Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1420994247' post='4618390'] У тебя тогда не было альтернативы, у нынешней молодежи она есть. Причем в разы больше. Сейчас любой пацан в садике знает что можно качать из инета, а некоторые даже и научены сами. [/quote]

Да, в итоге ленивые жопы сидят лясы точат на табуретках, фиг мячик побросать/попинать на улице/площадке вытянешь.

Игра называется  "соревнуемся в остроумии с младых лет не вставая с табуретки".

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1420994345' post='4618396'] Да, в итоге ленивые жопы сидят лясы точат на форуме, фиг мячик побросать/попинать на улице/площадке вытянешь. [/quote]

Fix

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420994433' post='4618401'] Оффтопик Arystan, ну мы тоже сейчас не футбол во дворе пинаем, что бы их осуждать. [/quote]

У меня с этим все нормально, 3 раза в неделю - игра с ветеранами/бывшими игроками в зале.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], пока не слился, совет: пройди КУРС ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧСВ ОТ ДОКТОРА НАГИБАТОРА666!

Поделиться сообщением

Сходил на Джона Уика, давно такого удовольствия от боевиков не получал. :up:

Поделиться сообщением

Который раз уже отпишусь, как старый дед прям )) В моем дворе стоит огороженная площадка со стандартными кольцами и прорезиновым покрытием и ни одной живой души на ней за все лето. В детстве я помню как за три квартала с пацанами ходили чтобы найти нормальную площадку мяч покидать. Плошадки всегда были заполнены и приходилось ждать своей очереди.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1420994741' post='4618415'] В детстве я помню как за три квартала с пацанами ходили чтобы найти нормальную площадку мяч покидать. Плошадки всегда были заполнены и приходилось ждать своей очереди. [/quote]

У меня и в соседних дворах тоже похожие площадки - играют.  

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1420994828' post='4618419'] У меня и в соседних дворах тоже похожие площадки - играют. [/quote]

А я вот своего племяша пинаю по жопе, чтобы он хотя бы пару кругов на стадионе навернул. Тест Купера?  ага, щас.

Поделиться сообщением

посмотрел и Левиафана и Дурака. Второй явно лучше, как то лучше пошел.  Правда вот за что мне всегда хотелось ругать русские социальные фильмы, это вроде он показывают наши проблемы. Но мы о них и так знаем. Знаем что сами дураки, начальство коруммпировано, живем плохо, сплошь одна пьянь и быдло. Но ругать все умеют, а вот решение никто не может поставить, потому что это в разы тяжелее, чем  снять чернуху и фильмы вроде бы о наше "натуре".

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1420998256' post='4618524'] Но мы о них и так знаем. [/quote]

и бухаем дальше 

Поделиться сообщением

Рейд 2 почти уг, кое как до конца досмотрел.

13 грехов  вышка, похож на шедевр 1997г. с М. Дугласом Игра 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], как же круто снято, какая же постановка.[textspoiler]почти как у Нолана.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Как начал смотреть эту сцену шёл на 6.7/10, но потом есть захотел и принёс себе поесть. Сразу 9/10.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], как же круто снято, какая же постановка.[textspoiler]почти как у Нолана.[/textspoiler]

https://www.youtube.com/watch?v=rDuetklFtDQ

Постановка прям ваще, даже Джеки так не сможет.

Поделиться сообщением

Valhalla Rising

любопытное сочинение на тему: кем хочу стать - тарковским или андреем ?

режиссер николас виндинг рофл

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'],  я вселенский хайп всегда смотрю некушавши пару дней хотя бы , сразу минус 3-4 балла к итоговым 6-7 , можно и засрать и затраллить на форуме нехило (удобно)

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу