Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Metroid Prime 3: Corruption

Рекомендуемые сообщения

...а я супер метройда снова засел проходить... праймы надоели уже )) по мне - одной единственной первой части хватило бы - вот оно, искусство, замечательное и вполне законченное произведение )))

хотя на каррапшн глянуть буду не прочь :) (эх, второго прайма бы наконец осилить - всё никак не соберусь добить его ))

Поделиться сообщением

Nintendo Power оценил МП3 , 10/10!!! Они даже Окарине 9.5 поставили. Впрочем и 1ому МП они поставили 10, 2ому 9.8. Неужели МП3 не хуже 1ого:). Моему счастью нет предела. Жду октября и евро релиза.

Поделиться сообщением

[off]Этим подтверждается то что Wii лучше сейчас чем PS3. На нем может и не так много хороших игр, но зато есть игры ради которых можно купить консоль, на PS3 такого не наблюдается :( [/off]

Поделиться сообщением

IGN.com поставила 9.5 из 10 :I-I: :pra:
"Corruption is an absolute must-have on Wii"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/size][/color]

"Gameplay
Spectacular. Controls better than any console first-person game before it, features great pacing and a fun mix of puzzles and shooting. Contrastly, there's a tedious fetch quest and some door loads." 8) :I-I:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Info:

This game WORKS on Pal, but needs Version 3.0x.It wont work if used WiiBrickBlocker before, so you have to update to 3.0 before. If you have 3.0e you are fine and can play the game
речь наверное идет о модах с регион фри и о проге для изменения зоны.
9.5 мало. Гэймспот думаю поставит 9.0

Поделиться сообщением

"We rated the original Metroid Prime a 9.8 on GameCube and had [b]Corruption been the first game in the series it'd have been worthy of the same score.[/b] As it stands, Samus Aran's latest adventure is a spectacular must-own experience and one of Wii's defining games. Stop reading and buy it.
третья часть не хуже чем первая 8) :love:

Поделиться сообщением

вот блин... вии полюбому придется рано или поздно брать похоже. Или подарить друзьям на свадьбу:)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], чё за нах? Нинтендо казуальное гавно, которое погубит индустрию. Она не достойна таких владелцев.

Поделиться сообщением

потрясающе... спокойно станет игрой года. Невероятная графика, чумовой геймплей. Спокойно срубит любую некстгенную игру, будь то Гирз или Halo 3. Срочно нужен друг с Ви.

было бы таких игр побольше во времена Куба-покупка его была бы решенным вопросом еще тогда.

Поделиться сообщением

opposer, на кубе таких игр достаточно, чего стоят игры конца 2002 года, где ты был тогда?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]играл в песи:([/quote] Всё проспал! На Вии такой линейки как на кубе не будет.
К тому же Metroid Prime 1 на дату выхода был просто графическим шедевром. Да он и сейчас хорош.
На кубе: Metroid Prime 1/2, RE: Remake/Zero/4, Pikmin 1/2, Eternal Darkness, Viewtiful Joe, Killer 7, Zelda, Animal Crossing...
P.S. В лучьшем случае на Вии будет всего пора хороших игр...

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b] спокуха, будет сильно больше )

ждать PAL-релиз или нет, вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], ну вот смотри, метроид уже есть, зельда есть(и я уверен, будет еще), анимал кроссинг скоро уже, киллер 7 есть(no more heroes), ре есть, пикмин мне кажется будет...
да нет, будет все конечно, будет... вии еще и года нету, а уже есть очень приличные игры, а учитывая продажи... толи еще будет :)

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], :stupid: Вии бери..
Хочу.. Box Full of Corruption
:love: :I-I:
[url=http://imageshack.us][img]http://img301.imageshack.us/img301/2319/uuuqd5.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b],
Не фейк - настоящая. К нам сегодня в магаз его завезли - точь в точь. Убогое оформление, согласен :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу