Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote]Вестерн Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» выйдет на экраны российских кинотеатров в двух вариантах: на русском языке (дублированная версия) и на английском языке (с субтитрами). [/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=1WE3E-gzHno&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

[img]http://cs405324.userapi.com/v405324946/4c5c/4RjT9vZNCWc.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1355483153' post='3023619']- слишком фантастичен;
- немотивированность героев;
- не интересный с точки зрения CG; -
герою не хочется переживать;[/quote]
1. Надеюсь ты пошутил, ибо реймейк гораздо приземлённей оригинала, без колонизации других планет, мутантов, терраформинга, не говоря уже об инопланетных технологий.
2. Плохие парни гоняются за хорошими, хорошие противостоят плохим, гг почти до конца не осознаёт реальности это или нет и следует за тем, что имеет, всё вполне ок.
3. cg - компьютерная графика? По моему кто-то "зажрался", во всяком случае никаких явных огрехов я не заметил.
4. Субъективизм, как будто бы все Шварцу в оригинале сопереживали...

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1355483153' post='3023619'] - выдрано многие интересные идеи из оригинала, например:[/quote]
На то он и ремейк, что-бы от одного избавляться, другое привносить, постапокалипсис и поезд через Землю удались, роботы няшные, дизайн всего и вся проработан.

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b],
1. Серьезно?
Значит лифт через всю планету менее фантастичнее, чем например путешествие к другим планетам и их освоение (терраформирование). Все эти вещи имеют место быть в будущем, а лифт через планету, а как же давление, как же внутренние процессы Земли, они что приостановились? Даже на мертвых планетах, есть внутренние процессы, которые там происходят, а тут построили лифт и с ним как бы все нормально.
2. Да гоняются, только не понятно хотят его убить или нет, например, сцена с попыткой доебать главному герою мозги, сцена которая является единственным моментом, кроме конечно косого взгляда в конце фильма, когда герой сомневается в происходящем. Немного отошел, так вот, пытаются ему сделать швейцарский сыр из мозгов, но зачем, вся эта показуха, они окружены, их много, одна хочет убить главного героя, главный злодей хочет чтобы герой жил.

Пишешь что Куэйд на протяжении всего фильма сомневается в происходящем, ну да, ну да :men: Только он это видно тщательно скрывает :pfmen:

3. И кроме этой графики нет ничего больше.
4. Да сопереживали, но герой в этом фильме (2012) какой-то дуб, никаких симпатий к себе не вызывает.
Вот когда Арнольд сказал:
- У меня появилась странная мысль, а что если это все и вправду сон (моя реакция :ammm: )
- Поцелуй скорее пока не проснулся... (моя реакция :happycry:)
И все это закончилось под красивую мелодию, да кстати, можно выделить еще один пункт пункт №6.
6. Музыка, нет вообще ни одной стоящей композиции.

Продолжая тему о хороших моментах из оригинала, так это момент с тем что Куэйд узнает, что Хаузер на самом деле плохой, в этом фильме, он предатель от начала до конца, меня конечно в сомнение вгоняет только впечатления из оригинала (главный герой злодей) если бы не ассоциации с первым фильмом, я бы думал, что он предатель, что свет такого еще не видывал, никакой-нибудь двойной (тройной) агент, а просто крыса. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Хоббит - один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел. Во-первых, я просто не понимаю, как они это сняли. Во-вторых - гениальная игра актеров - Горлум Анди Серкеса невероятен. Ну и читать я учился по книге. Питер Джексон смог сохранить общее ощущение сказки и, более того, сделал ее живой. Я в восторге

Поделиться сообщением

[quote name='Makoto' timestamp='1355502339' post='3024175']
где ты посмотреть успел
[/quote]
плюсую вопрос

Поделиться сообщением

[img]http://cs405324.userapi.com/v405324946/4c76/3JogmatIwAk.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b],
Еще раз себя процитирую:
Хочу немецких террористов и воров :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1355502175' post='3024170']Хоббит - один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел. [/quote] Настолько лучше ВК!? :motherofgod:

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1355502175' post='3024170']
Хоббит - один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел. Во-первых, я просто не понимаю, как они это сняли. Во-вторых - гениальная игра актеров - Горлум Анди Серкеса невероятен. Ну и читать я учился по книге. Питер Джексон смог сохранить общее ощущение сказки и, более того, сделал ее живой. Я в восторге
[/quote]
Зря он трилогию решил делать. Отбросить весь эпик (которого в книге в не было) и выдумки сценаристов и все события уместились бы в одном фильме. Сцена с Горлумом согласен одна из самых нормальных. Из актеров больше всего понравился Мартин Фримен.

Поделиться сообщением

ты же вставлять не умеешь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
хотя нет, это олег вставлять не умеет

Поделиться сообщением

[b][member=stopes7][/b],а ты откуда знаешь кто вставлять умеет/не умеет?
[img]http://24.media.tumblr.com/2b453ebd95eeae1e2a0b141185358450/tumblr_mf0zahDsyK1qcr1oco1_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[font=arial,helvetica,sans-serif]смеялись всей ворнер брозерс и леджендари пикчрз при участии кристофера нолана[/font]

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь про инопланетян.А то я просмотрел "V.Visitors" и залпом просмотрел первый сезон "Falling skies".Ещё недавно видел "V" 83 года, но мне как-то непонравилось.Кто знает что-то наподобие этого?Ну окромя "Район 9".

Поделиться сообщением

[b][member=Дядя Владик][/b]
тут тема фильмов а не сериалов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу