Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Metroid Prime 3: Corruption

Рекомендуемые сообщения

[b]yuhan[/b], держи карман шире..
я до сих пор не могу Зельду на Дс купить в Москве.. :evil:
я в бешенстве.. :evil:

п.с наверно скоро стану сонибоем.. там хоть игры оперативно появляються.. нервы сберегу.!

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], и то, и другое не поступило в продажу в РФ. Сейчас сообщу точные даты, stay turned.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="yuhan"]Это превью - издевательство полнейшее. Мало того, что скачивалось минут 15 (у меня 512 Кбит), так и оказалось, что это просто меню с видеороликами, которые скачиваются из этого меню... :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

Почему бы Нинтендо не сделать по человечески демки. Причем, если уж харда нет, то оставили бы возможность только с SD карты их проигрывать. Скачал на работе/дома/через Wii, поиграл, стер. В чем проблема?[/quote]

Ну так это же обсуждалось еще во время выхода американской версии этого превью вроде.

Демки -- будут, вместе с запуском WiiWare Channel (Wii Software для Европы).

Поделиться сообщением

Качаю полную версию :gigi:
Если все пойдет по плану в понедельник отдам приставку на чиповку, и в о вторник буду играть в МП3 :encore:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], предатель :-D
На самом деле я не обижаюсь, и так понятно, в чем причина. Европа всегда получала Metroid позже всех, к сожалению. В любом случае приставки купленные на старте легко потдаются чиповке в отличие от тех, что сейчас в магазинах.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Качаю полную версию :gigi:
Если все пойдет по плану в понедельник отдам приставку на чиповку, и в о вторник буду играть в МП3 :encore:[/quote]

Скачал еще пару дней назад ( видимо пираты постарались упереть за несколько дней до евро релиза), отыграл пока около часа (времени нет) завтра возьмусь по полной. Управление поудобнее чем на джое, я думал будет таким же поганым как в редстиле, но нет все нормально. Очень не привычны все эти скриптовые сценки и нпц. Графика, на мой взгляд лучше стала, но не в плане текстур, а скорее в плане эффектов. В целом очень доволен.
Нужно брать лицуху, как появится.

Поделиться сообщением

[b]Rem[/b], у меня нета не было неделю :). А тут включаю железяку и сразу сюрприз такой :).
[b]ACE[/b], куплю американку наверное, если в Штаты поеду , там и ви американскую возьму. А так пока возможности нету брать лицуху.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], абсолютно фиолетово где она будет, она должна быть у меня дома, немедленно!

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Илюша[/b], абсолютно фиолетово где она будет, она должна быть у меня дома, немедленно![/quote]
говорят 11.11 (

Поделиться сообщением

Нормальный подгончик... Значит Метройд 11ого, а Марио 16ого. Развести никак нельзя было?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Нормальный подгончик... Значит Метройд 11ого, а Марио 16ого. Развести никак нельзя было?[/quote]
блажен кто верует, ага. *ушел оформлять предзаказ на Марио в game.co.uk*

Поделиться сообщением

Как достать апгрэйд ракет в окошке?
Я думал screw attack должен помочь, но нифига. окошко высоковато.
[url=http://img220.imageshack.us/my.php?image=imgp0484zu0.jpg][img]http://img220.imageshack.us/img220/4508/imgp0484zu0.th.jpg[/img][/url]

UPD: Вопрос снят, разобрался :)

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], они сами не знают. но говорят что она уже в москве.

кстати, мы с Илюшей случайно обнаружили друг друга на стенде сони :gigi:
когда началиговорить какие же невменяемые фанбои на гамаке :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], я тоже поиграл.. вот тока от сверхчувствительного управления у меня закружилась голова и затошнило.. :crazy: :lol:
потом я приходил в себя пока АСЕ гонял в Супер папир Марио.. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу