Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='JasonWU' timestamp='1422961072' post='4656209'] такими людьми обычно восхищаешься, но сам думаешь "не дай Бог с такими работать" [/quote]

в любом случае, в плане беспощадности к актерам и группе, Кубрик это божий одуванчик в сравнении с Алексеем Германом (старшим, естественно). 

Поделиться сообщением

the-shining-face-swap.jpg

Помню в детстве были такие карикатурные книжки разрезанные горизонтально по - торс, ноги, голова. Переворачиваешь страницу и можно было какому нибудь мужику усатому бабские ноги приделать и т.д. Может помнит кто?

Поделиться сообщением

Чтобы добиться от Шелли Дювалл нужного результата, Стэнли Кубрик

А мог бы просто взять другую актрису и все дела.

Стэнли Кубрик переснимал сцену диалога между Шелли Дювалл и Джеком Николсоном 127 раз, стремясь сделать ее идеальной.

Оставил бы 126 фейловых вариантов для сравнения после титров.

Знаменитую сцену, где из-за дверей лифта хлещут потоки крови, снимали в течение целого года, прежде чем Кубрику наконец понравился тот дубль, где, по его мнению, можно было не сомневаться, что на экране хлещет кровь

И что это все доказывает? Уменя жизни тоже попадались такие же упертые люди.Только я все равно подумал при виде этого сиропа что это не кровь при первом просмотре.

Поделиться сообщением

Внезапно (!) стало понятно, что за качки сидят в Золотой Малине.

Сияние:

6db4e9caec5f6a105f4a68b95e99e4c2.jpg

Поделиться сообщением

Насчет режиссера в целом не соглашусь конечно(может разве что как человек он и худший режик) но худшая женская вполне заслуженно.Они б на пару с уиллемом дефо смогли бы отличный хоррор замутить.

Поделиться сообщением

глянул Приключения Паддингтона,неплохой такой детский наивный фильм,медвежёнок ми ми,вечером со семьей в самый раз глянуть

в 720p line

http://kinozal.tv/details.php?id=1304730

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1422973558' post='4656616'] уиллемом дефо смогли бы отличный хоррор замутить [/quote]Good-Post.gif  

Поделиться сообщением

вечером со семьей в самый раз глянуть

но ты смотрел один

Поделиться сообщением

скоро уже новый фильмец от Вачовски, что-то нет особой надежды, что выстрелит как когда-то Матрица, а так хочется :icon_sad:

Поделиться сообщением

А мог бы просто взять другую актрису и все дела.

тот кадр с кричащей дюваль и проломанной топором дверью стал одним из самых узнаваемых символов кинематографа, да и в общем, искусства второй половины 20 века

b6a3075d441d7f1017d58f6256998a8b135a05b8

как в свое время картины мунка и экспрессионистов 

высочайший уровень 

а вы тут рассказываете басни про плохую актерскую игру

гуляйте 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

скоро уже новый фильмец от Вачовски, что-то нет особой надежды, что выстрелит как когда-то Матрица, а так хочется :icon_sad:

уверен будет проходняком

Поделиться сообщением

Думаю стоит давать уже оценки до выхода фильмов, так что согласен с Эсперанцей.

6, максимум 6,5 баллов.

Не советую.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я говорил как меня бесит ее персонаж.И как ее персонаж раздражающе отличается от оригинала.И она сама.Про ее игру ничего не говорил,так что гуляйте сами,господа "помажусь-кейном"

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], тебе тут уже на протяжение многих постов говорят что твое мнение оно только твое и тебе бы с ним погулять куда ни будь подальше, так как ты его не можешь аргументировать кроме как "ее рожа мне не нравиться" или "она меня просто бесит" 

Поделиться сообщением

Неужели после трейлеров кто то пойдет на этот юпитер?

ты его не можешь аргументировать кроме как "ее рожа мне не нравиться" или "она меня просто бесит" 

это разве нужно аргументировать,дорогие мои ценители станиставского и любители нестандартной красоты?

Поделиться сообщением

Я схожу посижу посмотрю немного

Поделиться сообщением

это разве нужно аргументировать,дорогие мои ценители станиставского и любители нестандартной красоты?

Твоя проблема что твое мнение сугубо субъективное, следовательно ты даже не можешь ответить на конкретные вопросы

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1422979035' post='4656760'] "ее рожа мне не нравиться" или "она меня просто бесит" [/quote]

5426.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Pumba'][/b],мнение человека другим быть не может,а следовательно какие конкретные вопросы?пойди задай Малевичу конкретные вопросы по черному квадрату

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], а ему и задавали и в данном случае, это мнение что ни наесть многогранное, черный квадрат есть все и есть ничего, о нем можно думать все что угодно,  этим он прославился, с твоей стороны это не удачный пример

мнение человека другим быть не может

это узколобость называется , критика из тебя не выйдет, лучше качайся opr0JDA5.gif em53.gif

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу