Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Metroid Prime 3: Corruption

Рекомендуемые сообщения

[b]zomgnone[/b], а он нинтендофоб, он всем нинтендовско-вишным играм ставит сдержаные оценки.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], зачем? из за Коррупции, Галакси и Реза? маловато...
лучше кто нить из вас даст мне Вии пройти коррупцию, а я дам 360 пройти Гирз:)

Поделиться сообщением

[quote name="zomgnone"]геймспот поставил 8.5[/quote]

[img]http://img.photobucket.com/albums/v719/iheartmin/contradictionsftw.jpg[/img]
Забавные они там... ВайсСити и СанАндреас типа не в счет...

А в bad записать легкость управление и в то же время во всем ревью распинаться какое оно офигенное - полнейший бред. А ну последнее что смогли накопать - управление во всяких минифичах типа моутом поверни рычаг или вставь пушку в зарядку - не всегда удобно... Пипец, да если бы за такое играм оценку занижали, они бы выше семерки никому не поставили.

Посмотрим что скажет Эдж и Еврогеймер.

Поделиться сообщением

Прочитал ревью гэймспота, ревью ни о чем, они толком и не сказали, за что снизили оценку аж на полтора балла. Козлы!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[/size][/color]

[b]yuhan[/b], самое забавное, что в ревью МП2 они распинались, что у модели управления 1ого прайма есть некоторые проблемы, которые делают боссов очень сложными, зато в ревью МП3 они заявляют, что МП3 потерял что-то используя по полной пойнтер ремоута.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/size][/color]

Кто кстати уже играл в МП3 , отпишитесь, как впечатления?

Поделиться сообщением

[quote name="zomgnone"]комменты жгут )
8.5 - вполне адекватная оценка, игра очень хороша, но не шедевр.[/quote]

Шедевр , это геймспот уроды =) занизить оценку за такое :crazy:

Поделиться сообщением

ну фих их знает, все ставят биошоку 10 они 9, дургие оценки критиклв на метройд 9.5 (у них там так написано на споте) спот ставит 8.5, может они просто устали...

Поделиться сообщением

[b]zomgnone[/b], шедеврам надо 10 ставить, а MP3 девятку минимум.

Поделиться сообщением

[b]zomgnone[/b], все было бы нормально , если бы они аргументировали адекватно свою оценку, а они ни черта не аргументировали, просто влепили 8.5. Кстати ты играл в игру, раз говоришь , что это не шедевр?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], что правда то правда - аргументации никакой не смогли привести... Сами себе противоречат. Когда Зельде влепили 8.8 там хоть сослались на мидишную музыку и плохое качество звука в динамике ну и то, что это по сути порт. Тогда не понятно, почему версию Куба у них получила всего на одну десятую больше.

Кстати, GS недавно изменил систему своих оценок, теперь у них минимальный шаг 0.5, т.е. оценок типа 9.8, 8,9 и т.д. уже не будет.

Поделиться сообщением

GameSpot окончательно потерял моё уважение. Прощай моя подписка... Перехожу на IGN *_*

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"][b]mjlame[/b], ну вот смотри, метроид уже есть, зельда есть(и я уверен, будет еще), анимал кроссинг скоро уже, киллер 7 есть(no more heroes), ре есть, пикмин мне кажется будет...
да нет, будет все конечно, будет... вии еще и года нету, а уже есть очень приличные игры, а учитывая продажи... толи еще будет :)[/quote] -Зельды нет! Twillight Princess - это GC игра с изменённым управлением.
-РЕ нету, РЕ 4 с куба порт, по этому незачёт.
RE: UC - это просто тир, и судя по роликам не более того. Эта поделка не сравнится ни с RE:Remake, ни с RE:Zero, ни c RE4.
P.S. Вся сила Вии в портах, это хуже чем PSP.

Поделиться сообщением

графика метройд прайма мне больше нравится. очень странно, но даже кубовские праймы выглядят красивее многих некст ген игр
жаль прайм3 европейка выйдет только через 2 месяца :(

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], если оценивать графику как кол-во полигонов и разрешение текстур, то м.б. да.

Поделиться сообщением

gamespot хочет быть похож на Edge?
оценка неодекватная, игра шедевр это видно, взять хотя бы видеоревью IGN, для меня MP3 станет системселлером :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]графика метройд прайма мне больше нравится. очень странно, но даже кубовские праймы выглядят красивее многих некст ген игр
жаль прайм3 европейка выйдет только через 2 месяца :([/quote] Всё так. Графика в Прайме 1 была офигенная. Но от 3-й части такого эффекта не жду, т.к. постгенное железо, и после GeOW и остальных каррентген хитов восторга точно не будет (только восхищение :D ).
P.S. А вот прайм ждать 2 месяца это конечно жаль, но с другой стороны у меня будет куча времени чтобы всё-таки допройти Метроид Прайм 2 и Pikmin 2, ну и RE:Remake :).

Поделиться сообщением

Поиграл в финальный билж MP3 в Лейпциге -- по моим субъективным оценкам эта игра точно лучше MP2 и по уровню эмоционального воздействия даже превосходит оригинальный MP (который меня в свое время очень сильно шокировал). Из приятных нововведений (кроме потрясающего управления) -- много эффектного скрипта, наконец-то война (по крайней мере, первая ее часть) идет не в одиночку, на уровне постоянно что-то происходит интересное.

Поделиться сообщением

[b]Миямото в Metroid Prime 3: Corruption![/b]

В этом ролике вы можете услышать обращения Сигеру Миямото и Сатору Ивата, которые как оказалось, не забывают и о хардкорщиках.

По этому случаю вспоминается Legend of Zelda: A Link to the Past, где в некоторых домах висели портреты с Марио.

Да, мир действительно тесен.

[url=http://one.revver.com/watch/379253/flv/affiliate/86387]Смотреть[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу