Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Metroid Prime 3: Corruption

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cart_Man"][b]karapooze[/b], ты говорил про HELIOSа... или ты перепутал???[/quote]

вот именно про него и говорил 8)
а с антенками это там другой босс был на первой планете

Поделиться сообщением

Обменяюсь валютой для открытия дополнений, пишите в личку свой номер, мой в подписи.

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], о, как раз искал давно, с кем обменяться. Напиши, когда сможешь.
мой номер в профиле смотри.

Поделиться сообщением

Это мой первый метроид, и я получил такой восторг от этой игры, который не получал ещё со времён фаренгейта. Я автоматически стал фаном серии и сразу изучил сторилайн, прошёл ремейк первой части на ГБА, Fusion опять же для ГБА и Super Metroid для SNES. Вот какое впечатление произвел на меня метроид прайм 3. И при этом на форуме подавляющее большинство считает что метроид прайм 3 - это какушка по сравнению с 1 и 2. Вот теперь терзаюсь ожиданием New Play Control.

Поделиться сообщением

[quote name="Depress13"]Это мой первый метроид, и я получил такой восторг от этой игры, который не получал ещё со времён фаренгейта. Я автоматически стал фаном серии и сразу изучил сторилайн, прошёл ремейк первой части на ГБА, Fusion опять же для ГБА и Super Metroid для SNES. Вот какое впечатление произвел на меня метроид прайм 3. И при этом на форуме подавляющее большинство считает что метроид прайм 3 - это какушка по сравнению с 1 и 2. Вот теперь терзаюсь ожиданием New Play Control.[/quote]

Ну какбэ все верно. МП3 какашка по сравнению с тем же олдскульным супер метроидом на СНЕС. Это какбэ очевидно. Разве нет? А вообще очень за тебя рад:) Сам большой фанат. Недавно набрел на сайт с ремиксами треков из игр серии Metroid — балдею тепереча.

Например ремикс темы Maridia из Super Metroid:
[url=http://narod.ru/disk/7453088000/Super_Metroid_Kindred_OC_ReMix.mp3.html]http://narod.ru/disk/7453088000/Super_M ... x.mp3.html[/url]

Просто офигеть можно. Мало того, что само качества ремикса почти профессиональное. Так еще и вокал офигенный.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что считают Mtroid PRIME 1 и 2 намного лучше чем Metroid PRIME 3. Я просто вообразить себе не могу насколько круты 1 и 2 праймы. А классика есть классика она всегда лучшая ибо зачала серию.

Поделиться сообщением

[quote name="Depress13"]Я имел ввиду что считают Mtroid PRIME 1 и 2 намного лучше чем Metroid PRIME 3. Я просто вообразить себе не могу насколько круты 1 и 2 праймы. А классика есть классика она всегда лучшая ибо зачала серию.[/quote]

Хехе...мне еще только предстоит в первые два Prime сыграть. Все никак не доеду на кузнецкий за кубовскими дисками и падом...

Поделиться сообщением

тоже жду NPC версии, ибо переиздание Пикмина порадовало и управлением и улучшенной графикой...

Поделиться сообщением

Прошу прощения за оффтоп но

[off]Где в Москве можно приобрести игры для GameCube и пад с картами памяти? Можно ли записываться в играх GC на Wii без карт памяти GC?[/off]

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b],[off]без карт никак, лучший пад из проводных можно купить здесь
[url]http://marioshop.ru/item/953/[/url][/off]

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], +1, у них там родные пады, а не китайщина. сам покупал не так давно.

[b]daikyosenshi[/b], игры можно заказать в интернете, дёшево и здорово :)

Поделиться сообщением

А еще их мона эмулировать, так быстрее и дешевле.
Ща играю в Метроид Прайм. Просто чума!

Поделиться сообщением

прохожу.

до этого на 70% прошел первый прайм.

кайфа полные штаны. А поделиться не с кем :(

Поделиться сообщением

daikyosenshi, А ещё можно вместо настоящей бабы резиновую =)

Сравнение 1го класса, даже билеты не пришлось покупать.

Поделиться сообщением

я прошел игру.

я не йоба-быдло?

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Начал тут играть в первую часть. По началу думал, что это унылый олдскульный ФПС, которые я на дух не переношу, но потом оказалось что тут еще Адвенчур элементы есть и это естественно, в корне меняет дело. Прошел пока что не особо много, но уже очень нравится.

Кстати, игра чертовски напоминает PowerSlave с пс1

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], игра напоминает зельду от первого лица где в место меча - лазерная пушка

а по атмосфере на Мист похоже

во второй части атмосфера немного соул ривер напоминает

MP1(best game ever)>MP2>>>MP3>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>M: Other M

Поделиться сообщением

В праймах так много крутого арта, жаль они артбуки не выпускали, это преступление  :ass:

Chozo.PNG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу