Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Metroid Prime 3: Corruption

Рекомендуемые сообщения

[b]yuhan[/b], эта, кстати, а Big Brian Academy Wii Edition должен в РФ вообще 1050 рублей стоить (это продукт категории Touch Generation) -- если обратишь внимание по чем он стоИт в Питере, свистни, плиз. Мы не можем влиять на розничные цены, но обычно призываем продавцов придерживаться наших рекомендаций.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:[/size][/color]

[quote]Ну вообще-то телик был не тот, первый прайм на 480р телике смотриться намного красивее мп3 подключенного к телику с игромира(хд телики через композит в вии играх - зло, организаторы, выпейти яду - вы не уважаете свой труд и позорите чесное имя Нин)

Ричии, кто выбирал и подключал телики для стенда[/quote]

Все экраны на демо-юнитах во время "Игромира" были подключены через компонент -- там просто нет другой опции в принципе. Телевизоры эти -- часть демо-юнитов, их выбирали и создавали в Европе, подбирая оптимальную модель для Wii. Если честно, я каких-либо глюков не заметил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="ACE"]тоже самое и относиться к большому экрану с пикселями в пять сантиметров, неужели нельзя было по-профессиональнее подойти к делу? :?[/quote]

Ты про светодиодный экран на сцене? Зря ты так, друг -- данный экран (и его брат-близнец на стенде ND Games) это самые дорогие и профессиональные экраны, что были представлены на всех стендах Игромира. Это светодиодник, который не боиться засветки и прямых солнечных лучей -- он всегда максимально яркий. Только стоит он, даже если берешь в аренду, целой состояние, не чета проекторам, что были на других стендах. Зерно там самое маленькое из дотсупных в РФ -- 6 мм. Это реально жутко дорогой и профессиональный экран -- и он работал идеально, даже когда через стекло на стенд падало солце. Мы были вынуждены раскошелиться на это чудо-техники именно из-за того, что стенд находился в плотную к стенклянным стенам павильона. Что до твоих личных впечатлений -- то экран же 4х5 метров, его комфортно можно смотреть только с расстояния, это к любым экранам с такой диагональю относится.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], значит нинтендо сама ужасно подходит к своему делу раз не додумались что хд телики для паст генных платформ не подходят.
то как выглядил метройд прайм3 на том хд телике никак кроме ужасно назвать было нельзя. Оптимальное подключение? :confused:
Ты размытось, жуткий алиазинг вследствии апскейла не заметил?

2) может они дорогие и профессиональные, но на них ничего не видно - мешала зернистость в пять сантиметров зерно :confused: :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Richy[/b], значит нинтендо сама ужасно подходит к своему делу раз не додумались что хд телики для паст генных платформ не подходят.
то как выглядил метройд прайм3 на том хд телике никак кроме ужасно назвать было нельзя. Оптимальное подключение? :confused:
Ты размытось, жуткий алиазинг вследствии апскейла не заметил?

2) может они дорогие и профессиональные, но на них ничего не видно - мешала зернистость в пять сантиметров зерно :confused: :confused:[/quote]

ACE, твои комментарии -- единственные негативные по результат Игромира. От всех остальных (в том числе других участников) мы слышали совершенно другие отзывы. Про зерно в 5 сантиметров я тебе уже ответил -- зерно у этого светодиодного экрана 6 мм, это минимальный размер, который можно найти в РФ (обычно -- 8 мм или больше). На светодиодниках, используемых на концертах и тех, что стоят на улицах, физический размер пикселя -- 20-25 мм. Тот же, что был на Игромире, создан на основе SMD-светодиодов и его цена если такой экран покупать составляет от 25 000 USD за квадратный метр.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], наверное потому что в мп 1 и 2 кроме меня мало кто играл из тех кто посетил игромир из числа гамаковцев. и знают не что на нормальном телике игра выглядит намного красивее.

2)ну не знаю, телик там был ужас, уж точно не для расстояния в 3 метра от игрока

P.S Я так ворчу потому что я люблю метройд прайм и мне жестоко обидно что люди так и не увидели то как он может красиво выглядеть. И у них сложилось не такое впечатление какое могло бы быть.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], комфортное расстоение для такого экрана -- от 5-7 метров, все-таки диагональ у него 6.5 метров (больше 250 дюймов). Если ты стоял на самой сцене или вплотную к ней, то разумееся все выглядело не комфортно -- экран был расчитан на людей, наблюдающих за происодящим на расстоянии.

По поводу демо-юнитов -- я понимаю, почему ты расстроен, но твой отзыв реально единственный негативный из всех. Большинству из тех, кто играл в Metroid Prime 3 (и графика, и геймплей) понравились. Даже больше -- подозреваю, если подключить к экрану демо-юнита GameCube, то ты воочию увидел бы разницу в пользу MP3. Ты сам в оригинальный Prime на каком экране играл, с какой диагональю -- меньше 37 дюймов, как на демо-юнитах?

Поделиться сообщением

Ричи, привет.

Впервые обращаюсь, хотя ты меня поддержал на Геммаге.

Я ужасно не доволен ПРОГРЕССИВОМ на Wii, хотя онаже прогрессив на CUBE выдаёт намного лучше. Только поэтому проходил зельду на Wii в версии от GAMECUBE.

Объясни, пожалуйста, в чём прикол.

P.S. кстати это относится и METROIDу в прогрессиве на GAMECUBE он смотрица гораздо чётче.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в догонку -- вот смотрю фотографии с демо-юнита с Metroid'ом на "Игромире" и вроде бы все ОК, никаких лесенок и размытостей:
[url=http://www.consolenewz.ru/content/view/1018/3/]http://www.consolenewz.ru/content/view/1018/3/[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[b]eddey[/b], не знаю, в чем фишка, на самом деле. Телевизоры одинаковые? Надо бы протестировать как раз на примере "Зельды", других абсолютно аналогичный тайтлов вроде нет (разве что RE4).

Но к демо-юнитам это точно отношения не имеет, факт. Уже какая-то общая более серьезная проблема. Я ее раньше, впрочем, не замечал и о ней до сегодняшнего дня не слышал.

Поделиться сообщением

Просто на Wii в прогрессиве Zelda замылена, а на CUBE идеально четкая.
Я просто хочу сказать, не знаю почему но в одной приставке прогресивы разные.
То же самое можно сказать и о PS2, что в прогрессиве что в NTSC картинка одинаковая.

Я кланю к тому, что на Wii в прогрессиве и NTSC картинка одинаковая, а вот в GAMECUBE карденально отличается, хотя запускаю на WII.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], о да. Я там не был и не видел и не играл, но по этим 300*200 фоткам я все сразу увижу и уверую? Нет :?
Я там бы и видел как это плохо выглядит на тех теликах. :?

Поделиться сообщением

[b]eddey[/b], т.е. ты имеешь ввиду кубовскую ntsc Zelda ты запускал через прогрессив на Кубе и на Wii и на Кубе она выглядит лучше? А запускал ли ты Wii версию Zelda и сравнивал ли ты ее с кубовской?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я там тоже был и тоже верю своим глазам. Как будто мы с тобой о разных мероприятиях говорим вообще :-) Поэтому я и выложил эту ссылку -- чтобы и остальные посмотрели. Сейчас попрошу фото большего размера.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а ты в какой день был? я играл в 3ий день, может их переподключили по-кривому?

я своим глазам верю - было жутко замылено с жутким алиасингом похлеще кеин и линч на пс3

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да во все дни. В первый еще настраивали технику, во второй и третий все работало идеально. Ладно, давай на каком-нибудь следующем мероприятии вместе подойдем и посмотрим -- может то, что для меня ОК, тебя не устраивает просто.

Поделиться сообщением

[off][b]Richy[/b], могу к вам в гости в НД сматацо - посмотреть твою кубовскую версию Камео :)
и хочу написать превью по марио галакси если можно[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], давай. Я сообщу как будет такая возможность -- либо в конце этой недели, либо в начале следующей.

Поделиться сообщением

[off][b]Richy[/b], ок :agree: [/off]

Поделиться сообщением

yuhan:
Ты не понял. У меня версия для CUBа и для Wii, а потратил я 50 часов именно на версию Cuba играя на Wii.

Потому, что смотри выше, она намного чётче.

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], а кстати, тема. Может, как-нибудь посиделку Gamemag'а устроить, со вторыми колегами, Guitar Hero и пивом? :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], вполне :D

правда гитар([url=http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk]джамп ту май ягуар[/url], хаха) хиро я не понял, наверное это не для меня)

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Richy"] Может, как-нибудь посиделку Gamemag'а устроить[/quote]
:I-I: да
посиделки мариобоев.. 8) :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Специально для ACE, фотографии с "Игромира" в бОльшем разрешении. Где здесь алайзинг или размытость?

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], на стенде игромира, а на этих "скринах" ничего не видно вообще. их случаем не через фильтр "под коврик" пропускали?

Поделиться сообщением

[quote]Где здесь алайзинг или размытость?[/quote]
а теперь нажмите Плюсик на картинке и внимание на элементы ХАДа - ракеты, всякие там прочие украшательства.
Лесенки detected. и это даже на такой муторной фотке. А на нормальной что бы было?

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]Может, как-нибудь посиделку Gamemag'а устроить, со вторыми колегами, Guitar Hero и пивом? :-)[/quote]
олрайц! Мариобои угощают Сонибоев :lovebeer: :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу