Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

мне, кстати, понравился в Интерселларе Веном.

[spoil]Venom5.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Гравитация крута и эмоциональна, но Интерстеллар мне все-таки больше понравился из-за сюжета

Поделиться сообщением

Гравитация цирк про космос, а интерстеллар цирк про космос в квадрате. Но в целом фильм, где нет Сандры Баллок, имеет больше шансов на спасение нежели где она есть.

Поделиться сообщением

Формула успешного просмотра: Идти на любой фильм Нолана со скепсисом.

Поделиться сообщением

Или со спайсом. Но вообще никакой скепсис тебе ничего не перебьет, если фильм в твоем вкусе.

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="4517967" timestamp="1415701359"][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/59.gif] Леопольду сорокет! [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/59.gif] [img=http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/2013/2013001/leonardo-dicaprio-toni-garrn-cannes-amfar-gala-2014-02_zpse7844e99.jpg][/quote] Зачем постишь этого бездарного актеришку без оскара?

Гравитация красивая картинка про космос и ничего более

Поделиться сообщением

Тарантино хочет завязать с кино после 10 фильма. омерзительная восьмерка будет 8 по счету.

Поделиться сообщением

если убить билла считать за 2 фильма, то 8ка уже 9ый. а уж если учитывать пробы в режиссуре до псов и, например, главу в 4 комнатах, то уже как бы пора на пенсию прямо сейчас. по какой системе тарантино ведет подсчет?

Поделиться сообщением

Столько занудства по интерстеллару.

Отличный фильм, который определенно достоин просмотра и быть в коллекции лучших фильмов. 

Хотя о чём я, на гамаке модно хейтить всё высокооценённое.

Поделиться сообщением

Интерстеллар - "Космическая Одиссея" от Нолана - 9/10

Поделиться сообщением

С кинопоиска, автор отлично выразил мои мысли

Я выплыл из кинотеатра и поплыл по вечерней улице. Ноги должны были касаться земли, но в те минуты я не был уверен в этом. Я был в невесомости. Я был в некой прострации. Широко открытые глаза куда-то смотрят вдаль. Я ни разу не услышал «ну как впечатления?» и ни разу не задал этого вопроса. Он не то чтобы был лишним. Его вообще не существовало. Словно он не был придуман людьми. Словно слов «ну», «как» и «впечатления» вообще нет в русском языке. Я даже отправился пешком по тротуару. Я даже не сел за руль своего автомобиля. Ехал в маршрутке. Я просто боялся, что за рулём я кого-нибудь собью или уеду в столб. Да и нет у меня автомобиля вообще. И мне казалось, что я только что в кинотеатре посмотрел лучший фильм из всех, что видел...

Сходил кстати еще раз, на 4dx показ, из всего набора эффектов в фильме применяются только движения кресла. Не могу сказать способствуют они или ухудшают общее принятие картины (во время трейлера исхода, мои мысли были только об одном - а не улечу ли я с кресла, да еще в бок что-то прилетело весьма ощутимо? Потом вроде привык). Сам эффект весьма реалестичен, езда на машине передается невероятно точно, да и вообще все моменты полетов переданы отлично.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Тарантино хочет завязать с кино после 10 фильма.

пиар ход,

сначала капризничал из-за слитого сценария, теперь назначает дату ухода из кино

внимания пацану не хватает очевидно

цену набивает 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ребят, у кого новиночка один из лучших фильмов в истории, у вас на втором месте не темный рыцарь там случайно, не?

Поделиться сообщением

Ребят, у кого новиночка один из лучших фильмов в истории, у вас на втором месте не темный рыцарь там случайно, не?

Зеленая миля.

Озвучь свой топ интелектуала, оценю

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], нет.

А чего у тебя так бомбит то? Всех довольных от фильма минусит, лал)))

Зацени свой топ 3 фильмов, очень любопытно

Зеленая миля.

Озвучь свой топ интелектуала, оценю

синхроночка)))

Кстати зеленая миля мне тоже по душе  :agree:

Поделиться сообщением

[b][member='Just Enno'][/b], откровенно преувеличенные впечатления от фильма. Возникает ощущение, что оргвыводы сделаны только по походам в кинотеатр за последние лет 5. А кино хорошее, в своем жанре очень даже. Тем более жанр для кина редкий уж за такие бабосики тем более. Но палка перегибается просто ппц.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], откровенно преувеличенные впечатления от фильма. Возникает ощущение, что оргвыводы сделаны только по походам в кинотеатр за последние лет 5.

А кино хорошее, в своем жанре очень даже. Тем более жанр для кина редкий уж за такие бабосики тем более. Но палка перегибается просто ппц.

А кто ты вообще такой, чтобы судить о перегибе палки? Максимум что ты можешь, это выразить свое мнение по фильму. А тыкать другим тут не стоит, да еще с фразами "у вас на втором месте не темный рыцарь там случайно, не?"

И да, с темы то не съезжай, ждем твой супер топ

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], У меня к примеру нету конкретно лучших фильмов, и я не смогу фильмы для себя расставить в какой то топ. Но есть фильмы которые мне понравились, и которые я люблю периодически пересматривать. Я не люблю кстати космическую тематику и т.п. И тем удивительнее мне, что фильм грамотно преподнесен настолько, что спустя время я определенно его пересмотрю несмотря на нелюбовь к жанру. Общая совокупность всех элементов подачи фильма, от режиссуры и сценария, и заканчивая игрой актеров и саундтрэком, действительно на высоком уровне.

Понравилась кстати двухуровневая подача сюжета, как было с "Началом". Мне нравится такой подход. Порой стоит задуматься о том, кто для нас наши родные и близкие.

И по своим ощущениям говорю, что для меня фильм очень даже удался. Другим своё мнение не навязываю, т.к. навязывание вкусовщины считаю одной из глупейших черт людей. И следовательно вступать в дебаты о том, говно или шедевр не буду.

Мне понравилось, я доволен  :icon_cool:

[quote name='FireMixRU' timestamp='1415734294' post='4519431'] А кто ты вообще такой, чтобы судить о перегибе палки? [/quote]

Ну у Морро есть такой изъян. Считает свой вкус как в играх, так видимо и в фильмах единственно правильным. А все несогласные, просто не шарят. Вот так и живём :( 

Поделиться сообщением

[offtopic]
Ну у Морро есть такой изъян. Считает свой вкус как в играх, так видимо и в фильмах единственно правильным. А все несогласные, просто не шарят. Вот так и живём :( 

надеюсь он в политику не ударится...

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу