Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Metroid Prime 3: Corruption

Рекомендуемые сообщения

Sexy

[url=http://farm2.static.flickr.com/1116/1277568384_bcbd0ca847.jpg?v=0]http://farm2.static.flickr.com/1116/127 ... 47.jpg?v=0[/url]

[b]rodion[/b], Metroid Dread? название новой трилогии?

[img]http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/815/815899/metroid-dread-rumored-20070827041640058.jpg[/img]
интересно

Поделиться сообщением

ясно
ну ждемс :alco:

Поделиться сообщением

Кстати слава Ретро, они решили отдохнуть от Метроида, надеемся , что Нинтендо передаст им в руки Кид Икарус и мы получим триумфальное возрождение великой серии состоящей из 2х игр. Или же, что они сделают что-то совершенно новое и гениальное как 1ый Прайм.

Поделиться сообщением

все жду пал версию :kksd:
у кого чипованная или американская Wii? кто уже поиграл?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]все жду пал версию :kksd:
[/quote]

Кстати, да. :agree: Для первых отечественных покупателей MP3 будут специальные подарки с символикой игры -- скоро будет объявлено об этой акции (тоже самое, кстати, и по Zelda: Phantom Hourglass).

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], подарки всем покупателям в СНГ или будет что-то вроде конкурса?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], всем первым покупателям, речь не о конкурсе. Конкурсы и т.п. будут на "Игромире" :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я хочу быть в числе первых покупателей :wink: как это сделать?
предзаказы вроде у вас оформить нельзя...

Поделиться сообщением

Вот мои пять копеек о Метроиде 3. Приставка PAL (приобрел два новых канала). Играю через компонент, чего и всем советую. Сейчас нахожусь на первой планете Брио.Игру начинаешь из кабины своего корабля, где тебя учат управлению. Очень впечатляюще. Вступление напомнило мне как Doom 3 (наверно сказывается то, что и Retro и ID Software из Техаса)))), так и Hal-life. Те же спецпроверки, идентификация и т.д. Потом когда ходишь по станции, везде люди занимаются своей работой, в общем корабль живет своей жизнью. Внимание к деталям в игре обалденное – работают какие-то механизмы, подъемники, краны. Даже когда смотришь через стекло в космос – там пришвартовываются корабли, что- то куда-то улетает. Текстуры, в отличии от кубовских метроидов, используются высокого разрешения и их очень много. Прекрасное динамическое освещение, везде применяется блум-лайтинг, что придает игре какую-то свою неповторимую атмосферу. Дизайн станции и первой планеты, где я сейчас нахожусь умопомрачительный, все имеет такой эпический масштаб. Немножко об управлении . В двух словах – оно идеальное. Привыкаешь минут за 15 полностью. Я выбрал схему чувствительности Advanced, чувствую себя также как с мышкой и клавой. Серьезно. Не знаю на что рассчитывают Halo 3 и Killzone 2, я просто не смогу вернуться на аналоги после этого чуда. Я прыгаю , бегаю, верчусь в воздухе и стреляю при этом точно так же как и на связке мышь-клава! Порадовало, то что у тебя сначала игры есть все возможности и потом по мере течения игры еще и добавляются – спецкостюм, крюки и т.д.
Атмосфера первых Метроидов сохранена и поднята на новый уровень, а это главное. Ролики и скриншоты не показывают великолепия третьего Метроида. Особенно когда всю эту красоту видишь в 60 кадрах в секунду.
Рассказывать больше ничего не буду, а то потом вам неинтересно играть будет. В заключении хочу сказать следующее – тот кто говорит, что Wii это не некстген, он или слепой или болван полный. Эта игра наконец-то показала , что Wii это ни какой не проапгрейденный Gamecube, а полноценная приставка нового поколения, в том числе и по графике.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], плиз запиши нас в очередь первыми с Эйсом.. :oops: :oops:
хотим сувенирку и подарки :I-I:

Поделиться сообщением

Илюша я не буду третьим.. ток первым.. :gigi:
или я в сонибоя перевоплощусь :evil:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], но-но-но :twisted:
я был первый
проследите цепочку постов чуть выше :razz:
:gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я хардкорный фан нин.. всю жизнь на лицухе сижу.. :P
и ваще.. я старше :gigi:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ну и что? :razz:

З.Ы. предлагаю пойти в офис нового диска и сидеть под дверями ночью за день до оф ланча в мазараша :gigi:

риччи, бойся, будет вам кара за отсутствие возможности предзаказа :twisted: :gigi:
весь офис на подарки разберем

Поделиться сообщением

Блин, я тоже хочу быть первым. Ричи - колись, где в Питере дежурить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу