Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]o.k.[/b], фильм не видел, но много слышал. Из этого могу составить мнение, что это "очередное доказательство" того, что 2-ю мир. войну выиграли американосы. Всем, кто хоть немного изучал историю, понятно что к чему, и смотреть это "американское патриотическое говно" противно.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], просто все завидуют таланту великого Михалкова, что не могут сами снять такие тонкие и пронзительные картины, с такой энергетикой, ощущение словно тебя во время просмотра накрывает цунами эмоции, необязательно положительных или отрицательных, главное жизненных ....

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], хватит, а?
Посмотрел вчера "оружейного барона" - чет ожидал я большего, хотя пара сцен ничего так.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], Кейдж просто бесит. Не знаю, может, он и талантлив, но тщательно и успешно это скрывает. Все роли одинаковы, с одним и тем же "трагическим" выражением, по которому кто-то уже проехался в этой колонке. Бесит. У него вечно недовольное выражение лица, как будто ему бабы не дают (а ведь наоборот!) А еще он похож на Челентано (но тот хоть прикольный). И вообще это все голливудская семейственность - он же родственник Копполе!

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], че ты от него ождал-то?
я вот брестскую крепость посмотрел на волне восторженных отзывов
так это ж кал товарищи
такой патриотический кал, что спилбергам и не снилось
вот тут действительно ожидал большего
хотя и подозревал

[b]zico[/b], как тебе начало, кстати?

Поделиться сообщением

ололо [url=http://www.lovehate.ru/Nicolas-Cage]http://www.lovehate.ru/Nicolas-Cage[/url]
Хоть бы сам придумывал чтоле=) Халтурщик
А вот и начало [url=http://www.lovehate.ru/opinions/102149]http://www.lovehate.ru/opinions/102149[/url]
Анреспект кароче, за лень.

Поделиться сообщением

[quote name="Jordan."][b]Levuy[/b], Я не люблю Николаса Кейджа за то что он рыжий.[/quote]

и еврей

Поделиться сообщением

[b]Inokanoan[/b], Это вам не какой-то сопливо-сладкиий Леонардо диКаприо и не придурковатый Бред Питт ( ну вообще-то Питт мне тоже нравится) В Нике как-то сразу чувствуется что-то мужское, сильное, дерзкое, способное покорять слабые девичьи сердца. А какие у него глаза... Вы видели его глаза? Они такие, такие...Он самый лучший в мире, но за что я его люблю больше всего, так это за то, что он похож на моего парня!!!

Поделиться сообщением

Но про Михалкова вместе с Толстым и Кубриком там нет - (хотя про стимулятора и аккумулятора есть) - с чего бы это? ))

Вообще, нетрезвого Зику опасно пускать на форум почти также, как трезвого Клопова. Но говорят, ребята хорошие вообще-то

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], до этого ты думал я писал эти бредни ? Спасибо
[b]Jordan.[/b], начало-это вершина нолана-художника, нолана-творца! Об этом можно только мечтать, чтобы настолько ярко и выразительно уметь запечатлять свои мысли, придавая им созерцательную красоту невозможного, выдавая сон за жизнь, а любовь к творчеству-за цель в этой жизни , единственную миссию нашего мессии современного кинематографа, человек, учителя которого в лице великих мастеров прошлого и настоящего, начиная от Кубрика и кончая Михалковым , просто гордились бы и гордятся же! И я вижу как из прекрасного рая гордяться в ослепительной улыбке счастливые усопшие.

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], Написал же, думал придумываешь. винк

Поделиться сообщением

Похожу что пытаются исправиться[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bf4oDjHUmkY[/youtube]

Похоже будет попкорн что надо, собрали всех. 8)
И наконец-то погони будут просто чума. Самое главное поменьше смазливости и драк, и побольше тачек:красивых, резвых и просто крутяцких :beer:

Поделиться сообщением

У кейджа в начале карьеры ок роли были, ну там в аризоне коэнов, у джуисона вместе с Чер, у линча наконец.

Поделиться сообщением

Сони плейстейшон три – как же много в этом слове. Оно ласкает ухо и согревает в холод, заменяет жену и секс. Это рай. Эта приставка – настоящее гениальное изобретение человечества, на ней выходят только шедевральные игры, которые могут понять только элитные и умные люди. Я люблю плейстейшон и ненавижу бокс. Потому что хбокс 360 – паршивая консоль для тупорылой школоты из дешевого китайского пластика и библиотекой конченых тупорылых игр. Я сука покупаю хбоксы только для того, чтобы доставить себе удовольствие – расхуярить его об стену. Я буду тратить все свои бабки и брать кредиты но буду хуярить их постоянно, чтобы принести убыток билли Гейтсу. Я сука ненавижу тупых геймеров, которые отдали свои бабки и предпочли этот конченный гроб для игр. Ведь в сони плейстейшон все элитное – даже пластик, в этом пластике есть душа. На плейстейшон выходят только элитные игры для самого продвинутого человечества в мире, самых достойных людей. Хбокс 360 – это консоль для тупого быдла, которому похуй во что играть лишь бы пухкать пешечками в тупорылых шутанах, это коробка для дебилов. Я вас сука буду пиздить, биллибои ебаные, вы скотская школота и биомасса, потому что не понимаете элитных игр с плейстейшон, которые просто шедевральны. В плейстейшон лучше все – начиная с игр и заканчивая элитнейшим железом консоли. Чего стоит только блурай и элитный процессор селл не для широких масс и не слабых умов. Только гений сможет постичь все премудрости плейстейшон 3 но постигнув их, он создаст настоящий шедеврище. Не то что игры с икс бокса – тупое хало и гавнокод для тупых пендосских идиотов. На сонечке же мы наблюдаем потрясающие игры с душой и смыслом, потому что только блурай и процессор селл смогут потянуть душу в играх и сюжет. В боксе гребного двд не хватает потянуть душу и нормальный сюжет, а его гнилая начинка не в состоянии просчитать людскую душу и чувства. Тот кто играет на гробе – тупой идиот, ограниченный лох, деревянное сердце. Консоль – хбокс 360 – это отображение дебила-владельца и его умственных способностей в реальном времени.

Поделиться сообщением

[b]zico[/b], А в IMAX будет? :love: Еду в Химки бронировать!

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], химки не знаю, но уверен такое там не пропустят , сам понимаешь (сам понимаешь)

Поделиться сообщением

[quote][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P3tI_huKrLc[/youtube][/quote]

Возьму яги, девушку, едва переступившую совершеннолетие, и на премьеру :)

Поделиться сообщением

Форсаж5 ну ниче так, стандарт боевичек, девки, драки, тачки.
Самый лучший фильм 3ДЭ, мдэ..

алсо, лучшая роль Кейджа [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c2obTjTfVpk[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]крутяка[/quote]
:agree: ждёмс

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]

[b]zico[/b], у тебя кто не калоед, тот говнодел? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу