Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Shibito" post="4521434" timestamp="1415802679"][quote name="RiveZico" post="4521353" timestamp="1415800997"]в целом его фильмы гипнотизируют и создают вид словно смотришь шедевры за счет : медленного "хода" камеры, операторы неторопливо , почти статично берут планы и "плывут", что в купе с эпичным саундтреком приятно массажирует границу сознания и подсознания. вся эта неторопливость и уверенность отпечатком выжигается в мозгу и ты способен убедить себя, что смотрел шедевр.[/quote]   как про кубрика написал[/quote] В том то и дело, что да (нет)

Поделиться сообщением

Увидел такой самолет над кукурузным полем и все, точно шедевр.

А Нолан такой - нихрена, это не самолет, это БЕСПИЛОТНИК

И ты такой аж в кресло вжался Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

индийский беспилотник *

мне кажется это такой трибьют шиьямалиану 

Поделиться сообщением

И возвращайся назад, Жейсон нас покинул

Поделиться сообщением

А че типо с випки выписался, и переносишь брызги в открытые? Показуха шибит, слава, замылили глаза возможные лайки? Если уходишь - то уходи как мужик и до конца(можем синхронно)

Поделиться сообщением

вообще нолан оверхайп дикий. престиж тянет бэйл. бэтмен - мускулы бэтмена. в целом его фильмы гипнотизируют и создают вид словно смотришь шедевры за счет : медленного "хода" камеры, операторы неторопливо , почти статично берут планы и "плывут", что в купе с эпичным саундтреком приятно массажирует границу сознания и подсознания. вся эта неторопливость и уверенность отпечатком выжигается в мозгу и ты способен убедить себя, что смотрел шедевр. ты способен подумать, что хочет создатель. время покажет, может все вышесказанное вранье и мы имеем дело с новым кубрикобергманокурасаваторковскиммихалковым

а теперь главный вопрос, почему ты решил что ты прав?

Был такой фильм, Эйфория http://www.kinopoisk.ru/film/256530/ . Под твое определение очень подходит, но что-то никто его шедевром не считал

кстати. забыл самое важное

оценка 6.9 (кто не согласен - просто переверните монитор)

bte.gif

лол, 6.9 и будет

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1415805798' post='4521568'] почему ты решил что ты прав? [/quote]

почему ты решил что он решил  

Поделиться сообщением

кстати. забыл самое важное

оценка 6.9 (кто не согласен - просто переверните монитор)

[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bte.gif]

лол, 6.9 и будет
Сюжетный поворот по-нолановски

Поделиться сообщением

Вы не поняли лол там 6 и 9 в бесконечность соединяются в квази-пространстве и начало сингулярности рождает обезьяну, поднимающую камень под что где когда

Поделиться сообщением

Вы не поняли лол там 6 и 9 в бесконечность соединяются в квази-пространстве и начало сингулярности рождает обезьяну, поднимающую камень под что где когда

увидел здесь только рождающуюся обезъяну

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1415806686' post='4521601'] Вы не поняли лол там 6 и 9 в бесконечность соединяются [/quote]

Там точка мешается, находящееся в эксцентриситете, так что фигня это все. 

Поделиться сообщением

обезьяна, камень, палка, ворошилов, еврей-фотограф Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Но, наверное, это лучший фильм Нолана.

мементо лучше соре
там хотя бы тринити есть
Мементо спасла только съемка наоборот. При обычном просмотре, сюжетно фильм примитивен и банален.
Не понимаю общего фанатизма от этого фильма.
Второй перепросмотр спустя лет пять, дался мне с большим трудом.
Да и присутствие тринити, весьма сомнительное "преимущество". :icon_neutral:
А вот это уже ересь. Знаковое и многослойное кино да и просто лучшая режиссура автора, который еще не успел превратиться в мегаломаньяка.

Лол. Многослойность вся теряется при обычном просмотре, и перед нами предстаёт банальный сюжет, но тебе виднее, твой вкус идеален))

У тебя интересно пригорает от Нолана. Либо комплексы, либо слишком много времени на форумах проводишь, все нервы потратил с борьбой против мейнстрима

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], ну так это треш и несуразица - смотреть этот фильм в хронологическом порядке и делать вывод о самой работе. Он таким не задумывался изначально.

Я уже писал лично тебе выше, что меня раздражает не режиссер и не фильм как таковой, и не мейнстрим, последнее так совсем лол. Мне еще два раза повторить для пущей понятности? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Надо мементо пересмотреть, я только в середине допёр, что он не в хронологическом порядке идёт. И называть его банальностью - глупо, как минимум.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Ну так в первый раз я естественно посмотрел его нормально. Затем сразу же пересмотрел его как обычный фильм, и он просто рухнул. Итог, только благодаря необычной подаче фильма, он выделился из общей массы. Сюжет самой картины банален, игра актеров средняя, ресмотрибельнось низкая.

Не из-за монтажа я люблю фильмы, а из-за режиссуры, игры актеров и интересному сценарию.

[quote name='M0rr0' timestamp='1415808270' post='4521667'] Мне еще два раза повторить для пущей понятности? [/quote]

Твоя напыщенность всегда меня умиляет)) 

[quote name='mishgan' timestamp='1415808660' post='4521679'] Надо мементо пересмотреть, я только в середине допёр, что он не в хронологическом порядке идёт. [/quote]

:-D  

Это надо было ОЧЕНЬ не внимательно смотреть))

Поделиться сообщением

вышло там что нибудь интересное в жанре черной комедии?

Кевин Харт.

Считаю Мементо лучшим фильмом Нолана, но нифига не помню, что там за замануха была. Чтиво стайл, татушки. То ли Гай Пирс, то ли Руфус Сьюэлл в главной роли. У Нолана какой то прям талант снимать фильмы "посмотрел и забыл." Та же фигня была и с Бэтманом первым.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[b][member='Just Enno'][/b], надо было сразу и третий раз посмотреть. Задом-наперед например или вверх ногами. Впечатление было бы еще хуже, думаю

Поделиться сообщением

вышло там что нибудь интересное в жанре черной комедии?

Кевин Харт.

Считаю Мементо лучшим фильмом Нолана, но нифига не помню, что там за замануха была. Чтиво стайл, татушки. То ли Гай Пирс, то ли Руфус Сьюэлл в главной роли. У Нолана какой то прям талант снимать фильмы посмотрел и забыл. Та же фигня была и с Бэтманом первым.

причем тут этот нигер?

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1415810947' post='4521758'] причем тут этот нигер? [/quote]

Сорри бро, не правильно прочитал черная комедия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу