я НЕ ЛЮБЛЮ кваку, но с нетерпением жду ДУМ 3

Никакого. Мы тут обсуждали мое высказывание, что игры от id сыграли огромную роль в развитии про-гаминга. И дум будет не исключением.

Поделиться сообщением

А я так подумал нах... они мне нужны со своей графикой, мой комп все равно их толком не потянет, я лучше в Jedi3 полуплюсь!

Поделиться сообщением

Ну, предположим, я не считаю первую халву супер-пупер первооткрывателем и вообще... Игра стоящая, но мое предпочьение было отдано тошла (в 1998 году) первому Анрылу...

- Кстати, все повторится. Дум3, конечно, все полюбят, но игра года улетит повсемирно к HL2.

Поделиться сообщением

Ну, предположим, я не считаю первую халву супер-пупер первооткрывателем и вообще... Игра стоящая, но мое предпочьение было отдано тошла (в 1998 году) первому Анрылу...

- Кстати, все повторится. Дум3, конечно, все полюбят, но игра года улетит повсемирно к HL2.

А когда еще было?

Поделиться сообщением

Ну не знаю, после ХЛ, Анрыл на меня не произвел абсолютно никакого впечатления - так, графика хороша была по тем временам но геймплэй просто нулевой, по крайней мере мне она очень быстро надоела, а ХЛ я прошел не менее десятка раз.

Стандарты в физике как раз устанавливают движки от id Software.

Времена меняются, ХЛ2 использует собственный движек, и физика в нем,по-моему практически неотличима от реальной, в альфе DIII физика была готова не более чем на 5%, так что на данный момент сложно судить чей движек прогрессивней в этом плане...

Поделиться сообщением

Ну не знаю, после ХЛ, Анрыл на меня не произвел абсолютно никакого впечатления - так, графика хороша была по тем временам но геймплэй просто нулевой, по крайней мере мне она очень быстро надоела, а ХЛ я прошел не менее десятка раз.

Стандарты в физике как раз устанавливают движки от id Software.

Времена меняются, ХЛ2 использует собственный движек, и физика в нем,по-моему практически неотличима от реальной, в альфе DIII физика была готова не более чем на 5%, так что на данный момент сложно судить чей движек прогрессивней в этом плане...

С пятью процентами ты переборщил .

Поделиться сообщением

Ни сколько - можно только пострелять по ящечкам - они малость порыпаются, да командами зомбака заспаунить, которого попинать мона - ВСЕ!

Поделиться сообщением

Оззи Осборн, ты ролики то видел из Халфы 2?Я вот думаю, что нет...

Да и, кстати, как можно сравнивать файтинг с ФПС?

Да, FPS и Файтинг- разные жанры. Но суть не в этом. Я говорю только то,что анимация, качество текстур в VF4 лучше. А на игровом автомате VF4 выглядит отпадно :wonder: А вот ролик я не видел, только скрины. Хотя я не сомневаюсь, что игра будет классная. А вот Дум3, извините, полное гавно. Кроме графики, в Думе3 ничего больше нет. H-L2 выиграет противостояние с Дум3 из-за своего великолепного геймплея. В VF4 геймплей супер. Я до сих пор в шоке. Ничего подобного я не видел на PC.

Поделиться сообщением

doom3 зе бест. людям со слабым сердцем одному ночью играть будет противопоказано как и в AvP. но и халфа конечно отстоем не будет, если там конечно не понаделают таких однообразных лабиринтов как в первой части. я их помню проходил в надежде обнаружить мифический фан и офигенный геймплей. безуспешно. куплю в общем обе, но если денег на вторую игру не хватит, то это будет халф.

Поделиться сообщением

Оззи Осборн, ты ролики то видел из Халфы 2?Я вот думаю, что нет...

Да и, кстати, как можно сравнивать файтинг с ФПС?

Да, FPS и Файтинг- разные жанры. Но суть не в этом. Я говорю только то,что анимация, качество текстур в VF4 лучше. А на игровом автомате VF4 выглядит отпадно :wonder: А вот ролик я не видел, только скрины. Хотя я не сомневаюсь, что игра будет классная. А вот Дум3, извините, полное гавно. Кроме графики, в Думе3 ничего больше нет. H-L2 выиграет противостояние с Дум3 из-за своего великолепного геймплея. В VF4 геймплей супер. Я до сих пор в шоке. Ничего подобного я не видел на PC.

Вот, млин слов нету...

Качество тектур в VF 4 лучше?????Не смеши меня....Я тоже думал по скринам, что в Халфе2 графика хорошая просто, но когда я посмотрел ролик, заценил физику и анимацию(в оссобенности лицевую!), текстуры- я понял, что это 1 из самых красивых игр вообще, может быть субъективно красивее Дума 3......

По поводу Виртуа Файтера 4-это ж файтинг, неписишный жанр совсем(кто бы что ни говорил), потому его и на ПК нет.Сравнивать же геймплей игр разных жанров по мне вообще маразм, это просто невозможно.Вот сравни мне объективно шахматы и Контр-страйк, где гейплей лучше?А почему?Так что это все ерунда...

По поводу Дума 3-не поиграв в него невозможно сказать, что выйдет из этой игры, в любом случае его движок пригодится, на нем сделают еще не одну великолепную игру....

Поделиться сообщением

Я вообще никогда не нервничаю - хладнокровный.

А вот это зря. Иногда и понервничать неплохо, а то глядишь когда-нибудь КААААК рванет! Зашивать будут :sad:

Поделиться сообщением

Как по мне то D3 все же лудше на 1% чем HL2. Ведь саунд трек к думу пишет сам Трент Резнор и все его гвозди. Если за звуковое оформление взялся Трент, значит оно будет на все 110% :) , нас еще отдельным СД с саунд треком порадуют :mrgreen: . Д3 первое место по атмосферности, а халф по всему остальному(изнаем в скором будущем). Ну вообще щас выигрывает по мне Д3 :roll:

Поделиться сообщением

Как по мне то D3 все же лудше на 1% чем HL2. Ведь саунд трек к думу пишет сам Трент Резнор и все его гвозди. Если за звуковое оформление взялся Трент, значит оно будет на все 110% :) , нас еще отдельным СД с саунд треком порадуют :mrgreen: . Д3 первое место по атмосферности, а халф по всему остальному(изнаем в скором будущем). Ну вообще щас выигрывает по мне Д3 :roll:

Резнор вроде давно уже не пределах и саунд ваяют другие люди

Поделиться сообщением

Мечтать не вредно... Резнор давно уже никакого саундтрека не пишет...

Поделиться сообщением

Гость

Предлагаю новый дезматч Hitman vs. Hitman2. Хоть и старые игры, но думаю есть что сравнивать. Мнения?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу