Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III vs. Half-Life 2

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что не пишет ... теперь :)

Ну всеравно оригинальные звуки будут его, озвучка будет его, в альфе они были :clever:

Поделиться сообщением

Я знаю что не пишет ... теперь :)

Ну всеравно оригинальные звуки будут его, озвучка будет его, в альфе они были :clever:

а в финале не будет... вроде... :)

Поделиться сообщением

Предлагаю новый дезматч Hitman vs. Hitman2. Хоть и старые игры, но думаю есть что сравнивать. Мнения?

Нифига себе - старые! Ну ладно первая часть старая, но вторая то ведь лишь в том году вышла, ещё не старая пока. :)

Поделиться сообщением

Времена меняются, ХЛ2 использует собственный движек, и физика в нем,по-моему практически неотличима от реальной, в альфе DIII физика была готова не более чем на 5%, так что на данный момент сложно судить чей движек прогрессивней в этом плане...

НЕ СУДИТЕ ИГРЫ ПО АЛЬФА-БЕТА-ГАММА-ДЕЛЬТА ВЕРСИЯМ НИКОГДА!

Поделиться сообщением

Особенно от Микрософт ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
Предлагаю новый дезматч Hitman vs. Hitman2. Хоть и старые игры, но думаю есть что сравнивать. Мнения?

Нифига себе - старые! Ну ладно первая часть старая, но вторая то ведь лишь в том году вышла, ещё не старая пока. :)

Просто у нас в дезматчах такая традиция обсуждать невышедшие игры ... а некоторые тут ещё и предсказывают какая из них лучше будет.

Ну так вот ...

Первый Хитмен ( моё мнение) намного интереснее, чем второй. Пускай графически хуже, пускай там меньше вариантов прохождения и тупее Al. Но назвать игру симулятором убийцы и разрешить сохранения и такой вариант прохождения как "убить всех" - мягко сказано очень очень неправильно. Нельзя класть всех, когда на тебя из камеры смотрят в Питерском подземелье, а как камеру отключил, так клади всех напрво и налево. И при этом мне не понятно: я отключил камеры, а охрана не обратила на это никакого внимания. Там много таких недочётов ... Загадки прохождения во втором, хотя и в первом тоже, нелогичны и додуматься до них очень тяжело.

В первом вариант прохождения был один, но зато проработанный ... а тут! Вот вам первая миссия. Пробрались в подвал, где Педро сидеть должен, дверь закрыта, но в замочную скважину можно же посмотреть!!!! Так нет ... разработчики по другому думают. И сюжет дуратский ... мол у дяди Хитмена душа появилась, так он Педро пошёл спасать, а потом ему понадобилось ещё больше денег(или я неправильно понял с английского). По крайней мере, первого Хитмена я прошёл на одном дыхании, а во второго даже не доиграл. Почему разработчики готовы ради прибыли совместить в игре и шутер и симулятор? Ведь многие были недовольны, что первая серия игры была очень сложная ....

ЗЫ: Сорри за оффтоп...

ЗЫ2: Вот интересный обзорчик о Хитмене 2 ... с юмором :)

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=3205

Поделиться сообщением

Просто у нас в дезматчах такая традиция обсуждать невышедшие игры ... а некоторые тут ещё и предсказывают какая из них лучше будет.

Ну помню был тут дезматч MGS2 vs Splinter Cell. Обе игрухи на тот момент уже вышли. :razz:

Поделиться сообщением

Гость

Ну помню был тут дезматч MGS2 vs Splinter Cell. Обе игрухи на тот момент уже вышли. :razz:

А Duke Nukem, Stalker, Kreed, Doom, Half - все эти игры не вышли и мы мало о них знаем, но будем спорить какая лучше :)

ЗЫ: Так кто за новый дезматч?

Поделиться сообщением

По поводу Хитмана 2, я тоже сначала думал в том же ключе как и ты, но позднее я начал проходит игру спецом на ранг сайлент ассасин и оно координально поменялось, 2 Хитман не хуже 1, просто он более гибкий, он позволяет игроку, как полный стелс, так и полное мочилово.

Мне кажется должно быть право выбора...

Поделиться сообщением

А Duke Nukem, Stalker, Kreed, Doom, Half - все эти игры не вышли и мы мало о них знаем, но будем спорить какая лучше :)

ЗЫ: Так кто за новый дезматч?

Из серии Duke Nukem вышло уже три игры, последняя Duke Nukem 3d вышедшая в 1996-м (или 95-м :? ) году. А насчёт нового дезматча я согласен. :mrgreen:

З.Ы. Duke Nukem:Manhatten Project я не посчитал.

Поделиться сообщением

Может обсудим уже HalfLife 3 vs Doom 4 ? :lol:

ЗЫ. Я за HL2.. ИМХО слишком уж депрессивно выглядит Д3.

Поделиться сообщением

На то и рассчитывали разработчики. Как можно больше страха.

Поделиться сообщением

Гость
По поводу Хитмана 2, я тоже сначала думал в том же ключе как и ты, но позднее я начал проходит игру спецом на ранг сайлент ассасин и оно координально поменялось

Ты бы знал, как я ждал эту игру. Когда запустил: красивая графика, куча новых возможностей .... на первый взгляд игра неплохая, но я потом поменял своё мнение. Прохождение игры на максимальной сложности может и интереснее ... но почему когда мне смотрят в лицо, начинают сразу стрелять?! Ладно, первая миссия ... там каждый охранник друг друг знает, но что в Питере!!! ... почему по мне стреляют, когда видят моё лицо? Сразу убивают, когда в канализацию залазишь! ... за что убивать то? Короче игра проходится мясом, а до задумки разработчиков мне додумыватся неинтересно. Неужели нельзя сделать систему диалогов(хотя бы как в unreal2), реализму - ведь это же симулятор наёмного убийцы. А разработчик готовы ради любителей шутеров всё продать :(

Из серии Duke Nukem вышло уже три игры

В том дезматче говорилось о невышедшем DukeNukem'е

Поделиться сообщением

Гость
Может обсудим уже HalfLife 3 vs Doom 4 ? :lol:

За это я и жду дуууум ...

Поделиться сообщением

Насколько я помню - в том дезматче боролись персонажи Duke Nukem и Serious Sam. Именно персонажи, а не игры. :)

Поделиться сообщением

Ха , предлогаю новый дезматч коль этот всем надоел - СпейсКвест 7 VS Фултротл 2 !!!! :roll: :D :D :D

Поделиться сообщением

Гость

Насколько я помню - в том дезматче боролись персонажи Duke Nukem и Serious Sam. Именно персонажи, а не игры. :)

А, ну значит ... я ошибся :)

Поделиться сообщением

интересно, а как вы сравниваете эти две игры, как мульти или как сингл????

мне к примеру так и не посчастливилось пройти ХЛ1 сингл до конца, занудила совсем (аддоны и всякие фичи невсчет, это уже не сама игра)... в оригинальном ХЛ1 вапще никакой мульти, поднялся он тока из-за КС...

Зато еще в Д2 играл с удовольствием... Квейк1 сингл прикольный...

Вот я и спрашиваю по каким параметрам сравниваются игры...

По мне так у ИДсофт больше опыта в 3д шутирах, и личто я им больше доверяю...

Вобщем я за ДУМ!!!!!!!

Поделиться сообщением

интересно, а как вы сравниваете эти две игры, как мульти или как сингл????

мне к примеру так и не посчастливилось пройти ХЛ1 сингл до конца, занудила совсем (аддоны и всякие фичи невсчет, это уже не сама игра)... в оригинальном ХЛ1 вапще никакой мульти, поднялся он тока из-за КС...

Зато еще в Д2 играл с удовольствием... Квейк1 сингл прикольный...

Вот я и спрашиваю по каким параметрам сравниваются игры...

По мне так у ИДсофт больше опыта в 3д шутирах, и личто я им больше доверяю...

Вобщем я за ДУМ!!!!!!!

Вот и я о том же :beer: Не отвечайте исходя из своих принципов, посмотрите правде в глаза - в плане 3D-Action'ов id Software нет равных.

Поделиться сообщением

"Дезматч Doom III vs. Half-Life 2

Два сиквела. Две известнейшие игры. Два лучших повода для апгрейда. Две технологии. Два невероятнейших движка. Внешний вид игр белжайших пяти лет определяют именно эти два гиганта. Что выберешь ты? Мрачную космическую базу или не менее мрачный городок? Космический пехотинец против необычного ученого. Кто круче?" - Ха ! Круче всех Дюк !!! По этому он и не высовывается , ждет достойных противников ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: К стати Дум1,2 это неудачный эксперемент Джеймена (ну тот который в ХЛ бегал вечно от нас , а потом в конце чуш втирал Фримену какую-то) в космосе . Как говорится первый блин комом . Все шло отлично , пока не появился какой-то идиот с бензопилой "Дружба" (где он ее мог откопать на марсианской военной базе , для Джеймэна до сих пор одна из величайших загадок вселенной !?) в руках и в мотоциклетном шлеме , и не начал кромсать всех подряд ! Он плюнул и решил поэксперементировать с ученными ! Но и тут придурков нашлось придостаточно , которые решили погейроствовать (фантастики начитались мать их так !) . К стати он до этого и на земле пробовал , да там обхопавшийся Дюк всех сначала запинал грязными , разтоптанными , вонючими берцами , а потом еще и гранатометом всех заплевал ! Так что не везел Джеймэну как видите ! А может это и к лучшему ...

Да и в СпейсКвесте пятом это тоже его проделки ! :wink: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

Дюк это круто! :beer: Но боюсь что Дюка Форева мы так никогда и не увидим. :( И ещё очень жаль что несмотря на выход исходника DN3d (в апреле этого года) никто так и не удосужился создать openGl версию шедевра... Хорошо хоть что windows версию сделали. :|

Поделиться сообщением

Half-Life2 - Лучшая...

Ну что может такой ярый фанат и создатель модов под ХЛ ещё сказать...

Д3 пора на свалку истории, слишком много и слишком рано о нём начали говорить, а Хл2 уже не загорами за 30 сентября если быть точным, всё всем удачи и ВСЕМ ХАЛФЕРАМ РЕЗЗЗЗПЕКТ! :encore:

http://www.planethalflife.com/half-life ... interview/

Здесь интерьвью с Гордоном. ЛОЛ! :-D

Поделиться сообщением

слишком много и слишком рано о нём начали говорить,

Что за бред....

Поделиться сообщением

Гость

Блин ... что спорить? И в дуум3 поиграют фанаты халфы и фанаты дуума поиграют в халфу. Вооще дуум для адреналина ...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу