Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Глянул "Ярость", феерическое говно

why.gif

Как выше написали, первая половина ок, даже чем то похоже на Спасти рядового Райяна.

Ближе с середины бред пошел, особенно финальный бой в стиле и "Рэмбо" и "Неудержимых".

Все бегут под пули, а в моменте когда малолетка не смотря кинул гранату из танка убив троих, мне сразу выключить захотелось.

Левиафан может и не очень фильм, но это не отменяет того, что там показана правда и реалии российского общества.

Поделиться сообщением

[textspoiler][/textspoiler]Юпитер то не такое говно. Благодаря диалогам казалось что комедия. Татум бесит всё меньше. [textspoiler]ШОН БИН НЕ СЫГРАЛ В ЯЩИК в ШОНА БИНА.[/textspoiler]. И да, русские впереди планеты всей. Экшн и постановка выше всяких похвал.

Неплохой вариант 2 часа потратить.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], так его и в Уике гасили вроде. Неплохое амплуа подобрал себе усатый

Поделиться сообщением

В России уголовное наказание следует, если ты не смотришь русские сериалы ежедневно.

Поделиться сообщением

Вроде бы спор из-за левифафана, при чём тут вообще сериалы?

Поделиться сообщением

Посмотрел Дурак Дурак , наличие надписи  При финансовой поддержке Министерства Культуры Российской Федерации меня не удивила  , в отличие от Левиафана . Дурак это попсятина .

Поделиться сообщением

для следующего шага в карьере татуму надо побрить голову налысо и сняться в форсаже 8

[quote name='TomWert' timestamp='1423230196' post='4662383'] Посмотрел Великого уравнителя, потом Заложницу 3 [/quote]

надо было уиком догнаться и на утро похмелиться левиафаном

Поделиться сообщением

[warn]

Тема зачищена. За продолжение политических разговоров буду бессрочно кикать из темы и давать преды. Если тот или иной фильм Вам кажется реалистичным или наоборот фарсом, это не повод превращать топик в разговоры типа "А я бывал в России, всё правда".

Аргументов по поводу несоответствия реальности фильма Левиафан в теме было много, если здравая логика и аргумнеты в пользу\против того или иного утверждения непомогают придти к консенсусу, то этот разговор лучше не продолжать. Более того если после такого буроного обсуждения неплолучается обсудить художественную ценность Левиафана без скатывания в политические дебаты, то значит и этот разговор нужно закончить.

Все всё сказали, всем спасибо, дальше по сотому разу повторять одно и тоже не надо.    

[/warn]

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1423248210' post='4662996']Тема зачищена. За продолжение политических разговоров буду бессрочно кикать из темы и давать преды. Если тот или иной фильм Вам кажется реалистичным или наоборот фарсом, это не повод превращать топик в разговоры типа "А я бывал в России, всё правда". Аргументов по поводу несоответствия реальности фильма Левиафан в теме было много, если здравая логика и аргумнеты в пользу\против того или иного утверждения непомогают придти к консенсусу, то этот разговор лучше не продолжать. Более того если после такого буроного обсуждения неплолучается обсудить художественную ценность Левиафана без скатывания в политические дебаты, то значит и этот разговор нужно закончить. Все всё сказали, всем спасибо, дальше по сотому разу повторять одно и тоже не надо.[/quote]

ну у каждого из нас есть свой жизненный опыт, и на них мы опираемся в своих утверждениях. на счет политичности фильма - так говорят люди которые признают возможность событий в фильме и у которых нет осталось других аргументов.

Поделиться сообщением

бёдмэн - шикарно.
виплэш - прекрасно Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1423257658' post='4663231'] виплэш [/quote]

эт что? гугл и яндекс не в курсах :icon_sad:  

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1423254707' post='4663183']да ты хоть вдумайся что тебе написали, жизненный опыт у него епрст[/quote]

я то понял а ты наверное нет, продолжай и дальше минусовать.

Поделиться сообщением

виплэш

эт что? гугл и яндекс не в курсах :icon_sad:  

правильнее произносится уыплэшь

хотя некоторые почему-то говорят вхиплёш

[member='RiveZico'], а ты бергмэна дома смотрел или в кинотеатр ходил?

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

последние 15 мин вхиплёша это просто восхитительно. концовка бёдмэна изумительная

Поделиться сообщением

Мила Кунис хохлушка оказывается, нифига се.

Поделиться сообщением

Мила Кунис хохлушка оказывается, нифига се.

так же как и Ольга Куриленко и Милла Йович

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1423298546' post='4663604'] Ольга Куриленко [/quote] :icon_eek: 

Не верю 

Поделиться сообщением

Шокирующие известия, теперь у меня ни на кого из них не встанет (((  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу