Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Ребзя, я предлагаю скинуться всем гамагом на постройку космического корабля и  отправить Морро  в червоточину как добровольца 14.gif[spoil]

Он, будучи во множестве измерений сразу, смог бы образумить Нолана, постукивая морзе ему по книжкам: Не снимай больше кино, хватит! Иди на хрен!

Можно даже попытаться, чтобы он повлиял на него ещё в 1998 году.

Интересно, Нолан знает азбуку морзе? В противном случае операция заранее обречена на провал. Хотя, она даже на стадии планирования обречена.

Вы только подумайте, кто полетит в космос добровольно да и ещё на бумажном гамажьем, собранным не пойми из чего, корабле ?

[/spoil]

Посмотрели вчера после работы. В целом, хоть не так категорично, как МэттХазард, но фильм мне скорее понравился, чем нет. Довольно странная, но интересная НФ с парочкой предсказуемых моментов, множеством  интересных научных теорий и завораживающим, просто-таки до мурашек, саундтреком. Слезы в последней сцене и сценой после водной планеты навернулись, лукавить не буду.

У фильма множество спорных моментов. Выйдя после просмотра из кинотеатра в неком смятении и тотальной прострации от просмотра; красным от слёз, словно помидорина, лицом,  я всё-таки с уверенностью могу сказать после прошествии действия заклинания определённого времени, что фильм чисто субъективно где-то на 7 баллов.

Я вообще не понимаю, где вы там увидели глубокий смысл

Его как такового нет. Фильм про безграничную силу любви и научные теории, которым ещё потребуется научные обоснования на практике, в отличие от любви, находящейся вне теорий, науки, пространства, времени и магии.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Universal Pictures не собирается глушить мотор серии «Форсаж». Глава студии Донна Лэнглисчитает, что всё ещё только начинается:

Мы думаем, что по меньшей мере у нас впереди три фильма. Это по-прежнему развивающийся франчайз. Посмотрим на результаты «Форсажа-7», но вся троица последних фильмов демонстрировала устойчивый рост, особенно в международном прокате. Мы пока не исчерпали ресурс, хотя, конечно, прекрасно представляем себе возможную зрительскую усталость.

Ну вот, никто не покушается на национальное достояние всех уличных гонщиков.

«Форсаж-7» выйдет в начале апреля 2015 года.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'][member='Bristolq'] , ой, ну да, сейчас же модно хейтить Россию и жить в ней  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], эм, у нас есть неплохие комедии. Крайне редко, но бывают. Из последнего что посмотрел без фэйспалма, и даже с удовольствием "Всё и сразу". Да даже первая часть "Горько" была вполне смотрибельна для единичного просмотра.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], ну вот. Адекватно. Вторая часть похуже, конечно, но тоже на один раз, не больше. А интерстеллар говнище, но с претензиями на нормальное развлекательное кино. 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], мэтт всегда серьёзен.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1416045705' post='4527249'] мэтт всегда серьёзен. [/quote]

Matt-matthew-bellamy-23183996-515-600.jp

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1416048045' post='4527299'] Особенно Дэймон [/quote]

Особенно, когда посылает сигналы в космос...

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], ну вот. Адекватно. Вторая часть похуже, конечно, но тоже на один раз, не больше. А интерстеллар говнище, но с претензиями на нормальное развлекательное кино. 

Вы здесь серьзно говорити или это сарказм?

Да. Если не веришь, что я смотрел данные тайтлы, то задавай вопросы, отвечу, где по моему мнению плюсы, а где минусы (в сюжетном плане). 

Поделиться сообщением

гостя хдрип слили, щас бы сабов хотя бы английских

очень хочется посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=y0E2Qh6wLS4

Поделиться сообщением

вторая часть планеты обезьян такое же УГ как и первая. сюжета ноль , скука смертная, тупые действия героев... даже не осилил последние 20 минут фильма. для меня загадка века откуда у такого гвна такой высокий рейтинг. лучше бы посмотрел классику с марком уолберг про планету обезьян,  шедевр на все времена

Поделиться сообщением

[member='yo_lambda'], действительно интересно.

Поделиться сообщением

а плюс не поставил , мишган хулиган. давай минус тогда

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера интрестеллар. Мое мнение-это лучший фильм года, чуть выше исчезнувшей. Так уж получилось, что оба моих любимых режиссера выкатили в этом году по goty. У хейтеров бомбит, они в стелле ищут философию и ляпы:))

Небольшой отрывок моей беседы

"исход? Ты хоть смотрел? Да там Нолан и это наверное лучший фильм Риддли со времен Гладиатора, но меня на дешевый библейский сюжет и спецэффекты не купишь.
Хоббит? Смешно, обычный блокбастер по заезженной вселенной-это будет красиво и круто, но все же это тот же Лотр, только под дрцгим углом. Сам посуди, из тонкой книжечки Толкиена Джексон налепил трехчасовую трилогию, тру фанатам вк вооще не понравился фильм. Стражи галлактики лучший фильм марвел, ну и все. Пожалуй для меня исчезнувшая останется открытием года, но Нолан снял фильм-событие. Фильм, сравнимый с одиссей Кубрика и если, милый ты мой друг, ты этого не понял, то мне тебя жаль.
в фильме мало реализма? А меж тем все события в черной дыре были проконсультированы с астрофизиками. Проблема вымирания человечества очень актуальна во все времена. Да сюжет простой, но он смог из такой фабулы выжать все соки, заставляя буквально вдавливаться и в экран и погружаться в другую вселенную. Он не побоялся разрушить штампы любого кино про спасение человечества и сделал великолепный, а главное открытый финал."
P.s циммер как всегда великолепен

подожду побольше мнений о фильме, пока что в раздумьях идти или нет

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1416039418' post='4527152'] эм, у нас есть неплохие комедии. Крайне редко, но бывают. Из последнего что посмотрел без фэйспалма, и даже с удовольствием "Всё и сразу". Да даже первая часть "Горько" была вполне смотрибельна для единичного просмотра. [/quote]

я вот как-то не очень понимаю людей. Где они в первом "Горько" находят комедию?

Разве что сатира едкая-преедкая. Вывернули всё самое мудацкое в отношениях, выдали чернушное кинцо - такой хороший авторский фэйсом_ап_тэйбл.

Мне фильм понравился, злой, правдивый во многом, но как-то не смешной.

Поделиться сообщением

[b][member='Di'][/b], сгущаешь краски и преувеличиваешь. Горько хороший , правдивый фильм

Поделиться сообщением

эм, у нас есть неплохие комедии. Крайне редко, но бывают. Из последнего что посмотрел без фэйспалма, и даже с удовольствием "Всё и сразу". Да даже первая часть "Горько" была вполне смотрибельна для единичного просмотра.

я вот как-то не очень понимаю людей. Где они в первом "Горько" находят комедию?

Разве что сатира едкая-преедкая. Вывернули всё самое мудацкое в отношениях, выдали чернушное кинцо - такой хороший авторский фэйсом_ап_тэйбл.

Мне фильм понравился, злой, правдивый во многом, но как-то не смешной.

ты просто никогда на свадьбах не был

Поделиться сообщением

[member='Di'], сгущаешь краски и преувеличиваешь. Горько хороший , правдивый фильм

это там, где в трейлере мужик из гроба вылез? Мне короткий трейлер то было стыдно смотреть в кино, полная деградация. Впрочем поэтому и понятно, почему он понравился здешним "индивидуумам."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу