Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Такой бесчувственный чурбан

Он был в замешательстве. Хотел барабанить лайк э босс, но не мог понять почему сразу не получается. Злился на себя, но не хватило духу признать ,что все из-за него самого. Поэтому и отшил её. Девочку жалко. Можно подумать в молодости никто глупых поступков не совершает. 

Мне кажется фильм и не пытается представить главного персонажа, как положительного молодца-удальца, который все делает правильно, а скорее показывает его одержимость, рвение, порой бессмысленное, тупое и тщеславное, но при этом искреннее. 

То же самое с Флетчером. Конечно, он явный садист и самодур. Однако в эпизоде в баре мы видим, что все его зверства есть мечтательный порыв открыть настоящую звезду - человека, который бы всем сердцем был предан музыке, а не деньгам и славе. 

У обоих героев есть мечта, высшая цель, звезда на небе, к которой они отчаянно тянутся. Да, иногда, они делают больно окружающим. Но это часть человеческой природы. Попробуйте переступить через себя и свои заветные мечты. Разве это легко? 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ну как бы там ни было не понравился он мне.Может фокскатчерт зайдет лучше,там тема мне ближе

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], там Татум сдох в середине.

[spoil]А может и не сдох[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], нормальные фильмы смотришь?

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], что ты подразумеваешь под нормальными?

Поделиться сообщением

Шибито, в игнор и репорт, это перебор.

Озу, хватит вестись на провокации.

Поделиться сообщением

галифианакис  своей гримасой весь фильм испортил, о боже он захотел сняться в серьезном кино, я больше чем уверен роль по блату дали так как еврей, а так бердман 10 из 10

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1422828291' post='4653972'] весь фильм испортил [/quote][quote name='Pumba' timestamp='1422828291' post='4653972'] бердман 10 из 10 [/quote]  

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], из первого фильма понатырили сцен, ппц.

[quote name='Pumba' timestamp='1422828291' post='4653972'] о боже он захотел сняться в серьезном кино [/quote]

http://www.kinopoisk.ru/film/463210/

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1422819205' post='4653810'] .Может фокскатчерт зайдет лучше,там тема мне ближе [/quote] 

тоже живешь у странного миллионера?

Поделиться сообщением

Глянул Бердмана, отличное кино. Буду очень удивлен, если не дадут оскара хотя бы за операторскую работу.

Отдельное спасибо за пуки в некоторые супергеройские фильмы, эти газы были почти как свои и практчески не пахли.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Цельнометаллическая оболочка - нереально круто снята. Сюжета нет, но тут он и не нужен, само действие отлично подано и показано.

Поделиться сообщением

вообщето,

ящитаю,

что наличие супергеройского начала в бердмане - это развитие супергеройской идеи в американском кино, а вовсе не попытка загнобить популярность современной супергеройской культуры (в голливуде например), противопоставив ее интеллектуальному кино или арт-хаусу.

Бердман и Хранители - фильмы в жанре, так сказать, пост-супер-хероик муви. Попытки увязать интеллектуальное кино и драму - с разодетыми клоунами. В конце концов идеи этих фильмов не так далеки от реальности: все мы считаем себя супер-героями внутри и стремимся показать всем что мы чего-то стоим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу