Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

Metroid Prime 3: Corruption

Рекомендуемые сообщения

***риччи, бойся, будет вам кара за отсутствие возможности предзаказа***

За отсутствие локализации :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Еще никто не играл)?
Блин насмотрелся я роликов и тоже захотелось погаматьТ___Т.
Просто цупирр!
Надо будет купить Wii и тоже стать в некотором смысле мариобоем как Эйсушка:gigi:.

Поделиться сообщением

Действительно, кроме меня никто не играл, что ли? В соседних темах идет
такое бурное обсуждение какой-то казуальщины с именем "Х3", а про такой серьезный хардкорный проект как MP3 вроде как все забыли.

Поделиться сообщением

[b]dimm[/b], версус не разводи :wink:
да. никто не играл кроме тебя
я жду на лицухе пал версию

Поделиться сообщением

Получил на дня EDGE (который поставил Metroid Prime 3 оценку в 7 из 10), прочитал рецензию. Ну, скажем так, даже интересно -- во всяком случае, я понял позицию автора (не разделил, а именно понял, почему он поступил именно так).

Короче, основная претензия рецензента -- это то, что мне понравилось в MP3 больше всего. Автор жалуется на первую половину игры, которая символизирует собой отход от первых двух частей Metroid Prime -- а точнее, от уникального жанра Adventure FPS. Реально, первая половина игры -- это классический шутер а-ля Halo или CoD, с постоянно развивающимися вокруг игрока событиями, кучей диалогов, скриптовых сцен, напарников. Отличное такое "мясо", которое лично мне очень даже понравилось. А вот автору EDGE -- нет. Он считает, что настоящий Metroid Prime это именно вторая часть игры, со спокойным исследованием мира, полным одиночеством главной героини, атмосферой опасности и т.п. И вся первая половина игры, по его мнению, лишняя, необходимость которой -- доказать, что управление Wii идеально для шутеров (с чем он не спорит и в очередной раз это подтверждает в статье), но для этих целей в его понимании нужно было делать другой шутер, не номерной Metriod Prime (а, например, продолжение Metroid Prime: Hunters).

Короче вот. Лично я (и большинство авторов других рецензий на MP3) с ним не согласны -- ИМХО, MP в своем классическом обличии уже несколько "устал". Видимо, сказывается, что это завершающая, третья часть серии. Поэтому, еще раз ИМХО, бодрая первая половина игры MP3 только на руку -- ну и плюс, она покажется более привычной тем, кто в Metroid Prime 3 не играл (как это случилось с автором IGN, который после прохождения игры сразу бросился за добавкой в виде Metroid Prime и Metroid Prime 2: Echos для GameCube'а).

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], не хочу хэйло в метройд прайме. хочу метройд прайм как он был.
P.S Хочу Halo 4 как Metroid Prime 1 :gigi:
P.S.S У меня смешанные чувства насчет этого всего :? Побыстрее бы игра попала мне в руки

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не парься, мне лично именно это новое начало понравилось больше всего -- как только его прошел, уже начал немного скучать по оригинальному гейплею MP. А так, когда садился, даже начал опасаться немножко -- все-таки MP за две серии не то, чтобы надоел, но несколько приелся, хотелось свежей крови. Поэтому начало MP3 -- идеальное введение в игру, ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], то есть оригинальный геймплей метройд прайм 1/2 там все таки есть? после первой половины игры?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], да, вроде должно быть без задержек -- полиграфия утверждена и NOE отправила ее в печать, диски очень скоро придут на европейский склад Nintendo из Японии.

[b]ACE[/b], именно. Начало игры -- не типично для серии MP, потом же следует классический гейплей первых двух частей. По моим личным ощущениям, это лучший вариант из возможных -- в начале раскрывается шутерная часть игры (реально с идеальным управлением), затем начинает открываться истинное лицо Metroid Prime. Для тех, кто впервые познакомится с серией именно на Wii, это будет откровением.

Поделиться сообщением

Почитал комменты и удивился - практически никто еще не играл? На торрентах она уже пылью покрылась...Рульная штука, но играл не долго - Биошок больше торкнул.

Поделиться сообщением

[quote]Начало игры -- не типично для серии MP, потом же следует классический гейплей первых двух частей. По моим личным ощущениям, это лучший вариант из возможных -- в начале раскрывается шутерная часть игры (реально с идеальным управлением), затем начинает открываться истинное лицо Metroid Prime. Для тех, кто впервые познакомится с серией именно на Wii, это будет откровением.[/quote]

как-то настораживает все это... почему в игре обязательно должна быть шутерная часть? "освежать" прайм? так это вообще не шутер, и я скорее соглашусь с людьми, которые посоветуют для демонстрации возможностей виимоута использовать серию "хантерс".

Зачем в первой половине игры из ФПС/эдвенчер выкинули эдвенчер? в угоду новичкам, которым так будет легче "знакомиться с серией"? шаг в сторону от поклонников прайма, на мой взгляд (могу и ошибаться).

Всю прелесть первого прайма я оценил только со второго прохождения, не требуя никаких поблажек в виде некой "вводной части". Зато понял, насколько это замечательное произведение, выдержанное в одном ключе на протяжении всей игры.

Здесь же, извини, прослеживаются уступки в сторону "новой аудитории" нинтендо и ничем несдерживаемое желание продемонстрировать "всю крутизну виимоута".

Надо поиграть самому, но, если опасения подтвердятся, свою скромную "семерочку" третьему прайму тоже "поставлю".

Поделиться сообщением

Из первой части не выкидывали adventure как таковую -- просто добавили командный шутер. А рецензенту EDGE в MP нравилось, как я понял, именно исследование мира в одиночестве.
Собственно, он один такой уникальный -- всем остальным MP3 понравилась очень даже, см. [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928517.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928517.asp[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А рецензенту EDGE в MP нравилось, как я понял, именно исследование мира в одиночестве. [/quote]

мне тоже. "Одиночество" было одной из главных "фишек" прайма, на мой взгляд. Атмосфера отчасти на этом держалась.

Поделиться сообщением

Баланс шутера и адвенчюра идеальный в MP3. Головоломки присутствуют , интересные боссы, все это есть и в первой половине игры и во второй. И атмосфера одиночества, все тут есть. А стрельба по врагам теперь приносит удовольствие, а не мучение. Это вам не аналоги)))

Поделиться сообщением

[quote]А стрельба по врагам теперь приносит удовольствие, а не мучение. Это вам не аналоги)))[/quote]

извини, но в первых праймах она тоже совсем не мучила... Просто этот элемент геймплея имел второстепенное значние, уступая главному - исследованию окружения.

[quote]Баланс шутера и адвенчюра идеальный в MP3[/quote]

надеюсь на это )) но суть в том, что я не считал этот баланс неидеальным в первых праймах, а сейчас, говорят, баланс изменили...

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], чуть больше недели осталось до появления игры в европе, а что с появлением игры в России(Москве)??? где сделать предзаказ что-бы гарантированно получить игру в день выхода в Москве???

Поделиться сообщением

Это превью - издевательство полнейшее. Мало того, что скачивалось минут 15 (у меня 512 Кбит), так и оказалось, что это просто меню с видеороликами, которые скачиваются из этого меню... :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

Почему бы Нинтендо не сделать по человечески демки. Причем, если уж харда нет, то оставили бы возможность только с SD карты их проигрывать. Скачал на работе/дома/через Wii, поиграл, стер. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу